Потерял времени 1,5 часа в очереди. Когда назвали мой номер и номер окна, я подошел, оператор обслуживать начал другого клиента, не спрашивая номер. Обслуживал долго. После я обратился к оператору, на что он ответил ваша очередь прошла и стал обслуживать другого клиента. Полное безобразие
Красивое здание, привели в порядок, очень украшает город, придомовая территория уютная, надо следить за ней. В внутри почта, этим все сказано, все казенно
Главпочтамт города Читы. Историческое деревянное здание в центре города. Отреставрированное красивое здание используемое по своему прямому назначению - Главное почтовое отделение города. Чистый уютный сквер. Припарковатся рядом сложно, лучше на улицах по близости.
Абсолютно не приветливые люди, ну и в конце концов, можно же в Центральном почтамте хоть какие нибудь открытки найти, а то гречка с маслом и какие нибудь носки можно купить на почте, а открытке города НЕТ!!!
Необходимо всех сотрудников одеть в одинаковую красивую форму, и убрать стелажи и полки с продуктами и различными товарами. А то заходишь и такое ощущение что оказался в СЕЛЬПО.
Операторы злые, ни здравствуйте, не до свидания, даже не улыбнуться. Работают через ни хочу, типа еще часок и домой. Смотрят на тебя, как на врага народа, например: Чё пришел, сидел бы дома, а то ходят и ходят....