На несколько городков, всего одна почта! Всегда много посетителей, но девочки работают оперативно. Молодцы! Так же есть почта банк и его банкомат. Но, помещение требует ремонта, как практически все помещения почты России!
Главный почтовый пункт выдочи почтовых посылок и писем нариканий по работе есть парочка долго и не все на почте вежливые как будто ты им должен и я бы увеличил зал ожидания а то бывает на улице приходится ждать.
Ужасное место, часто теряют письма, не работают, когда приходишь узнавать есть ли корреспонденция - очереди по 10 человек, оказывается письма были отправили однофамильцам. Или обратно-надоели уже!!! Как так можно работать!!!
Программа у сотрудников почты всегда висит, приходится ждать когда перезагрузят компьютеры. Ждешь по 30 мин пока перезапустят комп. Проблема уже годовалая, руководитель отделения, решите этот вопрос. Как сотрудники должны работать если программа у них висит.
Вадим Токарев
25 апреля 2023
Как будто вернулся в 90 сидят три хобалки которые всем хамят и учат жизни свои не желанием работать сорвали сделку очень разочарован но не удивлен таким калхозам пора закрываться
Идиотизм, не выдали посылку иностранцу потому что было сложно вбить но данные вручную, хотелось вымести только 9 цифр телефона и все. Мне кажется кое кому уже пора на пенсию вязать внукам носки и шарфики!!
Никогда меня не подводит, все приходит, коллектив прекрасный, всегда доброжелательные сотрудники. Спасибо слелали упрощенку, вообще в радость приходить за посылками)))
Единственная почта в округе, куда съезжаются со всех городков. Очереди неизбежны. Персонал старается, но последнее время часто меняется и соответственно, работает медленно. К постоянным работникам претензий нет- быстро, вежливо. Само помещение возвращает нас в совок - серо, мрачно.
Живу в Кубинке чуть больше года. Жила во многих городах, но нигде не видела такого хамского отношения работников почтовых отделений. Хочу написать именно про женщину в очках, которая никогда не улыбается, вечно недовольная, хамит и ругается с посетителями. Может у нее только ко мне такой негатив, но все равно так нельзя обращаться с людьми. Когда моя очередь доходит именно до этой женщины, она вечно меня отправляет в другое окно, либо говорит, что занята. Может я вызываю у нее антипатию, хотя я ей абсолютно ничего плохого не говорила и не сделала. Видимо рожей не вышла. Про остальных работников плохого сказать не могу. Всегда дружелюбны, улыбчивы и приветливы.
Я хожу туда через день , так как отправляю и получаю много посылок. В последнее время посылки из Китая и вовсе перестали приходить, даже нет извещений. На вопрос, где они могут быть, если они отслеживаются и уже должны быть в отделении, я слышу от нее только ругательство. Иногда посылки лежат в общей коробке, в которой люди сами ищут свои мелкие пакеты. Возможно кто-то забирает и свое, и чужое. По ошибке или же намеренно. Поэтому такой метод выдачи посылок не очень, так как я плачу деньги, а товар до меня так и не доходит.
О доставке. Вечно нахожу в своем ящике чужие посылки и письма, даже судебные. Но моих там почему-то нет. Может и мои посылки попадают в чужие ящики, не знаю.
Общую оценку ставлю 3 из 5, только из-за этой работницы
Отвратительное отделение, работают медленно. могут повысить голос.если не разбирают, о чем вы говорите. Сегодня, например, закрылись на час раньше. Только за почтальона респект!
20 ноября 2022
, почта конечно адок внешне, но сотрудники очень хорошие, молодцы 👍
В последнее время нагрузка на них обрушилась. Но перестанете уже продуктами торговать. И очереди были всегда. И не только в этом отделении. Здесь какая-то системная ошибка в руководстве почтой России.
Единственная оставшаяся почта на 4 городка. Раньше была у нас на Полигоне - закрыли. Конечно, быстрота обслуживания, цифровые услуги - все потихоньку проникает и сюда, потому и высокая оценка
Отвратительная почта! Сотрудники очень медленные да и ещё тупые, ничего не знают! Как не приду постоянно большие очереди, приходится стоять по 2 часа! И я не преувеличиваю!
Уже писала,что персонал хороший и отзывчивый!насчет помещения согласна,надо сделать ремонт,и девочкам-сотрудницам будет приятнее работать!а насчёт очередей, бывают,но они стараются и никогда не хамят!
Очень много посетителей. Только два специалиста принимают. Потратила 36мин. Правда,это была суббота. Приду в четверг отправлять посылку. Если та же картина,значит дело в кадрах или их количестве