Спасибо большое за помощь в организация отправки посылки. Сотрудники почты подобрали необходимое для отправки принадлежности, аккуратно упаковали и очень оперативно отправили посылку адресату.
Персонал не очень понравился, немного такие хамоватый. Лучше бы две кассы работало, тогда только одно работала. Короче не очень хорошее впечатление дали. Больше сюда ни ногой.
Приятно удивился, когда мне быстро и без суеты помогли сделать почтовое отправление. Вежливые и знающие толк в своей работе люди. Хотя помещение оставляет желать лучшего (это мягко сказано). Но это зависит в данном случае не от персонала.
Очень вежливые и добрые сотрудники! А главное, что хорошо выполняют свою работу. Посылку получил быстро и без проблем, пришла в целости и сохранности. Не пожалел, что забирал именно в этом отделении.
В свой единственный выходной приехал забрать посылку, предварительно посмотрев в приложении график работы отделения и убедившись в том что смогу наконец её забрать, и упёрся в закрытую дверь с объявлением о том что оказывается не хватает операторов и отделение в свой рабочий день не работает. Такого я ещё не встречал даже в отделениях почты.
Если вы хотите испытать судьбу, то это отделение "Почты России" именно то, что вам нужно!
Никогда не знаешь, кто сегодня работает, будут ли с тобой милы и вежливы или дадут тебе понять, что ты полное ничтожество, только потому, что ты не знаешь всех правил отправки посылок.
Возможно, именно здесь вы проникнитесь пониманием, что такое пассивная агрессия. Или нет. Как повезёт, как повезёт... 😏
Очереди всегда, персонал очень хамоватый и вредный. Часто что-то путают, теряют. Однажды пришла отправлять посылку, сказали оформлять почему-то самостоятельно через приложение, когда оплачивала отправление произошла типа "ошибка", и я заплатила дважды. В итоге возврат не сделали и отправили разбираться в банк. Была свидетельницей случая, когда женщина оформляла заказное письмо, осталочь только оплатить, а директор сказала, что только что закрыла кассу и принимать никакую оплату больше не будет. Зачем тогда оформляли письмо?
Если Вам нужно просто получить посылку - вы просто отстоите очередь, но если Вам нужна более сложная услуга, сходите в другое отделение
Хорошие сотрудники. Помогут,подскажут. Маленькое помещение, но это данность. Сейчас, когда получить посылку или письмо стало проще,работа отделения стала устраивать.
Обслуживание быстро, два окна, работает всегда одно, персонал компетентный и вежливый, посылки приходят раньше, график работы странный, но хотя бы рядом с домом, это удобно
Очень маленькое помещение. Народу всегда много, приходится порой на улице своей очереди дожидаться. А сейчас ещё, как они сами объявление вывесили, с персоналом у них напряженка, вообще лучше туда не ходить!
Столько зарабатывает это акционерное общество, а элементарно з/пл сотрудникам поднять до должного уровня не может. Отсюда текучка кадров, очереди, вместо нормального помещения - погреб какой-то.
Мое почтовое отделение по месту жительства. Сотрудники внимательные, профессиональные. Конечно, хотелось бы , чтобы помещение было больше и количество операторов, а то приходится долго ждать. Также очень неудобное время работы отделения в рабочие дни с 8:00 до 17:00.
отвратительное обслуживание, на выдаче посылок сидела стажёр, которая не умеет пользоваться программой. в итоге простояла в очереди 40 минут, при том, что три человека впереди меня не выдержали и ушли
Убогое заведение , тесно всегда давка. А операторы этого отделения напротив, отзывчивые с клиентами максимально терпеливы, свою работу выполняют на пять.
Не позавидуешь девочкам, работающим в нашем отделении: да, обслуживание медленное, да, очереди, да, помещение маленькое, да, люди нервные и срываются на персонале, хотя их вины в том, что виснет система и нужно заполнить 33 бумажки нет. Спасибо девочкам за терпеливое обслуживание, а все организационные претензии и вопросы нужно адресовать вышестоящему московсому руководству.
Сложно написать хороший отзыв о почте России. В целом, система идёт на улучшение, но ей постоянно что-то мешает и все улучшение, обесцениваются уже после входа.
Персонал довольно вежливый. Обслуживать стараются, естественно, на сколько это возможно в связи с загруженностью, более менее оперативно, хоть это и не всегда получается) В целом, работой этого отделения довольна.