Неделю отправляла посылки, всё нравилось! Обслуживание , сервис! А сегодня, при приеме посылки, меня обманули на 2700р, неправильно выставили габариты..изменить ситуацию, невозможно, посылка ушла на сортировочную... поэтому, даже если очередь, или оператор не в настроении, проверяйте что там пишет оператор: вес, габариты...Это Ваши деньги, будьте на чеку.
Отличное отделение, одно из лучших отделений в городе. Доброжелательный персонал. Отдельное спасибо оператору Сухановой Анне за быстрое и вежливое обслуживания, по больше таких сотрудников!
С нетерпением жду ,когда почта России изживает себя. Самое неприятное место. Хамоватые работницы,бесконечные очереди. Если где то делаю заказ,а получать его на почте,стараюсь отменить. Не приятно связываться с этим предприятием.
Если было бы можно поставил бы -10 звезд. Отвратительное отделение! Работают не пойми как, на вопросы отвечают нехотя, телефон недоступен! Заказал посылку на это отделение, и уже пожалел об этом не раз, при попытке узнать пришла ли моя посылка, а по срокам уже должна прийти, поступил ответ, что мол не знаю ничего, ждите уведомления, у нас так и так посылки принимать некому! Здорово живешь! А чьи это проблемы?? Я заплатил деньги за товар плюс доставку, в итоге сегодня уже 13 дней посылка неизвестно где находится. При обращении на горячую линию почты России, говорят спрашивайте в отделении, посылка скорее всего там, но помочь ничем не могут. Написал заявление на розыск отправления, но думаю зря всё, никто ничего не будет искать. Доставку уже продлевали неоднократно.
Однозначно 5 звёзд!!! Я являюсь постоянным клиентом почтового отделения 656031 и за все годы ни разу ещё не столкнулся с хамством и безразличием, по сравнению с другими почтовыми отделениями города. Общением с операторами данного почтового отделения, как с позитивными людьми я остаюсь всегда доволен. Это очень честные, вежливые, ответственные, порядочные люди, которые знают своё дело и относятся к нему серьёзно. РЕКОМЕНДУЮ ПОЧТОВОЕ ОТДЕЛЕНИЕ 656031!!!
Все отлично, всегда заказываю поссылки только сюда. Несмотря на очереди все товары отдают быстро, персонал вежливый
Ирина
Всё-таки есть куда стремится. Сотрудники прям с утра и до вечера как-будто уставшие. Но держаться стараются. . Атмосфера советского сельпо. Для сравнения почта 656043 Пушкина 68. Там девчонки огонь. Обслуживание на высоте. Здесь тоже нужно подтянуться до их уровня
На эту почту хожу всю жизнь.
Плюсы:
- добрый персонал
- почти всегда без очереди
- приемлимые цены.
Минусы:
- частые поломки в системе, из-за которых нельзя отправить заказное письмо, иногда не выдают чеки и тд.
Все сложно. Оплата услуг только наличными. Постоянное проблемы с программами (по словам операторов). Если что-то не получается - виноват клиент. Как-то так.....
Неверно указан график работы. Работают до 19.00. Бежала с автобуса, прибежала в 19.01, нужно забрать было посылку. Работница сказала, что ей сложно взять с полки посылку и отдать мне, сказала, что уже не работают, никакой клиентоориентированности, одни хамы.
Хорошее отделение связи.Сколько раз был там всегда свободно без очереди.Обслуживают быстро.Есть отдел сопутствующих товаров,цены приемлемые.Режим работы очень хороший,работают даже в воскресенье.
Если хотите чтобы отправленное вами письмо через оператора почтового отделения не дошло до адресата, то вам сюда.
Сила
Отвратительно работает почтовое отделение. Уже не первый раз отправляю заказные письма и не одно вовремя не дошло. За что людей обдирают. И кроме горячей линии нет телефона почтовых отделений. Туда не когда не дозвонишься, а если дозвонишься они могут найти этому оправдания.
Почтовое отделение - ничего хорошего о нём не могу сказать. На посетителей им наплевать, постоянно работает один оператор, всё остальные не понятно где. Просишь пригласить оператора чтобы получить пенсию, ответ- приму посылки, выдам пенсию. Я считаю это не совсем нормально. Отношение к посетителям самое отвратительное, чем меньше посетителей, тем им лучше, для этого они всё и делают.
Не работает электронная очередь порой столько народу стоит и ждать долго приходится. Операторов на окнах мало, как будто в магазине где много касс а кассиров днем с огнём не сыщишь придумали на ходу правило что выдача пенсии с 10 часов утра и что якобы говорили уже всем об этом ранее обнаглели!!!
Не люблю это заведение, вечные проблемы, то очередь, то не в то окно стоишь, и почему то карты к оплате не принемают, только наличкой. Они что, на особом положении?
Ужасное отделение. Непонятно в какое окно подходить. Вроде была как-то электронная очередь, почему не включаете? Недавно пришёл, передо мной одна женщина коммуналку платит - ждал больше 15 минут. После каждой операции их компьютер зависал минуты на 2-3. Время там видимо существует по другим законам.
Расположение удобное. И на этом плюсы заканчиваются. Постоянно очередь, ждать приходится по долгу. Персонал зачастую хамит, приветливых лиц вы не увидите. Хотя бы с посылками пока нет проблем.
Любимая почта. Самое лучшее отделение. Операторов знаю уже около 4-5 лет, всегда доброжелательны. Знаю что такое отправление в тубусе, в отличии от Глав посты, не навязывают 1 класс, одни плюсы
Илья К.
27 мая 2023
Отправлял посылку. Очередь была большая, но из трех окон работало только два. На просьбу пригласить еще одного кассира ответили, что пора отпусков, работать некому. Четверка кассирам, благодаря которым очередь продвигалась быстро.
Мне кажется комментировать,что либо о работе нашей почты бессмысленно, ведь ее репутацию знает вся страна не по наслышке, но в этом отделении бывают хорошие дни исключения
Работать могут, персонал обучен,работу знает, низкая зарплата персонала...на мой взгляд че то такого домашнего, родного, близкова добавить и все будет круто
Это кошмар , всё как всегда - из 5 окон работает одно , в которое собирается очередь человек по 10. И во время этой очереди- девушке оператору ни чего не стоит выйти покурить , придумав легенду , что программа зависла . С чем я столкнулась несколько дней назад. Ну и конечно не без хамства и грубости операторов . Кошмар .
Отвратительное отделение связи. На Эл.почту пришло уведомление получить письмо из налоговой до определённого числа. Приехала с ребёнком раньше, сказали письма нет оно на адресе. В итоге письма нет ни на адресе ни на почте.
Теперь, с недавнего времени, есть человек почти в каждом окошке. Но с посетителями работает как правило всего 2 окна. Остальные с очень занятым видом что-то делают на компьютере.
Не помню ни одного дня, чтобы работал терминал по оплате картой. 2021 год.
Хочется конечно написать о том что сервис здесь отсутствует напрочь, сотрудники хамоватые, не здороваются и позволяют себе повышать голос на людей, на пожилых в том числе, но потом я вспоминаю что рядовой оператор здесь получает 11-12 тысяч рублей и все вопросы сами собой отпадают
Данное отделение заслуживает хорошей оценки. Есть системные недочеты, но видно, как коллектив старается над улучшением качества обслуживания. Признаться честно, но и аудитория данной организации немного вредноватая)
Это какой-то ужас. Письмо заказное лежит на почте с 04.07.2021г. (сегодня 23.07.2021г.), дозвониться невозможно. А с нас требуют чтобы все в срок было сделано. На главпочтампе тоже никто не отвечает.
Вечные очереди. Если идёшь забирать посылку, то готовься отстоять не менее часа. Работает все время одно окно,несмотря на то, что все работники на месте.
Персонал неприветливый.Наверно это везде так. Как-то в один субботний день на почте стояла очередь из 5 чел, сотрудники почтового отделения отсутствовали, были заняты, курили на крыльце.
В трех окнах работники без масок. Принимала одна, поэтому скопилось очередь до 9 человек. Когда подошла моя очередь к окну 2, сказали перейти к окну 3, чтобы получить пенсию. Ждала ещё мин 15,пока работница освободилась. Очень медленно обслуживают и не соблюдают санэпидрежим. Была на почте 19.10.2020г.