Хорошее расположение отеля. Можно спокойно отдохнуть после дороги, в номере тишина. Есть микроволновка, холодильник, чайник . Есть услкга заказ еды в номер. Обязательно будем останавливаться здесь.
Отличный полулюкс со всем необходимым в номере, матрасы отличные, чайник, микроволновка, комплекты для душевой комнаты, отличный тв и антураж из разных фигурок, рекомендую заказывать еду по меню в номере, ближайшее кафе предлагает неплохую свежую еду! Вернусь однозначно!
Уютно, чисто, комфортно. Очень жарко было на 3 этаже, спала с открытым окном. Интерьер понравился. Персонал вежливый. Парковка "на глазах" администратора. При таком уровне надо понимать, что цена не дешевая. Расстроило отсутствие кафе в гостинице. Только на заказ.
Отличный отель! Все ОЧЕНЬ чисто, приятная и вежливая девушка на ресепшен. Свежий ремонт, новое белье и полотенца. Советую. Нет питание в отеле, но есть договоренность с кафе, доставка.
Отличная гостиница, останавливались по пути домой, правда брали люкс, очень понравилось , номер чистый с хорошим ремонтом, новая хорошая мебель, хорошая новая сантехника, вобщем рекомендую.
Очень приятный отель. Уютные номера, хорошее постельное белье и полотенца. Очень чисто в туалетной комнате. В новогоднее время в номере стояла замечательная елочка. Было приятно.
Радушный приём в любое время суток.
Прекрасно отдыхается после утомительной дороги.
Классно. Уютно. По цене комфортно. Для малыша есть кроватки, приносят в номер. Если нужно еще дополнительное место, без проблем раскладушка. Чисто и комфортно.
Новенький, чистый отель, недалеко от трассы. Рядом с отелем парковка, не закрытая, но с видеонаблюдением. Очень приятная администратор. Останавливались по пути на юг.
Отдельно хочу отметить: в номерах есть меню кафе из которого можно заказать еду, так вот мы заказали ужин и все было очень вкусно! Прям по- домашнему и порции большие.
Чистый комфортный номер с современным ремонтом и интерьером в цокольном этаже. Кровати удобные. Санузел в номере.
В номере чисто. Есть кондиционер, фен.
Из недостатков - отсутствие одноразовых тапочек.
Расположен на мой взгляд очень удачно. Совсем недалеко от м-4 и на правильном расстоянии от Москвы. Мы в последнее время выезжаем в субботу днем, а не в воскресенье, тратя субботу целиком на сборы. Зато успеваем проехать км 600-700 и не устать особо, как если бы ехали весь день до Ростова с раннего утра и до позднего вечера, что очень утомительно и, следовательно, небезопасно. Сам отель кажется новый или свежеотремонтированный. Мебель и сантехника новые, парковка под камерами у входа. Ужин и завтрак можно заказать в номер из местного кафе. В следующий раз остановимся тоже здесь же.
Хороший отель недалеко от дороги. В номере все есть и это не может не радовать. Есть меню для заказа, кормят очень вкусно. Советую. Если еду мимо всегда останавливаюсь в этом отеле.
Отель хороший. Подписываюсь под каждым хорошим отзывом, сделанным ранее! Персонал вежливый. Уютные -чистые номера. Санузел чистый, без плесени, в наличии фен. Хороший холодильник и микроволновка.
Столовая работает по доставке. Доставка быстрая. Еда вкусная- как в столовой (прошу не сравнивать с рестораном)
Так себе отель.
Питания рядом нет, как минимум нормального.
Только пятерка и магнит
Но самое проблемное - это очень мелкие номера, трёхместный порядка 12 м2, а также полное отсутствие вентиляции. Приточки нет, вытяжка в санузле только естественная. Конечно дышать нечем.
Изголовье кровати стоит в 20 см от окна, открывать их сами понимаете не вариант , когда ночью + 8.
Так что плохо.
С Ониксом, который рядом даже не сравнить, хотя там здание снаружи ужасное. Но сами номера лучше на 3 человек.
Сегодня останавливались на ночевку по пути на отдых. Трое взрослых и два ребёнка. Всё отлично. Персонал на рецепшен вежливый, внимательный, доброжелательный. Надежде отдельное спасибо. Выдала для ребёнка раскладушку. Помогла заказать доставку ужина. Комната чистая кровати мягкие, удобные. Бельё белоснежное. Душевая, кабина, полотенца мягкие и белоснежные. В номере холодильник, чайник, чай, кофе, чашки, ложки. Немного слышен был шум воды в душе в соседнем номере. Но на наш отдых никак не повлиял. Отдохнули после дороги в 700 км прекрасно. Рекомендую.
Прекрасный отель!
Очень чисто, тепло, в номерах свежий запах постельного белья, оно белое и чистейшее. Вся сантехника в идеальном состоянии, в номерах есть все необходимое. Очень гостеприимный персонал, внимательные и вежливые! Цена максимально соответствует комфорту.
Останавливались по пути на юг. Удобный подъезд, рядом с М4, есть парковка перед домом. Номер просторный, чистый, есть чайник, микроволновка. Рядом - улица с плотным движением транспорта, поэтому достаточно шумно. Завтрака нет. Можно заказать еду в номер, но не ранее 8:30. Отель находится в промзоне, рядом нет никаких ресторанов, нет тратуаров, выйти некуда. Кому нужно просто где-то переночевать, вполне подходит.
Отличная новая гостиница, останавливались два раза с двумя детьми. В номере на 3 этаже, большая двуспальная кровать и двухэтажная кровать, на которой можно и взрослому удобно поспать. В номере чисто, всё исправно, приятный и вежливый обслуживающий персонал. Мебель новая.
Разочаровало то, что администрация гостиницы не может навести порядок со своими гостями. Всю ночь в одном из номеров пили и орали гости. Администрация так и не смогла или не захотела навести порядок. Встали не выспавшись. Ещё больше разочаровало то что даже не поступило предложения материально как то компенсировать свое не умение навести порядок. А если нет уважения к гостям то можно поставить под сомнение компенсацию персонала.
Отличный и уютный отель. Хорошие матрасы на кроватях, чистое бельё. По номеру телефона можно заказать ужины и завтраки. Завтраки просто отличные, рекомендую.
Из минусов. Тапочек нет, полы не очень чистые.
Люди, вы серьёзно считаете отель крутым? Поддалась отзывам, заехали переночевать. Двухместный номер 3800 рублей. Да, бельё чистое, есть микроволновка, минихолодильник, электрочайник. Нет элементарного. Ни шкафа, ни тумбочки нет, рюкзаки стояли возле кровати, на вешалке с тремя крючками висели вещи. Розетка возле одной кровати не работала. Посидеть можно на двух деревянных табуретах.В душевой кабине плитка на полу ржавого цвета, то ли вытерта, то ли грязная. Было 2 шампунчика, 2 геля, раз нас двое можно было и два чая или два кофе в пакетиках, но почему-то по одной штуке. Да за эти деньги можно было и тапки одноразовые добавить и завтрак какой-то. Разочарована. Больше не остановлюсь. Раньше останавливались в Богучаре. Отель Дом Твой такой же по цене, но гораздо приятнее и уютнее. Там же отель Мечта, даже дешевле, но условия гораздо лучше. И кафе при них есть, работают допоздна.
Все отлично в этом отеле! Чистота идеальная,персонал очень приветливый,еда вкусная на доставке,ужин доставили за час,завтрак к указанному времени. Только положительные впечатления.
Отличный отель! Были приятно удивлены! Очень чисто и комфортно! Заказали еду в номер, вкусно по домашнему! Спасибо за уют!
Анатолий Ш.
28 августа
Прекрасный отель!!Останавливались на одну ночь,по дороге из Крыма.Очень чисть и в номерах и в самом отеле,вежливый персонал,в отеле есть кафе,кормят вкусно.Вообщем рекомендую!!
Останавливались в двухместном отеле. Номер небольшой, топят жарко, спать с закрытым окном невозможно, а открывать смысла нет, отель возле дороги и Ростсельмаша находится, очень шумно. У нас был ужин и завтрак, все вкусно. Лучший отель Павловска.
Комфортное место для ночлега. У отеля очень удобное месторасположение. Уютная обстановка в номере: удобные кровати, телевизор со smart tv (можно посмотреть ютуб или фильмы), в номере есть микроволновка, чайник и даже холодильник. Приятная ванная комната. Вежливый персонал :)
Удобно расположен, чисто. Номера маленькие, цена для такого номера дороговата. Поблизости есть предложения по интересней. Один из плюсов, за небольшую плату можно с небольшими собаками
Новый, абсолютно новый отель. Новая мебель, плитка, обои, техника. Кто готов чуток переплатить и спать на новом матрасе и в чистом номере , кто не готов, можете сэкономить и переночевать в соседнем отеле. Одно но- маленькие номера .
Уютный отель, есть кафе. Правда мест нам не досталось, это тоже показатель спроса на качество услуг. Надо бронировать заблаговременно, а не заезжать поздно вечером "снегом на голову".
Елена Елена
Хорошо, чисто, всё новое, постельное пахнет хорошо, есть чайник, кружки, чай, кофе, холодильник, микроволновка, шампунь, гель для душа, фен, телевизор. Цена за 3х местный номер 4300₽. Вполне можно переночевать. За минусом только цена, высоковата.
Отель удобно расположен, недалеко от трассы. В номере чайник, чайные принадлежности. Можно заказать еду в номер из местного кафе. Кормят вкусно. Персонал приветливый, внимательный, заселили мгновенно. В общем, для путешествующих на юг и обратно - самое то.
Очень , очень дорого!
Администраторы не понимают что и к чему
По телефону озвучили за трех местный номер одну цену
По приезду оказалась другая!
Нет в отеле воды в кулере
На вопрос где взять чистую воду , сказали купить у нас , либо из под крана
Номера в целом хорошие , ремонт свежий
Но за такую цену очень дорого
Обещанного набора зубных счеток , пасты, тапочки , гигиенический преднодлежнлстей не было совсем
Так что так ребятки
Не советую здесь останавливаться ночевать
За ночь отдали 5 600 из за безвыходности !
Печатал быстро
Извиняюсь за ошибки !))
Хороший отель, уютные, чистые номера. В номере чайник, чашки, чай/сахар. В целом все понравилось, единственное неудобство - нет завтраков, нужно заказывать в номер из соседнего кафе. Пришлось останавливаться в городе дополнительно, завтракать. В целом - понравилось.
Отличный отель!!! Я даже не знаю что писать, ну всё просто шикарно!!! Очень советую
Вежливый персонал, чисто, аккуратно, всё работает, мебель новая, очень удобные кровати
Пыталась забронировать номер онлайн на июнь, за месяц. Выдает информацию, мест нет.
Решила позвонить и сижу в шоке, двух местный стандарт 4200 и + за собачку маленькую 800 и того 5000 за номер на 8 ч. Вы откуда такие цены берете?! Это что номер с видом в центе Питера!!!))
Отличный отель, от трассы близко, тихо, номера чистые с современным ремонтом, белоснежное белье, полотенца, микроволновка, чайник, холодильник в номере. На 6 чел номер за 4,5 тыс . Рекомендую
Недалеко от съезда и заезда на трассу М4-Дон.
В номерах чисто, есть чайник, холодильник и микроволновка!
Очень доброжелательный персонал! Останавливались здесь уже несколько раз.