Данная почта мне нравится, обслуживание шикарное, девочки вежлевые и культурные, все обьеснят и полскажут, чистенько, почта после ремонта, спасибо за работу....
Оч.приличное отделение с дружелюбным и компетентным персоналом. В шаговой доступности почти из любого места старого центра академгородка. После ремонта стало цивильно.
Стою в очереди. На почте 4 сотрудника. 2 работают 2 откровенно скучают. Надо получить оплаченную посылку. Учитесь у озона. Там 1 чел успевает и озон и вайлдбериз отгружать
Сотрудники блогоприатные, вежливые и самое главное отлично знают свою работу. Обычно в таких местах бабушки дедушки кричат, а здесь все люди довольные.
Вечно очереди, не работает интернет, ничего не грузится как говорят сотрудники. Посылку можно получить при большой удаче. Сотрудники может и вполне адекватные, но с техникой вечная беда.
Отвратительно относятся к своим обязанностям. Пришла сегодня получить посылку с Авито. Была с ребенком, шли через весь город на другой конец, а когда подошла моя очередь, мне сказали, что моя посылка находится в другомпочтовом отделении. Но так как у меня было что отправить через услуги Авито, я сдала тут свое отправление. И хотя все расходы были оплачены покупателем, с меня взяли за упаковку. Хотя я могла сама все упаковать, если бы знала, что так можно. Но это все шуточки, по сравнению с тем, что когда мы пришли за посылкой в другое отделение, мне там сказали, что посылка не у них, а в этом дебильном отделении! !!! Ну как так можно работать! Естественно мы возвращаться не стали. С малышом.
Я впервые с таким сталкнулась. Завтра придется снова идти туда же, а не хочется.
Спасибо большое персоналу! Максимально помогли во всём разобраться и оплатить, подсказали что делать дальше! Причём такое внимательное, предупредительное отношение было ко всем присутствующим в отделении клиентам!
Отвратительное обслуживание, все работники двигаются, как ленивцы еле-еле. Отстояла очередь, отказалось, что очередь общая, хотя два разных хвоста стоит. Передо мной женщину на заказное письмо взяли без очереди, а мне пришлось стоять в положении. Ни одного стула присесть. Ни одно окно не подписано на что, все тыкаются с вопросами. Компьютеры виснут. В общем " ВСЁ ДЛЯ ЛЮДЕЙ" 👎
На почту ходить -время терять,сколько себя помню всегда очереди ,всё медленно,бабульки плохо слышат,вобщем нервы,сейчас стало лучше.в этом отделении получал посылку с озона,настроился постоять в очереди -не пришлось !!! Всё быстро, и ещё один момент сотрудницы-симпатичные девушки 👩!!!! И эти изменения замечаю уже не в первом отделении
Вежливый, внимательный, отлично знающий свое дело персонал. Всегда помогут и объяснят как сделать лучше для клиента. Одно удовольствие приходить в это отделение.
Просто жуть!!! Весь день в отделении не работает ни один компьютер, нет возможности получить посылку по треккоду, только по извещению, а его не принесли, хотя посылка уже два дня назад пришла. Замкнутый круг. Это в век компьютерных технологий.
Раньше не любил сюда ходить: всегда длиннющие очереди и хамское поведение как персонала, так и посетителей. Но в последние лет 5 постепенно все поменялось и персонал стал вежливее и отзывчивее, да и работают быстрее и очереди не скапливаются. Молодцы, так держать!
Хорошее отделение.
Сотрудники адекватные, вежливые и дружелюбно настроены. Почти всегда получается достаточно оперативно все отправить (в неделю обычно отправляю по 1-2-3 посылки).
Спасибо большое сотрудникам за их нелегкий и временами нервный труд :)
Работает и слава богу! Знакомой из небольшого поселка приходится за посылками и письмами в соседний город ездить. А тут всё под носом! В каком виде - это другой вопрос...