Ну что сказать....середина дня,народу более 10 человек,работает одно окошко, лучше помереть сразу, чем отстоять очередь более часа это при том что я стояла 4 в очереди. Сочувствую толпе стоящей после меня. Все дико долго как будто только оператор на работе,а остальные пришли тупо в очереди постоять. Ужас вообще, дёрнул меня черт заказать посылку не через СДЕК. Больше ни ногой туда
Постоянные очереди , сотрудник часто на месте 1, за 3их, обслуживает посетителей. Ладно молодым подождать постоять, а людям в возрасте какого. На мой взгляд там все очень плохо с обслуживанием .
Всегда Очень внимательное, очень приветливое и быстрое взаимодействие. Обожаю. Сейчас работают без обеда и допоздна! Очень благодарна за доброе, приятное отношение. ❤️💋💋
Отличная фотография олецетворяющая как эффективность так ипроизводительность Почты России 😂😂😂. В целом если запастись спокойствием и терпением то все отлично. Работают по мере загруженности.
Отделение не плохое, а вот магазин который они там устроили ***, купил там постельное бельё полный комплек, оказался не полный.Поэтому не скажу что хорошее, отвратительно когда тебя обманывают.
Сегодня 20 ноября 2023 года. Почта. Посёлок Емельяново. Работает одно окно. В очереди 14 человек! Это на выживание!!!! На мой вопрос, где аппаратор, ответили никого Нет!
Свою функцию отделение выполняет! Ноооооо вечные очереди из 4х окон работает одно, кассир вообще не особо торопиться, может встать уйти на поиски посылки и потеряться. И дико смеяться на складе.... За другим окном если даже и сидит кто-то "Касса не работает" День прошел и ладно
Ужасное место.
Постоянно толпы людей, очереди, и никуда не торопящийся персонал. При отправке почтовой корреспонденции втюхали за дополнительную оплату уведомления от вручении по смс, так ни одного смс и не получила.
Потеряли или передали на другой адрес. Написал заявления на начальника почтового отделения. никаких имоцый. Содержимое посылки с алиэкспресс стоимостю 2т рублей
Очень долгое обслуживание. Много людей приходит пенсионного возраста, а им даже мест нет, чтобы посидеть. 2-3 стула. В помещении душно. ... Фото позже выложу.
Сделали обед два часа,работала до 19,20 часов сейчас до 18 час.Сиеста что-ли,как в Испании.Отдыхать надо конечно,я сам люблю,но народу "клиентов" много,значит у них больше доход,а время меньше рабочие стало.Ну и очереди из-за этого.
Просторное помещение, посетителей мало, персонал прекрасный, разъяснили все возможные варианты отправки бандероли.
По сравнению с почтовыми отделениями в Красноярске на 9 Мая здесь прекрасно.
Посылки получил хорошо.Не возможно зарегистрироватся,код не подходит.Очередь.На сайте требуют отключить блокировщик рекламы,иначе будут проблемы с входом.Какая связь,может я не хочу их рекламу смотреть.Отключил рекламу вся та же история,не подходит код.График работы не нравится.
4дня не могу получить заказное письмо .Забрала почтальон а доставки нет .на звонки почтальон не отвечает.Где искать не знаю .А документ нужен срочно...
Ужасное обращение отказываются давать пенсию, которая носится домой, надо получить 3, допустим, числа, они отказываются выдавать ужасное обслуживание, халды сидят одни.
Ужасное почтовое отделение. Работают с 10, хотя на табличке написано с 8. Работает всего одно окошко. Но, о чудо, даже в этом почтовом отделении работают такие привилегии как запись через сайт ПОЧТА РОССИИ. Рекомендую воспользоваться. Иначе никогда не дождетесь своей очереди
Ужасное место, посылки с алиэкспресс воруют, несколько раз на сайте стоит что посылку получил, а по факту я ничего не получал. Когда приходишь разобраться, происходит театр одного актера. А кто мою посылку забрал? Она сама к вам домой улетела что ли? Матери перестали приходить каталоги от косметических магазинов, оказалось работники их забирали, после ругани, волшебным образом, поступление журналов возвратилось. Им самое место на рынке помидоры воровать, а не оплаченые людьми заказы.
Почта работает как им угодно. Висит расписание одно, приезжаешь, а она закрыта. И так можно приезжать по 7 раз в неделю. А если попадёшь, что почта открыта,то там очередь на улице несчитанное количество людей. Такое чувство, что никто не работаета только у них в очереди должны сидетт, они одни, бедняжки, надрываются...
Простояли в очереди 1,5 часа! Вместо того, чтобы обслужить народ, операторы мило болтали между собой, потом собрались и ВСЕ ушли принимать негабаритную посылку! На возмущенный возглас очереди-никак не отреагировали, пришли минут через 10,заняли свои рабочие места и продолжили неспешную работу!
Не устраивает время ожидания в очереди, работает одно окно, время ожидания доходит до 3х часов негде присесть, людям в пожилом возрасте приходится тяжело, когда будет наведен порядок работы почтового отделения, потеряли посылку, обращался три раза, написал претензию, две недели уже жду ответа.
Ужасное место. Сегодня позвонили и сказали что ЕМС не привезут т к нет машины, приезжайте сами. Приехала,работает одно окно,в это окно и пенсии и отправка и коммунальные платежи, в итоге почти час простояла чтоб за минуту получить посылку. Сотрудники хамы, компьютеры не работают. Больше никогда без записи к ним не пойду,но не уверенна что она работает.