Время ожидания - очень долго, на выдаче всего один сотрудник при нескольких, находящихся в зале. Закрываются, когда хотят, расписание не соответствует заявленному
К 16:00 деньги уже не принимают на карту положить,а бывает раньше не получается
Зелёная сторона
7 июля 2023
Ужасная почта. Сколько раз туда ни ходила, всегда попадались грубые и не компетентные почтальоны, которые бесконечно "не работают" и закрываются. Ни одну мою проблему не решили, "тыкают" клиентам, и перенаправляют работу на центральное отделение почты. Ни единого исключения не было. Надеюсь, ПР что-то с этим уже, наконец, сделает.
если честно то я первый раз увидел отделение почты, которое работает с перерывом на обед да ещё и в субботу. мало того банкомат стоит внутри отделения и к нему иначе не попасть, а всё отделение на обед закрыто
Очереди огромные, планируйте время заранее. Обычно работает один оператор, принимает платежи, письма, посылки. В целом тепло и чисто, операторы грамотные
Все дорого, я имею ввиду почтовые услуги, а работают там приятные и отзывчивые люди,
Инна Г.
29 августа 2019
Отвратительное обслуживание, бесконечно меняется персонал, грубы, ещё полгода назад было лучше, менеджеру по персоналу, если таковой имеется, работать и работать...