В этом почтовом отделении работают очень терпеливые женщины. Практически всегда работает одна касса. Получить посылку или письмо займёт около 30-40 минут. А иногда очень долго найти не могут. "Это же почта..."
Почтовое безумие! Создавать большие очереди. Персонал почты старается как может, чтобы не было толкучки, но нагрузка на них большая, им некогда перевести дыхание, всё бегом. Зачем было закрывать почту на Овчинникого? Теперь для населения ещё одни очереди. Обслуживающему персоналу 5+5, руководству-1
Тоже хорошее девочки быстро хорошо работают правда теперь не почта а магазин много товаров которые и даром никто не покупает дрянь всякая ненужная не кому кто это придумал гоните его в шею
Для маленького города вполне себе. Сделали ремонт, иногда бывают очереди, электронной системы нет, есть стулья посидеть, сократили режим работы и не работают в выходной день. Работают с Авито доставкой.
Лучшие операторы и начальство
Понимающие люди
Отзывчевые
Обслуживание на высоте
Чистота в зале
Быстро выдают и отправляют письма и посылки
Очередей нету
И большой выбор товара
Удади вам девочки крепитесь ❤️
Не очень приветливый персонал. Ходим получать только международные посылки. Извещения приносят крайне редко. Люди стоят в очереди, а они хотят уйти на перерыв. Так же как то не работала система, а мы этого и не знали, написано было только на их дверях, попросили извещение, но вот проблема, его они и не принесли. Пришлось несколько раз ходить, чтоб забрать свою же посылку. Это Ваша работа и Вы как то должны расположить клиентов к себе, а не наоборот. Жаль что сейчас там работает такой персонал, раньше был намного дружелюбней и приветливей!
Степан Суханов
18 февраля 2023
Портал в прошлое! Как никак, а рано или поздно все там будем пенсию забирать или выписывать какой нибудь "интересный" журнал! Да и где ещё в наше время можно уловить запах разогретого сургуча!?
Вообщем место с родни действующему музею-храму.
Само по себе отделение нормальное, но почему-то в нём почти всегда очередь. В других отделениях Мирного очередей меньше. Но у этого отделения есть преимущество - рядом находится большая стоянка для автомобилей.
Была пару раз, один раз мри мне нагрубили парню, который даже слова грубого не сказал, а во второй мой приход женщина орюператор вообще была пьяна! Черненькая с шишкой на голове(подобранный хвост)
Если нет людей. т.е если нет очереди, то все идеально.. Нет.. Операторы всегда вежливые.. Но... Когда очередь. То ооочень долго приходится ждать своей очереди.
У них в помещении стоит банкомат почта Банка России экране был удивлён приехал из другого города у меня там провалилось значит в этот банкомат карточка и есть там номера телефона как в нормальных городах во всех Вот таких вот банкоматов что есть специальные службы вызываешь они тебе достают твою денежную карточку Я приехал тогда из ростова-на-дону денег не было и получилось что у меня карточка там провалилась на что мне сказали что теперь надо будет делать перевыпуск карточки и деньги я снять не смогу в результате она так и получилось что мне пришлось без денег находиться практически неделю
Одно время казалось "вау, наша почта поменялась!)))" но увы и ах, это видимо работа такая, что даже самые вежливые девочки становятся грымзами, и опять еле ползующие очереди и почти неприкрытое хамство!
Центральная Почта застыла где-то в 90-х. Персонал работать с клиентами не обучен. Хамское неуважительное отношения ко всякому пришедшему: типа не мешайте нам работать!!! Грязно, тесно и очень уныло...
Коротко и понятно что почта, она и в африке почта.
Борис Литвинов
8 мая 2020
Старая добрая почта, посылки родственникам и посылки от них. Современное обслуживание ускоряет процесс (с помощью регистрации по номеру телефона). Сильный духом коллектив, с учётом разнохарактерных клиентов. Спасибо за труд!
Очень часто обслуживают с недовольным лицом, я конечно понимаю, что до меня возможно работнику почты испортили настроение, я всегда общаюсь вежливо, так что кислое лицо в свою сторону не понимаю и очень неприятно.