Останавливаюсь каждый (5) раз, когда приезжаю в командировку.
Отель небольшой, персонал приветливый, кровати широкие, удобные. Халаты.
Теперь из минусов: завтраков не стало. Раньше было кафе внизу, закрылось.
В номерах стандарт нет кондиционеров. В 30-ти градусную жару плохо.
Но самое грустное для командированного - отсутствие письменного стола. Ноутбук приходилось ставить на журнальный и работать в позе вопросительного знака. В полулюксе стол есть.
Сейчас в городе появились другие гостиницы, возможно придётся поменять место дислокации.
Номер стандарт мне понравился - чисто, уютно, гель для душа, шампунь, зубная паста и щетка и даже расческа - все есть. Убирались каждый день! Из недостатков - всего одни плечики в шкафу и нет чайной ложечки. Чайник, кружки имеются, а вот хотя бы маленькой ложки - нет. В минибаре предлагается кофе, а как его размешивать без ложки непонятно. А так в целом, впечатления положительные, персонал вежливый.
Отель очень хороший, номера чистые, уютные. Белье меняют, уборку делают ежедневно. Минус - нет в номерах ложек, вилок и т.д. В холлах сделан ремонт, очень современный, красиво!
Самый главный минус -это кафе: завтраки очень плохие, не вкусные,ассортимент скудный, официант постоянно утром опаздывает.
Заложить в стоимость и сделайте нормальный завтрак со "шведским" столом.
И ещё- кафе сдают для других людей на проведение праздника, люди гуляют и шумят, проживпюшим немного мешают.
В номерах нет питьевой воды, просто поставьте куллер в холлах и заложить это в стоимость номера.
На свои три звезды соответсвуют!
Жил тут 28.10.24-31.10.24. Прохожу мимо ресепшена, мне грубым тоном, вы не рассчитались за мини бар, я говорю какой? Оказывается бутылки воды, чай и чокопай платные! 5 лет езжу по всей России и бутылки воды, чай кофе, иногда сладости всегда бесплатные, если и есть мини бар, то он в холодильнике. Не люблю такое, настроение испортили, фу такими быть!
В целом гостиница хорошая, нооооо для того чтобы помыться, нужно спускать горячую воду больше 40 мин
И утром она не станет горячей, чуть чуть потеплеет. Вы не сможете помыться. Очень холодно. Вечером примерно в 19.00 помыться можно. Потом опять сливать воду долго нужно .
Это не 3 звезды! Номер маленький, старенький, без кондея, белье дырявенькое ! Но есть халатики, шапочки для душа, зубная паста, щетка, гель для душа и шампунь.
Номер красивый, очень чистый,аккуратный.Два халата,умывальный набор.В номере чайник,две кружки,пакетик чая,пакетик растворимого кофе,чокопайка,две бутылки воды.Почему-то нет одноразовых тапочек,но есть швейный набор. Есть часы,но они стоят. В номере убирают, горничная умничка.
Администратор на рецепшн неприветливая.
Попросили утюг, чтобы погладить вещи,нас отправили в цоколь,где у них стоит гладильная доска. Стены там все в плесени. А в этом помещении, между прочим,прачечная. Ужас.Хоть бы не позорились и не заставляли гостей видеть это. Настоятельная просьба владельцу пересмотреть этот факт
Кровать в номере замечательная, четыре подушки, мягкое постельное белье.
Гостиница нормальная, чистая уютная, но в описании указано что есть кафе и сауна, однако ни кафе ни сауна не работает. Душевые комнаты не удобны и не совсем продуманы в части сбора воды с пола во время принятия душа и тканевой занавески.
Отель пользуется положением фактического монополиста. Среди сотрудников ресепшена есть очень невоспитанная дама. Утюга нет. Тот, которым можно воспользоваться в прачечной, почти не гладит. В выходные есть риск остаться без завтрака: он с 10 до 12. Кафе при гостинице вполне приятное, готовят вкусно. Рекомендую борщ с пампушками. Его надо ждать, но он свежайший. Номера очень просторные, все чисто. Вода в номере и даже пакетик чая платные.
Бывали в гостинице много раз, в Краснокаменске только в ней останавливаемся. В целом всё прекрасно, но в этот раз матрац был какой то уж чересчур мягкий и будто уже слеженный временем, не удобный. Подушки очень удобные. Люблю комфортную вашу пастель. Пренадлежности в ванне всегда есть. Но почему розеток пожалели и не возле каждой кровати сделаны.
Алексей
Хорошая гостиница. В номерах полулюкс и люкс даже есть слабенькие компьютеры, которых в целом хватает для офиса.Нет завтраков. Лучше селиться на втором этаже. На третьем воняет канализацией в санузлах. И в коридоре когда проветривают номера. Рекомендую установить вент клапаны в стояки или вывести стояки канализации на кровлю для вентиляции не через номера.
Ужасное обслуживание бронировал номер каждый раз теперь решил больше не остановлюсь тут не когда. Дали номер канализацией пахнет, тапочек нет одноразовых , туалетной бумаги нет ( сказали что у горничной нет времени), администратор ходит с недовольным лицом . Вообщем ужас за такие деньги.
В номерах чисто, горничная очень хорошо убирает каждый день. Чего не скажешь об администраторах на ресепшене - в отчетных документах допускают ошибки, при просьбе исправить огрызаются, спорят. С трудом удалось убедить исправить ошибки. При этом даже не извинились. Ногти длинные, ум короткий, что сделаешь... Пора хозяевам им внушить,что клиент всегда прав!
Номер отличный 5 из 5(по местным меркам)
Если сравнивать с ЦФО РФ, то 4 из 5
Еда,вполне хорошая(говорю про завтрак вкл в стоимость номера)
Достаточно чисто. Есть парковка, есть кафе в гостинице.
Ресторан не плохой, кухня хороша, персонал вежливый . Ставлю огромный минус за то, что во время празднования юбилея , персонал нас постоянно просил сделать музыку тише, т к вокруг гостиничные номера. И что,? У нас праздник, поздравления, танцы, а мы должны думать о там как бы кого не побеспокоить? За это 3 звёзды
Не плохая гостиница, жил в номере люкс пришлось переставить кровать , так как телевизор висит за углом и с кровати его не было видно , матрас нормальный, чисто.. Очень скромный завтрак.
Очень хороший отель! Цены приемлемые! Персонал доброжелательный! Насчёт еды не знаю, но думаю тоже нормальная кухня. В номерах чистенько. Сауна и бассейн 🔥👍🏻
Алексей Гринёв
27 января 2023
Лучшая гостиница в городе. Кухня хорошая, понравилась, в номерах прилично - чисто, в туалете/душевой запахов нет, вся сантехника исправна. Единственное - в холодное время перетоплена, воздух сухой, приходилось вешать мокрые полотенца на батарею.
Отель не плохой красивый чистый, и приятный есть завтрак. Номер у меня был стандарт за 3к, кондиционера в номере не было. За окном жара, открыв окно чуть не задахнулся от угарного газа от вытяжки из кухни которая как раз сифонила в окно. Гудит эта вытяжка кстати тоже отвратительно громко. Может был бы другой номер оценка была бы выше. Номер точно не скажу но находился он на втором этаже по правой стороне как по лестнице поднимаешься, был где то по центру.
Высшего класса гостиница, кормят завтраком и входит в стоимость. Есть сауна и стоянка для автотранспорта, в центре города, в шаговой доступности всё.
Михаил Елкин
18 мая 2023
Общая оценка - удовлетворительно.
На завтрак лучше не рассчитывать, с ним всё печально. Номер приличный, однако понять, почему в люксе даже чайный пакетик платный, я не могу. Лифта нет, так что чемодан придётся тащить по лестнице, на предпоследнем пролёте которой вас ждут строительные леса.
Из плюсов в номере могу отметить хорошую кровать, кондиционер, который можно включить на обогрев, и моноблок msi (хотя кому он нужен?..)
Уютные, чистые, хорошие номера. Есть умывальные принадлежности, халаты, полотенца, и прочее. Всё отлично, рекомендую. Единственный минус, что кафе на первом этаже закрывается...