Были в этой гостинице на свадьбе. Ресторан просто выше всех похвал. Номера тоже отличные, большие, есть все необходимое. Отель находится в лесу. Прекрасное место
3 звезды- полностью соответствует. Но!!!
Были в период с 12-16 января 2024 года, в номере было очень холодно. Попросили обогреватель - дали. Кровати соответсвенно тоже холодные, я бы даже сказала сырые. Не очень комфортно ложиться в такую кровать. В ванной также холодно. Это что касается комфорта. А так еще не работал телефон в номере, в номерах нет чайника (кулер в коридоре, в котором еще холоднее) и посуды. Но посуду по просьбе принесли девушки с ресепшен. И чая/сахара/кофе тоже нет. В остальном нормально. Полотенца чистые. Меняли каждый день. Были халаты. Еда - так себе, с голоду не умрешь. Персонал приветливый, вежливый. Вопрос к руководству отеля почему ТАК ХОЛОДНО?
С виду красиво, а внутри ссср.
Старая мебель, старое постельное белье.
При заселении за шторой были пустые бутылки от пива от предыдущих постояльцев.
Из-за возраста отеля, отсутствие розеток в номере, нашел 2 штуки, в одной включен телевизор, в другой холодильник, выбирайте сами что вам не нужно.
В номере мобильный интернет не ловит, приходится выходить на балкон, Wi-Fi так же в номере не добивает.
Халатов и тапочек нет, полотенца старые.
Завтрак, шведский стол как в любой 3* из самых дешевых продуктов.
Нормальный отель со своей территорией. Находится в административной черте города, но в полной мере может называться загородным. Несмотря на близость довольно оживленной дороги в номерах тихо, звукоизоляция хорошая. Номер стандарт очень просторный видимо по тому что изначально отель строился под эгидой Интуриста. В округе много комаров, но в номере их нет т.к. на окнах установлены сетки. Завтрак классический континентальный, но нет соков даже из пакетов, кофе явно растворимый. На ресепшене не хватает автомата кофе. Ужин по меню, вполне качественный и достаточный по объему.
Был забронирован и оплачен номер, но не стал в нем жить тк паутины, пауки и пахло сыростью.
Я был с детьми и нашел другой уютный отель.
Поменять номер не получилось тк полная загрузка, а горничную вызывать отказались.
Возвращать деньги отказались.
Печально, что сервис не поддерживается а ценник лупят как в Москве.
Ну такое - номер убран был некачественно, душевая кабина протекала на пол, с парковкой беда (была свадьба которая заняла всю парковку), завтрак тоже на троечку - в основном что-то мучное… персонал доброжелательный
Зимой холодно хоть и батареи греют,но безрезультатно,душевые кабинки как повезет в каких то номерах все нормально,в каких то забит слив и лейки оставляют желать лучшего. Скупятся на разовые шампуни,тапки,халаты,хотя за такой ценник можно и полулюкс снять в других местах,останавливаюсь там только когда уже совсем без вариантов и податься некуда,был три раза. Еда: сэндвичи соленые до невозможности,сардельки такие же соленые,кофе когда как иногда разбавлен сильно,иногда нужной пропорции,в остальном вроде не плохое заведение,но ценник завышен однозначно!
Всё очень старое. Постельное белье и полотенца рваные, матрасы пружинами наружу, поддон в душе треснутый даже вставать страшно. Завтрак типа шведский стол, все холодное, не вкусное и не пополняется. Завтрак с 7 до 10, но в 8.30 все лотки пустые! Можно переночевать если больше совсем негде. Не рекомендую однозначно!
Отличное место,выгодное расположение, просторные светлые номера,чуткий обслуживающий персонал (поварам отдельное СПАСИБО)! Всегда рад вернуться в этот отель,- цены нормальные и качество соответствующее.))))
Часто останавливаемся на ночь, когда возвращаемся из путешествий. Чисто, завтрак с выбором. Персонал клиентоориентированный.
Надежда
2 мая 2023
Очень уютный загородный отель. Просторные номера с лоджиями и видом на сосновый лес. Вежливый персонал. Шведский стол средний, но всё съедобно. Рекомендую
Заплатил за 2 дня -поменялись планы,жил один день, выехал в 11:00 сдал ключ от номера.Попросил вернуть деньги- отказали.Чек увез партнер в другой город(была конференция) ,по закону обязаны вернуть без чека.Платил картой - вся информация есть.Обратился к юристу ,написали досудебку, буду требовать моральную компенсацию.На рецепшене отвратительно себя вела девушка,учила меня жить, хамила в итоге убежала вовсе, НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ - КАМЕННЫЙ ВЕК.