База отделка порадовала ценами и акциями. Хороший магазин, выбрать есть из чего. Ещё бы номенклатуру увеличить, к примеру добавить несколько видов отделки-вообще бы цены не было бы. К посещению однозначно советую. Даже когда не было мне нужного количества ОСП позвонили и сказали, что привезли недостающие листы.
Про базу Отделки узнали от друзей. Обратились и не пожалели.. Огромный выбор строительных материалов. Квалифицированный менеджеры помогли в выборе стройматериалов. Отдельно хочу выразить огромную благодарность Светлане. Всегда на связи , вежлива. Улыбка на лице располагает к общению. Одним словом , человек на своем месте... Оперативностью в работе можно восхищаться... Кстати, цены тоже радуют глаз...
Спасибо всем. Успеха и процветания..
Очень понравилось обслуживание.
Помогли с доставкой
Офис и склад в одном месте.
Хороший и просторный торговый зал
Можно все увидеть и пощупать своими руками
Заказывал здесь межкомнатные двери, а также ручки и доборы, когда делали ремонт, потому как помониторив предложения на рынке - понял что со скидкой которую они дают постоянным клиентам, будет дешевле всего в Липецке. Менеджер Сергей всё досканально расчитал, даже подсказал как будет выгодней.
Отличный магазин строительных и отделочных материалов. Обслуживание на высшем уровне! Быстро, своевременно и четко! Спасибо большое!
Ольга Кучеренкова
20 июля 2023
Большое спасибо Екатерине! За грамотное и человеческое отношение! Всё подсказала, выбрала лучшие варианты, ну просто - умница!Приятно общаться. Спасибо!!! Буду обращаться в этот магазин.
Выбирали напольную плитку - приехали в «отделку» и сразу купили, что хотелось. Вся плитка более чем актуальных расцветок и форм, еще и была в наличии. Цена так же приятно удивила. Продавец со знанием дела всё обьяснила, рассказала, показала, сервис на высоте. Всё максимально комфортно, без лишних вопросов и ненужных советов. После оплаты на складе ребята сами всё погрузили в машину, очень удобно. В общем, доволен и всем рекомендую!
Дороговато прейскурант. Но я порой покупаю, так как цена, на некоторые позиции, поменьше, чем в магазине. В поле аренда помещения минимальна. Так и цена товара должна соответствовать оптовой. Имхо.
Заказываю не первый раз. Все сотрудники приветливые и отзывчивые, помогают решить все возникающие вопросы. Можно покупать удаленно с доставкой, очень удобно, рекомендую!
Магазин понравился. Менеджер всё быстро оформил. На складе обслуживание без задержки. Забирал товар сам, грузчик помог закрепить товар на багажнике. Цены устроили.
Лучший магазин строительных и отделочных материалов. Сервис на высоте. Большие молодцы: огромный ассортимент по самым привлекательным ценам в городе, обслуживание супер. И посоветуют, и быстро соберут заказ, и кофе угостят. Очень пунктуальные. Современная красивая база.
По моему мнению лучший магазин строительных материалов. Товар выбрал на сайте, мне перезвонили отложили мой заказ в резерв, сразу забрать не смог, забрал через два дня привезли быстро водитель вежливый. Девочкам операторам тоже огромное спасибо всё очень хорошо. Я считаю для покупателей позитив много значит. В такой магазин хочется прийти ещё, что я обязательно буду делать.
Единственный раз позвонил в этот магазин, что-то узнавал, и начались рекламные звонки, на которые я , кстати согласие не давал. Нарушаете закон господа!!! Дождетесь жалобу в надзорные органы. А штрафы на юр. лица не маленькие.
Ребята, не знаю как по ценам.
Но меня подкупил вежливый персонал в офисе (угостили кофейком)) ). Кладовщики и грузчики быстро и чётко сделали свою работу. В общем обслуживание на высшем уровне!
База отделка очень хороший магазин, с большим выбором товара для отделки и строительства, с сохранением покупок, что облегчает докупать материал, мне очень нравится, я рад, что есть такой магазин
Сотрудничаю с Базой четвертый год, благо что находится недалеко от дома. В рамках установленного ассортимента работа четкая. Скидки есть, в том числе как для постоянного клиента. Хочется пожелать развития, расширения каталога товаров. И никаких пожаров!
Очень нравится персонал,всегда все подскажут ,расскажут рассчитают по размер ,сколько нужно материала,единственное что не нравится это забирать товар с разных складов и цены стали уже далеко не оптовыми
Сервис на 5!! Менеджер все грамотно расчитал и показал, девочки сообщили время доставки, доставили все вовремя!! Всем большое спасибо! Приятно иметь дело со специалистами!!!
Доброжелательный отзывчивый персонал. Сроки поставки выдерживаются неукоснительно. Отличная обратная связь. Гибкая ценовая политика. Сделали солидную скидку при покупке фасадной плитки. Покупаю здесь третий раз. Все нравится.
16 ноября 2021
Очень грамотный и гостеприимный коммерческий директор, большой ассортимент товара, классный и уютный офис, приятно провести время в такой атмосфере, при оформлении заказа))