Очень неудобно, график работы отделения с 9-13 часов, чтобы получить посылку надо с работы уходить или вообще брать выходной. Можно же было хоть 1 день сделать рабочим до 18:00 часов или субботу.
Комиссар СМЕРШа
Одно из лучших отделений связи в городе! Девчонки работают быстро и слаженно, очередей никогда нет, в отличие от всех остальных почтовых отделений. Теперь стараюсь, чтобы почтовые отправления шли только на их отделение. Удобное месторасположение, нет транспортной суеты, машину можно припарковать рядом без проблем. Но есть один оператор, по фамилии Семененко Л.Н. она портит им весь положительный имидж! Грубая, непрофессиональная дама! Жаль, что ,,одной ложкой дегтя,, портит всю картину...
Ужасное отделение почты,почему такой график? Как люди после работы должны туда попадать? Все не организовано,специалисты долго обслуживают , не до работы люди не успевают ни после.
Здесь работает очень злая сотрудница почты, уже с открытия слышен "лай", страшное место. График работы постоянно меняется, работает один сотрудник, не советую тратить время на обслуживание в данном отделении, а лучше доехать до центрального отделения и там в разы быстрее всё оформите и никто не заведёт "нервы"
очередь длинною в жизнь, как во время сухого закона за водкой. с Суботы не могу получить посылку так как отделение закрылось, а очередь не подошла, врезультате 2 выходных, и снова очередища аж на улице. руководство я так понимаю старается делать все чтобы обанкротить или развалить компанию для каких то целей.
Вежливый, обученный и расторопный персонал. Еще немаловажная деталь - есть банкомат "Почта банка". Обладатели карт ВТБ могут в нём обслуживаться без комиссии. Это очень удобно, поскольку банкоматов самого ВТБ в Кургане - считанные единицы.
Не нравится то, что не могу получить отправление во время из-за режима работы отделения. Всегда режим работы был с 8-00 до 20-00, сейчас с 9-00 до 18-00.
Отделение само по себе очень хорошее, но как не зайдёшь - так очередь, как в мавзолей ! Чтоб получить посылку - уходит от 20 минут до 40 минут, издевательство....