Сотрудники за стойкой в помещении почты вежливые, обходительные, спокойные. Сотрудники доставляющие корреспонденцию выполняют свою работу не компетентно и не качественно. Не раз слышала жалобы от других граждан о том, как не доставляются письма, сама же я сталкиваюсь с тем что и вовсе вынуждена выполнять не присущие моей должности в ДРУГОЙ организации, обязанности, которые БЕЗ вменяемой на то причины не желают выполнять сотрудники, перекладывая свою ответственность и работу на мои плечи, при этом получая заработную плату за свои должностные обязанности в полном объёме. Одна из сотрудниц пришла в нашу организацию и кинула на стол почту, имеются свидетели и запись с камеры, что будет упомянуто в будущей жалобе. В итоге мы имеем халатных сотрудников, которые считают, что им всё сойдёт с рук, игнорирование прямых замечаний, вопросов по поводу не принесения корреспонденции, беспричинное возлагание своих обязанностей на лиц, что работниками почты не являются, грубое и враждебное отношение, неаккуратное обращение с почтовыми отправлениями - без видимой на то причины. Такое ощущение что им была нанесена какая-то личная обида, хотя никаких радикальных мер и претензий кроме вопросов и разговоров не принималось. Намерена писать жалобы во все возможные инстанции, так как, похоже, мои предостережения не доходят до сотрудников, возомнивших что они могут не выполнять часть своей работы, без последствий для них. Я не собираюсь более терпеть это и бесплатно выполнять работу за сотрудника почты, которого более чем всё устраивает в сложившейся несправедливой ситуации.
Обычное отделение почты. Сотрудники спокойные и вежливые. Каких то проблем при отправлении и получении посылок не обнаружил. Из минусов. Местоположение могло быть поудобнее, ну и конечно здание и интерьер родом из СССР
Работу операторов можно оценить,как удовлетворительную, остаётся впечатление,что они плохо обучены,не знают почтовые правила.А работу почтальонов можно оценить на 2.С клиентами разговаривают довольно грубо,почта разносится плохо.
С 08-00 до 20-00 просто гнусный перебор, если правильно-то с 8 до 17. Это женщины, на их плечах весь домашний быт, на их плечах и тот получатель "срочной"посылки, которую можно подождать до субботы, в крайнем случае можно отдать телефон близким и они получат "срочнейшую" посылку. Спасибо девченки, вам всегда 5 звезд.
Оптимизаторы. Почта всегда работала до 20-00, теперь до 18-00, это то время когда я прихожу с работы и не успеваю на почту. Если посылка пришла в понедельник, то будет лежать до субботы, и ты вместо отдыха должен шлёпать в очередь за отправлением. За то никому не нужный продуктовый магазин в каждом отделении, с неадекватными ценами.
Часто хожу в нашу почту, сотрудники вежливые и ответственные. Посылки выдают без задержек, в помещении всегда чисто и уютно. Желаю,чтобы всегда было так хорошо. С наступающим новым годом!
Влад Смит
18 июля
Ужас! Работают медленно, с клиентами грубят, ошибки допускают. Написали Мурат, вместо Марат.
Очень часто хожу в это отделение почты. Со мной всегда вежливы! Всегда посоветуют, подскажут, помогут. Очереди электронной нет, все по живой очереди. Касса работает чаще всего одна, так как сократили штат, и это ужасно! Бедный сотрудник разрывается на всех. И, к огромному сожалению, компьютеры также оставляют желать лучшего, требуют обновления, часто зависают. К сотрудникам никаких совершенно нареканий нет, все всегда стараются сделать максимально быстро.