Замечательный персонал на данный момент. Хочется пожелать начальнику и сотрудникам 13 ОПС успехов в работе, вежливости по отношению к клиентам, дружелюбности в коллективе, взаимопонимания, здоровья, рабочих успехов.
Операторы выжливо объясняют и помогают в выборе отправления, сам работаю с программами и иногда они зависают, здесь нет вины оператора она не может компьютеру сказать быстрее загрузать- это машина!!! А 5 мин постоять в очереди не страшно т.к можно ознакомиться с большим ассортиментом товара.
А некоторым клиентам советуют изъесняться понятно на человеческом языке. Был свидетелем ситуации, где действительно клиент был не прав!!!
Принёс посылку, не приняли. Сотрудник сказал что вес посылки привышает 15 кг. И отправка через авито не возможно. Вес посылки был 15,600. Хотя можно до 20 кг. Сотрудник либо не хотел работать, либо ничего не знает. Я обратился в отделение почты России номер 35, по улице 3 - интернационала. И девчонки работающие там, приняли посылку и отправили её по назначению, объяснив мне что вес посылки не должен превышать 20 кг, но не как 15 кг как мне было сказано в отделении 241013. Неприятная ситуация когда носишся с посылкой и не знаешь как её отправить. А всего лишь надо выполнять свою работу. Спасибо огромное почтовому отделению по улице 3 - интернационала, действительно грамотные сотрудники, особенно спасибо сотруднице Евгении они молодцы. А вот отделению номер 241013 стоит задуматься о квалификации своего сотрудника. Мне не очень интересно мотаться по всему городу в поисках как отправить посылку.
На почту по этому адресу захожу постоянно. Всегда выхожу с положительными эмоциями. Вежливые сотрудники, никогда не стоял в очередях, так как быстро обслуживают посетителей. Всегда чисто в помещении, витрины намыты до блеска,опрятные работники,всегда с улыбкой на лице. Рекомендую! 👍
Пришли отправить письмя с описанием . Оператор Захарова отказалась заполнять описание документов , мало того что за это еще надо платить . Ладно хоть решила проверить документы и на этом спасибо . На много задаваемых вопросов нет ответа . Помимо того , долго не бралась за работу , пропускав других людей . Из-за того , что много проверять документов . Вопрос , за что мы оплатили? За то что она их просто отправила !!! Отвратительная работа оператора . Девушка еще и на повышенных тонах разговаривает , если ее просят принять по очереди и не брать других клиентов , что бы она завершила свою работу .
Вообщем говоря , все сделали сами . Еще и ругалась, и огрызались . Ее работа заключилась просто отправить письма
Ну что классс 👍 Хорошая работа, прям супер , а не оператор !!!!!!
Закрываются раньше времени.
Пришёл получить посылку в 18:57, а онни говорят - мы закрыты! на то, что им ещё 3 минуты работать и отдать посылку займет не больше минуты, мне ответили, - у нас тут своё время, ничего не знаем.
20.11.23
30 мин до закрытия, в зале три человека в очереди. Работает одно окно.
Ответственная работница 15 минут отпускает одного человека, 10 минут прячется в подсобном помещении 18.55 посылки не принимаем почта закрывается.
Спасибо за потраченные пол часа времени
Мне нравится за то что много места внутри ,есть где развернуться так сказать. Удобно и мамам с коляской и людям с ограниченными возможностями. Операторы очень вежливые, свои обязанности выполняют быстро.
Всегда работает только одно окно, в которое длинющая очередь, в остальных окнах операторы просто сидят и практически по всём вопросам отправляют только в первое окно
Мне понравилось обслуживание. Приятные сотрудники, всё делают с умом и вежливо. Благодарю за помощь. Трек номер совпал с моей посылкой. Даже свыше 20 кг девушки справились
Нормально и быстро работают, долго стоять не приходится. Единственное, что иногда сотрудники отвлекаются на помощь друг другу, не закончив ещё работу с клиентом. Но думаю, это поправимо.
Нормальное отделение, в определённые часы многовато народу, но по мне существенно лучше, чем 241035,где вечно толкучки, нерасторопные работники и сломанные автоматы на электронную очередь.
Пришла посылка, оформила в приложении доставку до двери, оформили, ждала 3 дня, доставки так и не было, сегодня пришло уведомление, что доставка отменена и посылка возвращается отправителю. Что за .....?????
Вообще нормально, раньше даже намного хуже было. Но внешний вид, именно где ступеньки и вход в здание оставляет конечно желать лучшего, эту ситуацию можно было и исправить. Да и новенькие сотрудники тоже бывают очень сильно тормозят в работе, поэтому в очереди стоишь значительно дольше, чем этого бы хотелось
Есть пендус. На самой почте 2 окна выдачи, мини магазинчик, банкомат почтабанка и кредитный эксперт. В зависимости от времени можно придти и попасть в очередь либо же быть единственным посетителем. Для ожидания есть сидения, а для распоковки и заполнения документов 3 стола.
Яна МЯД
16 октября
Все хорошо,постоянно оформляю авито отправку через этот пункт приема
Последние месяцев 5 ухудшение услуг прям конкретно. Можно сказать с 4 звёзд на одну. Не зависимо от времени прихода в очереди можно простоять от 30 минут до 1 часа. Так ещё и время обслуживания уменьшилось.
Выписывал журналы для внуков. Очень мне понравилось как работают операторы. Вежливо, всё по делу, быстро. Журналы выписал и теперь уже внуки радуются подарку от Деда Мороза.
Девочки операторы молодцы, всё быстренько делают. Каждую неделю приношу им по 15-20 заказных писем, обрабатывают корреспонденцию на отлично. Радует приём оплаты картой.