Хочется выразить благодарность оператору Сидельниковой Елене. Доброжелательный и внимательный человек. Всё чётко объяснила по отправке посылок, работала профессионально, вопросы задавала конкретные. Приятно улыбнулась на прощание и пожелала хорошего дня. Спасибо, Вам Елена,за чуткость к клиентам🌷🌷🌷
Письмо не доставлено в суд!!!!!! Это вообще как???? Суду направлены оригиналы документов, в истории перемещения отметка, что вручено получателю 11 мая!!!! Ауууууу?!!!! Руководство!!!! На дворе 3 июня, где письмо?????? Впервые встречаю такое халатное отношение. Думаю иск в почте России будет на лишним.
Ставлю пять только за людей, которые тут работают.
Замученные жизнью и обстоятельствами женщины, парень инвалид и их энтузиазм - это видишь, когда заходишь в отделение почты.
Работодатель давно не делал в помещении ремонт. Да и зарплату, скорее всего давно не поднимал.
Эх.
Если есть возможность, посылайте всё из другого отделения! 30 лет обслуживаюсь там по месту прописки и все 30 лет там ужас ужасный! Всегда очередь, всегда нет сотрудников, а начальнику (сидит там же) совершенно это не волнует! Если бы можно было, то не поставила бы ни одной звезды
Была на этой почте первый раз, людей никого. Красота! Правда это была суббота.
Сотрудницы очень вежливые, улыбчивые. Незнаю как в будни, но так очень понравилось.
Я не понимаю что случилось в этом отделении, но обслуживание стало отвратительным! Одна оператор, которая не справляется с потоком посетителей, остальные еле ходят, на просьбу помочь коллеге отвечают что все заняты. Да, я понимаю что у каждого своя работа, но если такая нехватка персонала, время от времени распределяйте работу, помогайте друг другу, особенно когда видите скопление людей!
Очередь огромная, люди простояв какое-то время уходят не дождавшись услуги. Уважаемые, вы работаете для людей!
Само отделение чистое, просторное.
Всегда малое количество посетителей из за качественного и быстрого обслуживания. Отзывчивый и грамотный персонал. Рекамендую всем, кто ценит свое время.
Побывали сегодня на почте, работали они до 14 часов, ну показывать свое недовольство не нужно! Девушка ну уж очень сильно это показала! Вышла из своей каморки с письмами увидев нас и ещё ребят с посылкой «осталось 30 минут, я надеялась, что никто не придет с отправкой посылки »
И психовала еще после этого и всем видом это показывала, что у неё компьютер не работает, ничего не грузит! (Типо идите отсюда)
Вежливость очень хромает! И после её концертов, и наездов на сотрудницу которая работает вместе с ней. Нас обслужила другая девушка. Ей огромное спасибо, что без всяких «фи», обслужила нас!) Я все понимаю воскресенье и до конца рабочего времени 30 минут, но это не значит что можно себя так вести!
Помещение чистое, приятно находиться!)
К сожалению в почтовом отделении произошло сокращение численности работников, поэтому обслуживание клиентов происходит гораздо медленнее Отделение чистое, просторное Персонал относится к клиентам вежливо Посылки разложены на стеллажах, на виду у всех
Последнее время мне приходится бывать часто в этом отделении и приятно радует отношение персонала и организация работы. Практически нет очередей за получением отправлений, если у вас есть на телефоне приложение,, почта России"и ваши посылки уже оплачены. Нет нужды заполнять бланки и терять время.
Ещё года 3 назад не поставила бы и 2 звезды. Элементарно мне было проще съездить в другой конец города, чтобы получить посылку, чем прийти в данное почтовое отделение Настолько все было плохо. Сейчас с удовольствием приезжаю, зная, что работают женщины, которые, как мне кажется, всегда в прекрасном настроении) количество сотрудников не прибавилось, но со сменой персонала работа значительно ускорилась. Найдите пожалуйста во все почтовые отделения таких отзывчивых, лучезарных и добрых женщин))
Мира
9 августа
С каждым годом сотрудники все медленнее и медленнее работают. По возможности выписывайте на другой индекс. Тут в очереди в будний день после обеда можно спокойно простоять минут 40-60. 🤡
Обслуживание очень долгое, персонал нервный, в очереди народ ругается, мешков для крупных посылок нет, посылают в соседний хозмаг! Корпоративный сговор , по другому не объяснить! 😡
Здраствите всем. Я каждое месяц по 2 раз получаю посилка с алиэкспрес. с это отдиления почта 690012 не когда проблема не бьл. обслужевают супер . все отделения чистый. все народ по очерад принимают. работники почта принимают клента с улибкой. так что я уже 2 год каждое месяц по 2 раз использоваю от это почта, я соверщено доволен ,
Обслуживание на 5, время ожидания не более 5-7 минут, персонал улыбчив , приветлив, все подскажет, чисто светло, зимой тепло.
MoovieTon
7 декабря 2023
Отделению почты явно нужны сотрудники. Очень длинная очередь и только одно работающее окно даже в будний день ближе к обеду. Но вот почему я поставила хорошую оценку - так это работница, которая была в том самом окне. Она была вежливая, добрая и даже сделала комплимент моей шапке, остались положительные впечатления не смотря на 20 минут в очереди 🥰
Обслуживание осталось в чем-то как в СССР. Если людей много очередь медленно идёт, время ожидания приличное. Посылки в принципе быстро выдают. + 1 звезда за место у почтовогототделения для маши6ы.
Филиал чистый, светлый и просторный. Персонала, к сожалению, не достает, но не смотря на это никогда не стояла в очереди долго. Работники компетентные, на все вопросы ответят, всегда помогут. Не психую, все вежливо и корректно. Единственный минус, это расположение, очень сложно бывает припарковаться.
Самая идиотская почта в Первомайском районе. Не однократно теряют ценные письма, квитанции приносят с опозданием и постоянно путают номера домов. Работают отвратительно
Ужасное отделение , Работает один человек . Что на выдачу , что на отправку , Стоят кондиционеры но почему-то не включены .. Надеюсь почту России закроют навсегда )
Удобно расположено только для тех кто живет в этом доме. Для остальных очень неудобное расположение. Само отделение образцовое, но конечно же не без проблем: дефицит кадров - основная проблема. Из плюсов : отлаженная работа отделения, чистота, столпотворение встречается реже, чем в других отделениях, в основном образовывается, когда работает одно окно.
Вошла - и сначала огорчилась, увидев очередь в 10 часов утра в будний день. Ну всё, думаю, это на час как минимум. Но сотрудницы работали шустро - две, и третья была на подхвате. Принимали и отдавали посылки, платёжки, а какой-то едва слышащей бабушке написали адрес МФЦ. Завершая обслуживание, каждому желали хорошего дня и настроения.
В отделении - чисто, предновогодний антураж. Почта России, ты ли это?)
Давно не была, удивлена очень. Получала посылку без очереди-УРА!!!. Обслуживающий персонал на высоте, что значит молодежь- быстро, доступно, и главное без нервотрепки. Спасибо.
Сегодня по адресу Пихтовая 69,на детской площадке наблюдала как почтальон, с синими волосами, который носит квитанции, рампивпл пиво из зелёной стеклянной бутылки в течении час. На доме стоит камера видео наблюдения. Сегодня 18 марта. С14 до 15 часов.
Пришла днём, очередь- 3человека. Принимает посетителей одно окно. Красиво, чисто. Единственное, что только два стула. Если будет наплыв посетителей, то подождать и отдохнуть на почте не получится.
Почталтон не вовремя приносит уведомления о получении, ни кого нет начальника на месте. На уведомлении срок получения стоит месяц, приходишь через неделю письма нет уже.
Отделение почты 690012, не относитесь к людям, как к свиньям, если не работаете в соответствии с расписанием, то разместите эту информацию на электронных ресурсах - 21 век всё же, а то электронную очередь в приложении Почта России занимаешь, а приходишь, там замок с запиской , по тех.причинам не работаем. При этом все электронные ресурсы показывают работу отделения.