Обслуживание на высоте, нареканий нет, Но!!!!!! Есть претензии к самой почте-посылки приходят по индексу, а одна почему-то зависла по другому индексу, сделал заявку неделю назад-толку ноль. Больше посылки через почту заказывать не буду, доверия ноль.
Быстрое обслуживание, добрый персонал, была проблема с оплатой счета по "капремонту" очень ясно всё рассказали и решили проблему
Ася
19 июля
Хотелось бы рассказать про почтальона отделения 692756... Кстати, эта работница разносила пенсию старикам по квартирам в первый раз в июле 2024 г, ранее наш микрорайон по ул. Ватутина обслуживала другая сотрудница.
Так вот работник почты, который в принципе должен зайти, выдать пенсию и уйти в этот раз позволила себе поучать двух пенсионеров 1930 и 1959 г.р. по поводу того, сколько пар обуви стоит в прихожей, почему в прихожей размещено место собаки и её поилка... Как это касается работника почты?????
Проходят работники в комнату не разуваясь. Предлагаешь бахилы - отказываются. Ну да бог с вами... Пропылесосим, подотрём. Работник спешит, ему некогда везде разуваться.
Но поучать, комментировать и делать замечания жильцам относительно быта входит в компетенцию работников Почты России???!!! Жалобу оформили, обратившись по многоканальному телефону Почты России. Считаю, подобное поведение работника недопустимо.
После ремонта частенько, светло, получали посылку недавно, все понравилось. Быстро получили, дали время проверить содержимое. Сотрудники были очень вежливы 😊
Работники вежливые, отзывчивые
Тесное помещение с учётом того, что через почту идёт огромное количество посылок, то совсем не комфортно. Программы на компьютерах часто зависают, и ,думаю, устаревшие и допотопные.Почта России должна быть передовой. Спасибо работникам, выручают своим трудолюбием.
Женщина по имени Наталья, которая работает почтальоном в данном отделении по улице Светлогорская, повышает часто тон голоса, допускает оскорблять других людей на почте, что является полным нарушением для работы почтальона. Неоднократно был очевидцем этого. Прошу, начальство Почты России , обратить на это внимание и провести меры в отношении неё!
Изменился состав почты.Работают с искоркой, раньше такого не было.Выдача почтовых отправлений происходит быстро.Работают сразу три сотрудника ,выдача посылок быстро.Хороший ремонт внутри почты.
Сейчас, когда сделали ремонт, конечно стало отделение выделяться на фоне других отделений. Мне кажется, что пора Почте России во всех своих отделениях ремонт сделать.
Коллектив отличный, многие сотрудники работают давно, приветливые, отзывчивые, заканчивается капитальный ремонт помещения и скоро отделение откроет двери для постоянных клиентов.
Пришла почтальонша с пенсией,прошлась на кухню за стол в обуви ,говорит на бахилы деньги не выделяют , совесть тоже походу забыли выделить . На замечание отреагировала хамством.Не положено ей разуваться говорит .У меня дома дети по полу маленькие ползают ,это вообще нормально???такое отношение скотское.Если не изменится ситуация ,буду писать дальше в вышестоящие инстанции.(прикладывать видеоотчет )
Александр А
Фото входа не соответствует действительности. На самом деле отделение почты после ремонта. Как с наружи, так и внутри очень преобразилась в лучшую сторону. Сотрудники "через губу" не общаются. Приятно туда заходить.
Получение посылок с интернет магазинов на высоте,персонал вежливый, правда часто бывают очереди. Но чаще всего получить посылку с интернет магазина можно буквально за 5 минут.
Передо мной была женщина почтенного возраста, плохо слышала. Но сотрудники отнеслись терпеливо , обслужили ее, несмотря на очередь. Лично мне было приятно , что с уважением на возраст отнеслись сотрудники. Правда это было несколько месяцев назад.
В отделении доброжелательные, компетентные сотрудники. Но, к сожалению, всегда большие очереди, так как район большой, а почтовое отделение для данного района слишком маленькое. Окон всего три, одно из которых почти не работает. Программа на компьютерах постоянно "виснет". Остро нуждается в модернизации и дополнительном оснащении.
Халатное отношение работников почты к извещениям. Указывают неверные данные (ФИО) в извещениях. И им, кажется, все-равно. Вины своей не признают. Роспотребнадзор данными фактами не занимается. Так что почта вольна делать так, как ей захочется. Где искать правды? Кто заступится? Бардак в стране.
Знаете такую фразу? Как бабка базарная!
Так вот даже на базаре нет таких отвратиетльных женщин....
Стоят смеются в лицо, глаза закатывают когда нужно много посылок выдать.
Сервис если и есть в компании то только на бумаге!!!
Сколько раз посещала почту, столько раз и удивлялась , что вроде город и отношение и обслуживание на 0! А есть с чем сравнить и не с одной почтой.
Пример: хлопнуть окошком перед лицом, ты с сотрудником общаешься а она ушла молча в никуда, или луче всего ушла с коллегой/подругой разговоры разговаривать, или кричать что она не слышит что ей говорят в 5 метров от нее потому что она параллельно разговаривает. Девушки на окошке выдачи посылок это все к вам!!! Интересно когда вас так обжуливают, вы что делаете?
Помещение изнутри потрепанно , работнниикки ррааббооттааюютт ссс ммммааааллллееееннннььььккккоооойййй ссккооррооссттььюю!
При получение / отправки товара все хорошо , приходят относительно целыми (Немного мятыми , но в целом пойдет)
Сотрудники свою работу делают хорошо, при этом работая в ужасных условиях. Ремонта в данном отделении не было минимум 20 лет, а то и больше. Зато куча продуктов и хоз.товаров, не почта, а продуктовый магазин.