Пришёл заказ и нужно было выкупать на товар не дали посмотреть, что там вообще в посылки лежит, а то я заказал с рекламы ни адреса ни чего не было обратных данных. Позвонил на горячую линию сказали, что можно посмотреть если ещё не заплатил. Сказал на почьте, они ответили, что не дадут посмотреть. На горячей линии взял номер начальства позвонил им сначала взяли трубку и не чем не помогли. Руками развели и всё. В другие раза им звонил трубку не брали. Мне названивали с угрозой бот, что если я не заплачу, то передадут в суд. Звонил на этот номер где угрожали. Всё время недоступен. Так я ни чего не добился.
Среднее отделение, грязновато, безнал не работает, очередь, сервиса нет. На витринах тушёнка, печень, всякая ерунда, кто её там покупать будет, лучше бы сосредоточиться на обслуживание и сервисе по доставки.
Нормальная почта, огромное помещение, стулья, можно сидеть, пока ждёшь очередь, удобно расставлены сопутствующие товары, иногда беру здесь кофе и консервы.
Надежда Васильевна Соседова возродила наше родное 75-е отделение и прекрасно организовала работу. А как наставник-профессионал это вообще высший пилотаж! И никогда никаких истеричных ответов клиентам,тем более на повышенных тонах. И только русский литературный язык! Есть с чем сравнивать - понаблюдайте за работой 75-го отделения.
Хорошая почта с удобным расположением, посылку быстро нашли и выдали была полностью цела, хорошее отделение по внешнему виду, товары неплохие продают, меня всё устраивает♥
Это худшее отделение которое мне довелось видеть!
Хотя самое удобное место расположение, но персонал самый худший!. Огромная очередь, работает один оператор, на втором окне замызганная табличка, что оно не работает, переодически появляется второй работник, не менее суровая и злая, но к приему посетилей не подключается!, только странный
подход у этой дамы к очереди, заходят без очереди, видимо по предворительному звонку получают заказ или посылку, без очереди, пока я стоял стоял в очереди, таких моментов было два, на моё замечание почему не принимает согласно очереди, очень грубо ответила и исчезла за дверью подсобного помещения!
В РЕЗУЛЬТАТЕ у меня остался очень грустный осадок. Видимо всё так печально в Почте России, что такие люди могут работать и позволять себе так вести
Расположение удобное, обслуживание и время ожидания - когда как, часто зависает компьютерная программа, поэтому образовывается очередь, можно простоять до умопомрачения , иногда всё быстро и нормально. Никак им не могут наладить безналичный расчет. График работы стандартный.
Если можно найти хуже обслуживание, то наверное не удасться. Сидят люди, которые не могут и не хотят работать, не умеют разговаривать с людьми. Будет сидеть видеть, что коллега не успевает, очередь большая, но ни за что не поднимет свой зад, чтобы хотя бы выдать письма. Где и по какому конкурсу этих сотрудников для почты набирают, очень интересно. Просто катастрофа под названием Почта России
Очень плохо работает доставка пенсий. Сроки возврата не соблюдаются. На Горячей линии ответ был до25 чи сла получить возможно, но я пришла 24 и их уже вернули. Других средств на житьё нет. На эти средства расчитываю. А 2 месяца без них не прожить.
К сожалению, просто отвратительно. Пришла отправить посылку 25.07.22, стоит женщина за прилавком. Спрашиваю про размер коробки, ответ: «Не знаю. Вот придёт сотрудник - спросите». Тупо простояла в очереди; потеряв надежду, ушла. Поехала на любимый почтамт на С. Разина, там разор из-за переезда, но посылку быстро приняли, все подсказали - профессионалы! (Они там на С. Разина всегда так отлично работают 👍). Сегодня с упорством маньяка притащила ещё одну посылку (ну потому что рядом!! И надежда теплилась:)). За прилавком уже трое, в том числе и вчерашняя женщина. Спрашиваю: есть ли пакеты для посылок (потому что в зоне видимости только коробки), ответ какой? Правильно! «Я не сотрудник, не знаю»🤣 Вот и вопрос: а кто тогда там работает-то, если все не сотрудники? И прямо недоброжелательность прет, сквозь зубы отвечают. Чего, думаю, в очереди буду стоять, ушла в другое отделение. (Как найду какое, напишу😀). Так что, если не прямая необходимость, никак не советую сюда обращаться🤷♀️
Очень плохое качество обслуживания. Время перерыва не регламентировано! Перерыв затянулся на 40 минут. С точки зрения сервиса самой системы обновлённой почты действительно видно что компания не стоит на месте и развиваться.
Ужасное обслуживание. Режим работы не соответствует заявленному. Извещение не принесли. Узнала случайно про заказное письмо, уже от страховой. Приехала в отделение перед работой, у них программа слетела. Очередь собралась, за стойкой одна работница из 3 постов. На предложение поискать письмо вручную, как раньше, ответила встречным предложением устроиться на работу на почту и искать. Никогда не отправляйте ничего почтой России!
Очень медленное обслуживание! Когда небольшая очередь человек 5 просто неспеша работают и выйдешь оттуда через полчаса. А если очередь человек 20, а до конца рабочего дня всего час, то тут явно шустро начинают работать. Но всё равно стоять минимум полчаса. В час пик час.
Теперь дополню пару лет спустя. У них появилась услуга запись. Но даже здесь исполнение явно хромает. Написано обратиться в окно номер один. Прихожу в нужное время, а там никого нет. Расталкивая очередь спрашиваю в других окнах "я по записи в окно один, мне куда" на что мне говорят в любое освободившееся окно подойдёте без очереди. И вот я пыталась сделать это минут 10. Меня расталкивают плечами, отстраняли руками, просто ругались что они и так целый час простояли. И я в общем понимаю этих людей. Они уставшие и злые есоиичас постоять. Работники естественно видели что происходит. То есть чтобы воспользоваться записью нужно подраться и поругаться с очередью. Никто в указанном окне тебя не ждёт и вызывать не собирается. Решай свои проблемы сам. Извините. Но уж либо ждите в указанном окне в указанное время, либо вызывайте по записи.
Почта России - это боль... Постоянно большая очередь! Причём в любое время. Электронная запись не всегда удобна, так как время посещения почтового отделения не всегда устраивает. Повысьте, наконец-то, зарплату сотрудникам и увеличьте штат сотрудников! Тогда и очередей не будет.
ужасное место. доставка до двери не работает тк у них оказывается почтальонов не хватает, позвонить и сказать что не придут они так же не сочли нужным. с 13 до 14 отделение просто закрыто, в то время как обычно сперва один уходит на обед, потом другие через 30 мин, а все отделение продолжает работать. не рекомендую связываться с этим отделением. если бы можно было поставить минус 5 я бы так и поставила
Ужасное отношение персонала к людям! Абсолютно не соблюдаются антиковидные требования ( персонал без масок, перчаток, и тд). Грубое отношение, если это можно назвать отношением, к клиентам. Толком ничего не объяснят, очередь огромная, отправляла посылку в фирменной коробке почты России, правда она отправлялась повторно, но выглядела идеально, так оператор Татьяна, не хотела принимать её, объясняя, что может принять только в новой коробке, на просьбу обклеить её фирменным скотчем был получен отказ, мотивируя это тем, что не хочет брать на себя ответственность. О какой её личной ответственности идет речь?? Её при мне нужно было обклеить фирменным скотчем и принять ( просто не в первый раз так отправляю), в других отделениях даже вопросов не возникало, а тут какие то личные амбиции видимо. Оператор без бэйджа, на просьбу назвать своё имя, пришлось повторять вопрос не один раз. В общем ужасный персонал, три оператора, принимает все время один. Люди мучаются в очередях
Ужасные очереди, один оператор, который работает медленно, остальные сидят и делают вид работы, не обслуживая клиентов..2 часа стояла получить письмо, в итоге его не смогли найти, ссылаясь на оператора которая работала и всё разбирала неправильно, в итоге они письмо на след день нашли и отравили назад..такого дебилизма представить сложно
Со 2 мая 2022г по 4 июня пролежало заказное письмо с 13 бюро, со вложенной справкой об инвалидности, курьер не принёс, не дошёл до почтового ящика. Как только узнала трек-номер данного письма, его уже отправили обратно!!! Никто не хочет работать-застой полный!!!!
Крайне медленно работает персонал. Постоянно очередь. Понятно что зарплаты у них маленькие, но когда из трех окон работает только одно, в котром и приём посылок и их Выдача, а двух остальных есть сотрудники, но они не принимают, то не удивительно...
Хорошее отделение, зачастую очередей нет вообще. Девушки в меру строгие. Система отслеживания у Почты России на высоте!
5 апреля 2022
Уберите уже доставку до двери, толку нет!!! Не морочьте людям голову доставкой! Не всегда получается прийти забрать посылку, поэтому иногда совершаю попытку заказать доставку до двери. В лучшем случае хотя бы позвонят и предупредят, что доставки не будет, бывало, что звонили и отчитывали почему не прихожу сама, сегодня в очередной раз прождала курьера целый день, ни посылки, ни звонка о том, что курьера не будет, зато в личном кабинете отметка: заказ доставлен получателю.
Весьма приятное отделение с адекватными сотрудниками, которых вечно не хватает. Очереди вечные, но мало кто готов работать за 15 тысяч, чтобы укомплектовать штат.
Доставка до двери нормальная.