В принципе вполне уютное место для остановки. Всё чисто, бельё чистое и свежее.
Но почему-то журнальный столик оказался с ножкой, которая держалась от за счёт того, что он был прислонен к стене. Кресло тоже со сломанной ножкой. Элементарно заменить сломанную мебель или добротно её починить не плохо бы прежде чем засилять гостей. Поэтому одну заезду минус. Уважаемые владельцы гостиницы инспектируйте иногда ваше хозяйство... Такие недостатки зачастую портят отношение к гостинице.
Останавливались на одну ночь — очень довольны отелем и условиями размещения. Красивый и современный отель, номера чистые и со свежим ремонтом. Брали номер standard — был просторный номер с двухспальной кроватью (единый большой матрас). Красивая ванная, порадовало наличие халатов, тапочек и одноразовых гигиенических наборов.
Отличная гостиница, чисто, ремонт косметический сделан, кровать удобная, уборка проводится каждый день, меняют полотенца и всё такое.Жили всего неделю, но остались довольны, комфортно, спасибо
Номера стали лучше. Чистое постельное белье,хорошие матрасы, чисто. Вежливый персонал.Есть ещё не доработки.но к сожалению в большинстве номеров не работают телевизоры. Исправьте это и будет больше твезд. А так ставлю на пару звёзд меньше
Самый лучший самый чистый свежий отель на районе!
Администраторы отзывчивые и вежливые.
Расположение 2 мин от метро и это круто!!!
4 сентября
Останавливался тут во время командировки, жил где-то неделю. Недорого, удобно, чисто. Уборка регулярная, сантехника рабочая, у меня проблем не было, приеду снова
Мы ничуть не пожалели, что заселились именно в этот отель. Номер для двоих по площади то, что нужно. Чисто. Стены, пол и мебель не обшарпанные. Персонал вежливый. В будущем планируем снова посетить город, будем бронировать номер именно в этом отеле. Спасибо за гостеприимство 🙂
Быстрый и качественный прием клиента, приятные, вежливые, общительные люди 👍🏻
Но надо бы улучшить ремонт в комнатах, не говорю что плохо, но и не идеально
Испортило впечатление сам факт того , что нас пытались обмануть, взяв с нас на н-ную сумму больше положенного. А далее вахтерша (по-другому ее не назвать) пыталась своим хабалистым тоном доказать, что мы дураки. Но когда уже ткнули ей пальцем на бумагу, начала ссылаться, что это другая смена прогадала, неверно взяла денег. Номер администратора отказались давать. С горем пополам вернули деньги. Хотя до последнего пыталась нам доказать , что деньги не будут возвращены . Также По ночам закрывают дверь, потом черт достучишься. И вахтерша ещё возмущается, почему мы не предупредили , что собирались вечером уходить. В общем, неприятно все это.
Очень грязно! Белье грязное в катышках и мусоре, видимо не меняют . Запах в номере отвратительный . БЕГАЮТ ТАРАКАНЫ ПО ПОСТЕЛЕ!!!! Полотенца не первой свежести( Сложилось такое чувство что администратор на своей должности как будто в первый день, я задавала ей вопросы стоит хлопает глазами. Хорошо что мы практически сразу ушли от туда. Я конечно была во многих гостиницах но такого я точно не видела никогда!!!! Роспотребнадзор вам в помощь! Помойка!!!
Бронировала через сторонний сайт. Никто не звонил и не подтверждал наш приезд, как делают это в других отелях. Очень много мух, администраторы выдают мухобойку. Стены грязные, постельное не первой свежести … зато рядом метро и трасса
Очень грубый персонал , испортила с утра настроение , и постель в пятнах , обои тоже. Мы бранировали до 7:00 и она просто занова и занова стучалась к нам в дверь это не приятно!! Попрашу нанять сотрудников по вежливее спасибо!!!
Позвонил хотел узнать цены и тд. На другом конце провода очень хамоватая дама с неохотой отвечает на мои вопросы.
Даже бронировать не стал, такая оценка из за оператора
Планировала остаться в гостинице на 3 суток. Но так как в моем номере были клопы, которые повылазили в 2-30 ночи , то, конечно, я быстро съехала оттуда. Еще вызвало сомнение чистота постельного белья. Оно было как будто не свежее.