Если бы можно было поставить ещё меньше,поставила бы, отвратительное отделение!просто нет слов!я сама на почте работала,но такого я ещё не встречала!не продать клиенту товар под рассчет,безобразие!пришлось за одним кроссвордом в другое отделение!
Персонал работает не торопясь, даже при большом количестве посетителей. Часто слышу при посещении, что люди не получили уведомление в почтовый ящик, а посылка уже отправлена обратно.
Л
Любовь Любовь
25 сентября
Раз в году приезжаю из Мурманской области в с.Александровское. Отправляла вчера посылку в почтовом отделение 356300. Очень понравилась профессиональная и грамотная работа операторов Ильченко и Бояршиковой. В отделении чисто, светло. Думаю, что это не последнее моё посещение этого отделения. Спасибо за хорошее впечатление!
Обслуживание ужасно долгое
Персонал неприятный
Когда проверяешь посылку, персонал сверлит тебя взглядом и требуют увеличить скорость(хотя и 5 минут не прошло)
Ужасное обслуживание просидела целый час и не смогла забрать посылку на мою просьбу о помощи мне ответили что уже почта закрыта очень долгое и нудное обслуживание
Помещение большое, светлое, чистое. Хороший ремонт. Имеется письменный стол, если в сторонке необходимо что-то написать, завернуть и т.д. Была неоднократно. Сотрудники обслуживают быстро, вежливо. Уходила всегда в хорошем настроении.
Отвратительно. Третий день не могу забрать посылку. Один день очередь была на все отделение, операторы очень медленно работали. На второй день записалась по предварительной записи, но снова не смогла получить посылку, т.к. отключили электричество. Почему в таком большом отделении до сих пор нет генератора,? А теперь отделение закрыто на выходные на 3 дня
Почта сама может и хорошая. Но когда приходишь и ждёшь в очереди около часа , это плохо. Один оператор который выполняет работу всю, это оплата коммуналок.. приём посылок, выдача лоторейных билетов. Приём оплаты ростелекома. Выдача посылок или писем . Если даже иногда бывает и два оператора. То второй начинает сортировать приём посылок или заказных писем которые привозят доставку. И потом, хотелось бы чтобы обратили внимание на то, чтобы заведующая почты была немного вежлевее по отношению к своим сотрудникам. За частую грубость ее интонации и речи к почтальонам зашкаливает. И обучайте своих же содрудников. Чтобы хотя бы на момент приёма посетителей могли разгрузить очередь.
Переодически забираю посылки с алиэкспресс, внимательные сотрудники, работают быстро и, в отличии от других отделений почты в которых я была, очень вежливые
Записываюсь в отлеление через приложение. И на получение, и на отправку очереди нет. Персонал вежливый, а техника старая, люди работают в таких условиях, за что им СПАСИБО. Крепкой нервной системы и достойной оплаты труда. С новым годом!!!
Обслуживание оставляет желать лучшего. Персонал некомпитентен. Сидят 3 оператора, а обслуживает только один. И то очень очень медленно. Нет желания туда идти. Если было бы можно поставила бы минут 1000000.
График работы на вывеске не соответствует действительности. Написано, что работают до 18, а по факту до 16 часов в будни. Обслуживание очень медленное..
Оформила подписку на газету.
2 газеты в неделю должны приносить.За февраль принесли 3 шт(вместо 8)!!!
За март ни одной!!! Обращалась к начальнику почты ни один раз, результат ноль!!!
По моему это называется мошенеческие действия.
N
Natasha
18 июня 2023
Очень жаль, что в такой сфере работают не компетентные люди . При отправки посылки, не предупредили, что нужно заполнить декларацию. Итог, дважды заплатила за пересылку, еще и чуть не потеряли.
Отвратительное обслуживание,оператор хамит,оскорбляет,жалуется,что все ей надоели,как будто к ней домой пришли,не хочешь работать,все бесят,сиди дома,на твое место найдут желающих по моложе и повежливее,так на работе вести нельзя,администрация,обратмте внимание на оператора,которая работала на выдоче посылок 13.10 21отвратительно вела себя по отношению к клиентам
Проезжали мимо зашли узнать о переводе от дяди с Петропаловска, зав.отд. Ирина Александровна всё объяснила и помогла оформить! Спасибо огромное, терпения Вам! Люди в очереди просто ужас, сплошной дурдом, не соблюдают дистанцию, грубят! Вспомните мультик про енота и отражение в озере! Улыбнитесь и получите в ответ!
Обслуживание очень медленное, работает только одно окно, вечные очереди, было такое. что уходила не дождавшись своей очереди. Персонал частенько грубят людям, незнаю как кому но мне не нравится центральная почта.
график работы сокращен, всегда огромные очереди!!!! от оказания некоторых услуг отказываются и приходится переплачивать и тратить время, так как вынуждены обращаться в почтовые отделения других городов.