Совершенно не умеют разговаривать. По причине их лености и халатности не была выполнена их работа. После чего посылка потеряна. Посылка с тёплыми вещами тысяч на 50 рублей. А когда спрашиваем у наших операторов, то кроме рыка ничего не отвечается
Это "неправильная почта"!!! Всегда очень профессионально, быстро, качественно и с улыбкой! Очень тепло, с заботой! Спасибо Вам огромное за Вашу работу!
Почта как и везде, хорошее своевременное обслуживание, хороший персонал. Время ожидание бывает разное- все зависит от количества народу и то с чем они пришли. График работы удобный.
Ужасное отделение, работают одни хамки, телефон никогда не берут, когда приходишь и стоишь в очереди, не потому что много людей, а ждёшь когда они закончат свои личные истории из жизни рассказывать
Тихо и спокойно. Очередей практически нет (по крайней мере, когда я прихожу). Все хорошо, но 4 звезды только потому, что есть там одна оператор с совершенно не сервисным поведением. Не люблю у нее обслуживаться. А само отделение почты очень приятное, особенно после переформата.
Обычное почтовое отделение. Работает чаще всего один специалист. Второй отсутствует. Есть " Почта банк". Продаются незначительное количество изданий- журналов, открыток и т.д. Но я хочу сказать ассортимент не интересный.
Быстрое обслуживание, доброжелательные работники, но не все есть и противные!
Работают качественно все нравится
Ставлю оценку 4 потому что есть такие люди которые не идут на уступки с помощью трек кода,поставил бы оценку 3 если не помогали бы.
Быстро и вежливо. Предупреждают когда будут долго работать с клиентом. Посылочку оформляют или перевод делают. Можно зайти попозже а не стоять над душой.
Семь минут до обеда, а мне сообщают что они закрыты. Это просто нет слов...
Вера Кемерово
30 ноября 2019
Наверно все тут бывали и дополнить нечем. Почта ох почта. Всегда много народу. Персонал я б не сказала что доброжелательный иногда бывает что приходится отвечать на их грубость грубость,очень медлительные приходится долго ждать чтоб получить малюсенькое письмо.
Нормальное отделение РосПочты. Клиентоориентированные сотрудники.
19 марта 2019
неделю назад там был все хорошо вот толь один минус срочно понадобилась наличность а снять никак банкомат один и ночью снять никак нужно было оплатить такси .....