Отдел доставки писем при Главпочтамте работает безобразно. телефон никогда не отвечает. письма не доставляются, то ли их выбрасывают почтальоны, то ли они выбрасываются при сортировке Мне было отправлено письмо из Белово 1 апреля, но я его так и не получил,сегодня уже 9 мая И это не единичный случай, Из Кемерова в
Кемерово письмо идёт по 3 недели.Руководство Почты России. обратите внимание на безобразную работу почтового отделения 650000!!
Большой зал, есть где присесть, электронные очереди. Вроде все хорошо, и посылки там же принимали и выдавали. Потом зачем-то прием и выдачу посылок опять загнали в то же помещение, где в советское время было. Очереди ВСЕГДА. Понятно что это главпочтамт и центр города. И всегда народу будет много. Надо чтобы хотя бы 3-4 человека занимались посылками, а не 1-2. И вернуть в общий зал.
Интересно какой ........."очень умный манагер" придумал вынести все посылочное хозяйство в отдельную комнатушку? В итоге основной зал в 1000 квадратов-2 посетителя и 20 сонных сотрудников, в посылочном на 10 квадратных метрах очередь на час из 20 человек и двое работников в мыле.
Посылки-отправить-получать- это единственное что сейчас еще нужно от почты-и так "грамотно" все разделили(наоборот логичнее). Пандемия? не,не слышали...
Список "эффективных манагеров"-в студию!
Вторник,13июля,15.30, разгар рабочего дня, полный холл людей, передо мной в очереди 33!человека,работает 2! оператора...Киоск с конвертами не работает,висит обьявление обед 13-14!, окно 1, где принимает руководитель, не работает! Почему уже совсем не закрыть эту контору!?
Постоянно получаю посылки. Всё устраивает. Быстро , чётко , очень редко пара человек стоит передо мной. Операторы стараются быть вежливыми и улыбчивыми.
плохо работает сортировочный пункт, посылку отправила в город назначения Березовский не по тому индексу, а затем опять в Кемерово на сортировку, я в шоке. из Москвы до Кемерово посылка дошла быстрее, чем с Кемерово до получателя
Хорошее отделение. Наверное, единственное в городе, где быстро обслуживают. Ни раз отправляла посылки через это отделение, работают нормально. В отличии от других почтовых отделений почему-то дешевле, вес один , а цены разные. Это не понятно.
Главпочтамт находится в одном из красивейших зданий города, стоит зайти, посмотреть. А почта, как и везде. Принимают в разных окошечках, электронная очередь отсутствует. В окне заказных писем всегда большая очередь.
stahanov2020
12 июня 2022
Был много раз, подскажут, покажут, объяснят, в беде не бросят, особенно дежурный оператор, помогла мне перевести средства с другого района нашей области, рекомендую!
главное почтовое отделение города. необходимо провести качественный ремонт, с целью восстановить исторический облик. в прошлом году очень долго был разбит витраж в башне. заменили цветной витраж новым дизайном стекол, старый был симпатичней
Привет из далёкого прошлого. Поставили автоматы электронной очереди-смысл? - очень тихо настроено оповещение, никто не следит, операторам приходится кричать номер талона. Время три дня- из 10 окон работает только 3. Правда девочки-операторы вежливые.
Я неоднократно обслуживался в данном отделени и могу сказать уровень сервиса на высоте!!! Вежливое качественное обслуживание!!!
Maria Isaenko
25 марта 2022
Если вы ищете филиал ада на земле, то вы точно по адресу: поражает некомпетентность и медлительность сотрудников, которые еще норовят тебе прочесть мораль обо всем на свете. Огромное "спасибо", что потеряли мою бандероль и пару заказов от интернет-магазина, возможно, вам нужнее.
Пришла по электронной записи на почту. Гоняли из окна в окна, марок на месте нет, в магазине нет. На вопрос "где их у вас на почте взять?" последовал ответ от оператора "не знаю"
Следующий вопрос мой "что делать мне?"
Оператор "плакать"
И отправила следом меня опять в пустое окно!!
БЕЗОБРАЗИЕ.
И да, дозвониться до начальника отделения проблема очень большая!
Да хоть какое то спасение. Наша почта вообще работает отвратительно 650024 . Постоянно меняется расписание, работники злые, как будто за свои деньги делают отправление посылок...
Очереди постоянные ((( Лучше в другие отделения зайти. Как-то в нем письмо отправить часа два простоял. В другой раз поехал в другое отделение и 10 минут не потратил.
Быстрое обслуживание. Доставка за 4 дня. Кемерово-СПБ Очень порадовали. Пока я довольна. Надеюсь что обслуживание будет на высоте . И ещё очень важный момент это отслеживание посылок. Все показано в графике до минут.
Постоянно не работает то, что позволяет получать по ускоренному способу. Несколько раз в моём присутствии работницы это обсуждали вслух, именно, что везде работает, а у них опять нет.