Расположение удобное. Остановка 77 автобуса перед входом. Чисто. Дополнительные услуги. Можно приобрести кое-какие товары. Сотрудники стараются работать качественно, но их мало. Нагрузка очень большая.
Что за график работы? Не первый раз хочу продлить проездной, постоянно утром закрыто и рабочий день начинается с 14.00
Хотя перед поездкой на почту посмотрела в интернете, работает или нет.
Очень плохо, а ведь туда обращаются очень много пенсионеров и инвалидов.
Прекрасная почта. Сотрудники данного почтового отделения очень замечательные, вежливые, всегда помогут, подскажут. Хожу только в это отделение. Единственная почта где всегда тебе рады. Спасибо вам милые дамы!
Это не почта а одно хамло там сидит мало того что им звонишь и не берут трубку так ещё и с сотого раза до них до званиваешся а если взяли то даже не успеваешь задать вопрос они скидывают замки одним словом
Работники отделения почты обслуживают ооочень медленно, всегда очереди, заходить не хочется. В других отделениях я такого не видела.
Evgeny Bychkov
3 декабря 2023
Грубость сотрудников и хамское отношение к клиентам,плохое отношение к пожилым людям,иногда не можешь получить посылку,2 декабря был на работе,попросил родителей сходить за посылкой(она очень ждала бандероль с озона,отправил ей смс с трек кодом и свой телефон....код мне смс не пришла и так не отдали ей отправление,так ещё и нагрубил и от этого у неё дома поднялось давление...в общем сам схожу и посмотрю на сотрудников этой почты
Как и на любой почте, очень частые очереди. Персонал относится ко всем наплевательски, спокойно продолжают работать в режиме ленивца из мультика, а народ стоит по пол часа и ждет своей очереди.
После увольнения мужчины Дмитрия, который отлично работал, все поменялось. Сотрудники каждую неделю (операторы) меняются, их обучают во время рабочего дня, очереди. Сегодня, т.е. 8.02.2022 г. одна из сотрудников (недавно устроилась), выскочила из-за своего "прилавка", начала ставить стулья посередине зала, тряслась от злости, кричала, что мы - т.е. посетили не так их поставили , стулья стоят для дистанции... Я, как ей ответила, что дистанция никак не влияет на ее работу, она разозлилась еще больше и отказалась меня обслуживать, вскочила, убежала в другое помещение, никого не обслуживала. Я попросила жалобную книгу, ждала некоторое время, но мне отказали дать ее... ФИО операторов неизвестно, скрывают, на них нет бейджиков (нарушение правил), почта работает с 10 ч!!!, книга жалоб и предложений должна висеть на виду для посетителей, ее не дают. Грубят, но эта почта не частная, а государственная. Буду жаловаться в вышестоящие инстанции по поводу того, что оператор не стала обслуживать, ее никто не оскорблял. Работает неделю, ведет себя хамски, нужно грамотно выполнять свои обязанности, а не бегать по залу и расставлять стулья. Кстати, они должны быть поставлены для людей, здесь обслуживаются и инвалиды и пожилые люди, сесть некуда . А сотрудники почты используют стулья как забор, чтобы люди не переступали черту дистанций. Ужас и глупость. НАВОДИТЕ порядок, дисциплину в коллективе, встречайте людей с улыбкой и спокойно. Вы обслуживающий персонал, а не цари и боги. Житель г. Бийска.
Никогда не забуду как в прошлом году я простоял полтора часа в очереди и сколько негатива в очереди было. Оператор который принимал и выдавал посылки явно был под чем то... движения заторможены и не только.... пришлось звонить по горячей линии и оставлять жалобу. Больше в это отделение ни ногой.
...то ещё местечко...огромная очередь из людей,желающих оплатить за квартиру и получить посылку с
Али с одной стороны и оставшаяся одна( иногда правда кто то помогает)оператор на ЗП ,чуть выше минимальной...Кто в теме,тот всегда скажет- спасибо за ваш труд,кому на все плевать кричит " овца"...
Отдельный персонал ведут себя по хамски... Хорошего хозяина у отделения нет. Работал один культурный парень-Дима... Сейчас ушёл из этого коллектива. Хорошие люди уходят.
Из всех отделений "Почты России" нашего города 33 ОПС, пожалуй, самое лучшее в плане обслуживания. Персонал вежливый, доброжелательный и отзывчивый. Ну, а самое главное, я сам работаю в этом ОПС, поэтому всех приглашаю к нам в гости. Добро пожаловать!
К Почте России отношусь с пониманием и сожалением. Готова к разным ситуациям, которые там случаются. Но на 33 почтовом отделении трудится сотрудник Кискин Дмитрий, который превзошёл все мои ожидания, в хорошем смысле этого слова. Таких вежливых, грамотных и быстрых сотрудников я еще на Почте России не встречала! Браво! Было бы это отделение ближе, ходила бы на него!
Пока ожидаешь свою очередь за посылкой, закончиться карантин, прекратятся мировые войны, исчезнет голод, люди отправятся на марс и колонизируют всю солнечную систему.
Отличное обслуживание. Сотрудник Дмитрий, вежливый, корректный молодой человек. Всегда улыбается и желает всего хорошего. Независимо от пола и возраста клиента.
Небольшой штат сотрудников. Выполняют свою работу как пчелки! Есть очереди, думаю из-за ремонта в 35 отделении почты, их объединили. Девочки, восхищаюсь вашим терпением и трудолюбием!!!
В принципе, обслуживание нормальное, вежливые операторы, но Очень медленно. Порой, вместо двух, работает одна касса. И очень жаль, что перестали переходить на летний режим работы. Не всегда получается попасть ..