Очень медленное обслуживание, не вежливый персонал, что недопустимо в сфере услуг сегодня, не компетентные сотрудники. Посылка застряла в Новосибирске на целых 10 дней. Пришла в отделение, спрашиваю, что делать. Оператор вобще не знает, как и что. Открыла и сказала, что посылка только отправлена от адресанта. Хотя, лекго посмотреть, что она уже 2 недели назад выехала из Сочи и уже 10 дней в Новосибирске.
Ничего,хорошего я не могу сказать т.к у меня только одни негативные эмоции.Нехватка персонала,вечно духота в отделении,очень медлено работают сотрудники,кстати одному сотруднику могу поставить 5 это Виктория.Эта девушка хотя-бы на позитиве работает.
Это что то ужасное, что в праздники, что в обычные дни. Из трёх кассиров, работают два и то с перебоями.... Не смотря на то, что очередь 12!!!!человек.... Просто кошмар!!!!!
Наверное, на фоне многих отделений, смотриться нормально, вот только, извещения о доставке посылок частенько не приходят, и если заказ без трек номера то вероятность его получения снижается, так же бывало, что в почтовом ящике оказывались чужие извещения
Большое отделение, много свободного места. Сотрулница (молодая девушка) в целях экономии на отправке посылки предложила вывернуть коробку, чем сэкономила мне 400 рублей и на упаковку ушло меньше времени (что ОЧЕНЬ важно при отправке посылок).
Отвратительное отношение к работе и к клиентам, по телефону ни когда не дозвонишься, такое впечатление что трубка рядом лежит с телефоном, оплатив услугу не получаем ее. Хотелось чтобы наказали сотрудника и лишили премии, которая халатно относится к нам к клиентам и работе
Хорошее почтовое отделение, спасибо за электронную очередь и электронную подпись. Но почему-то почта превращается в гастроном🤷♀️ лучше бы скамьи поставили для ожидающих
Такое долгое обслуживание давно не видела, видимо в Москве работников почты хорошо гоняют, и отсутствие терминала доставляет неудобство,хоть и есть банкомат почта банка... Но время в нашей жизни очень ценно,и тратить его из-за сотрудников которым наплевать на нас.... Как она сказала ,у нее оклад и ей безрпзницы сколько обслужит 5 человек или 55....
Периодически очередь. Девочки не всегда внимательны и милы. Но в целом впечатление хорошее. Почтовое отделение просторное, не приходится толкаться локтями, чтобы хотя бы встать.