Обычное почтовое отделение. Удивляет, что стойки новые поставили, а вот подкрасить стены, с которых сыпется краска не удосужились... Очереди бывают, как и в любом почтовом отделении, сотрудницы стараются в меру своих сил.
Годы идут, тут ничего не меняется. Всё также долго, люди работать не хотят. Максимально хамское отношение. Снести бы такую почту к чертям, чем ходить туда
Почта России как гос.структура сама себя каждый день позорит.Не только именно это отделение ,а как структура.
Пример
Два дня не могу получить свои посылки.
17.07.18 не принимают платежные карты к оплате (получение по наложному платежу)
18.07.18 пришел к открытию а у них В рабочий день РЕВИЗИЯ!
Написал жалобу а в ответ отписка очередная что народ типа глупый и ни чего не понимает как они зарабатывают себе деньги.
Пример компания СДЕК принимают и наличные и карты все очень оперативно и четко.Это не реклама а канстатация факта.Все примеры из жизни
Отношение к посетителям ну очень хамское. Не могу сказать за всех, но как минимум 2 операцианаста систематически грубят посетителям почтовых услуг (клиентам). Сервис в Почте России, все так же оставляет желать лучшего и вряд ли когда либо изменится...
Появилась новая услуга. Получение посылки по смс коду. Один раз регистрируешь свои паспортные данные и каждый раз можно не предъявлять документ. А просто получаешь посылку, сообщив работнику почты код по смс. Здорово экономит время! Удобная услуга. Респект!
Мистр
3 апреля 2020
Это просто ужас. Очереди, обслуживание медленное. Всегда что то у них происходит, то не работает интернет, то зависают компы и тд. Работают старые бабки которые ничего не понимают. Максимум что могут делать это письма по полкам раскладывать.
Всегда неприветливые, двое-трое очень хамовитые работники почты, не торопясь обслужат как нелюбимых родственников, претендующих на их жилплощадь, которые пришли без приглашения.
Обслуживание ужасное.Грубый персонал,никуда не торопятся,передвигаются еле еле.На замечания,по поводу медлительности,говорят что нам торопиться некуда,им за скорость не платят.Постоянные очереди.Порой стоишь около двух часов,что бы тебя отправили домой,так как посылки ещё не ращобрали,приходите через дня три.Ужасное обслуживание.Да и ремонта в помещении никакого,как в сарае!
Постоянные очереди,работает девушка молодая Настя она вообще частенько всем хамит,давно уже хочу пожаловаться на неё.А вот те кто постарше,с теми проблем лично у меня не было.Хамство не слышала ни разу,в свой адрес.Извещения не носят,а если посылка пролежала там уже недели 3(без уведомления,адресату),принесут извещение с надписью "срочно",а иначе отправят обратно,им не важно может человек забрать в данный момент или нет!Приходите или отправляем!Вообщем не почта,а ......!P.s.есть с чем сравнить!
Практически постоянно огромные очереди. Корреспонденцию доставляют плохо. Были случаи, когда не доставляли извещение и посылки уходили отправителю назад. Помещение давно без ремонта, лампы без плафонов, что нарушает технику безопасности. Зато открывают свои банки.
По отслеживанию посылка пришла на их почту,они расписались,что приняли ее,а потом ее не стало,как такое может быть? Вот так мой ребенок на новый год в 2017г.получил от бабушки Фигу,а не посылку. Сказали будем искать, до сихпор ищут!!! Кража!!!
Почтальоны, которых я давно знаю. Работа с проблемными клиентами ведется без скандалов - зачастую сами клиенты начинают предвзято относиться кк работникам Почты и скандалят без причины. Проведите уже нормальное программное обеспечение и интернет в отделение! Потому что люди работают, а из компьютеры - нет!
последнее время отделение начинает более менее работать, 4 авансом. частые очереди, уведомления задерживаются , могут не прийти. С приложением почты россии можно жить
Екатерина М.
18 марта 2019
Ужасная работа почтового отделения. То ли им не хватает сотрудников, то ли эти сотрудники просто не хотят работать. Посылки пропадают, почтальон, приносящий почту почему -то решил, что имеет право забирать чужую посылку из отделения почты и бросать ее в почтовый ящик адресата, вместо того, чтобы извещение о посылки туда положить.
Безответственность и безнаказанность полная.
Ремонта не было наверно со времён ссср....
Пандус для инвалидов сделали, а то что внутри стены сыпятся никто не видит.
Очереди бывают, но это в определенное время.
Ужасное обслуживание, все время 4 или 3 человека в оеошках, при этом одна очередь из 8 человек в 1 окно, остальные заняты делами, что ни спросишь ничего не знают, порой стоишь зря вочереди