Круто конечно но немножко что-то не то хожу хожу остаюсь там только ручки добавлять там какие-нибудь градусники что-то такое Ну так нормально что могу сказать отлично
Всем здравствуйте! Да отделение маленькое, да отделение в старой куриной избушке и да очереди бывают. Но все это говорит о том что люди идут и доверяют этому отделению почты, а не в центре города к черту на кулички, где большие колоны и большой зал, где тоже очереди и сопутствующие проблемы всей Почты России. « Не место красит человека, а человек место » Давайте будем добрее друг к другу и будем уважать труд других. Работникам почтам па 397602 желаю терпения, понимания, легких будней, веселых выходных больших зарплат и премий вам больших!!!
Живу рядом, поэтому очень часто бываю в этом отделении. Хочу поблагодарить работников за их труд: и платежи у них можно заплатить, и посылку получить и отправить. Всегда положительные впечатления от обслуживания: всё тихо, спокойно, мирно и благожелательно. Спасибо!
Что рассказать... Ммм.. Старое захудалое здание. В котором сидят измученные женщины получающие гроши. Ни чего примечательного. Работают исправно, всё по расписанию. С проблемами не сталкивался