Нет операторов, пришла в 4 отделения, отправить заказное письмо, стояла в окно из 2х человека, вторая это я! Оператор сказала идти занимать очередь в 9 отделение т. к. она одна, подъехала машина, ей её нужно разгружать, а в 9 отделении очередь прям на улицу стоит из 8 - 10 человек. Оказание услуг просто 0!!!
Почтовое отделение работает ужасно, постоянно то компьютер не работает, то ещё 1000 причин. Половина посылок вообще теряются непонятно по какой причине. Нет извещений ни писмено, не по электронной почте. Просто безответсвенно
Очень жаль, что почта России не может найти помещение для 9 го отделения связи. К персоналу претензий нет. Особенно жалко пожилых людей, которым приходится на перекладных добираться с микрорайона на Пушкина. Конечно, чиновникам на автомобилях, это не проблема.
Ужасное обслуживание, заказали доставку, прождали целый день, не позвонили и не принесли, зато у себя на почте написали, что неудачная доставка. По телефону не дозвониться до них, не берут трубку.Это про почтовое отделение, которое обслуживает Красную Сибирь
Очень мало места. Два почтовых отделения в одном. Всегда очереди
Инна Шувалова
6 ноября 2021
Здесь временно размещалось 009 отделение (Микрорайон), нагрузка на сотрудников большая, очереди неизбежны. Что мне понравилось: сотрудники стараются, внимательны и доброжелательны.
Буквально 30 декабря пришлось побывать там,29 они не работали.как всегда одна кассир,затем завис компьютер.из очереди получилась группа захвата.и так часто
Оказалась в этом почтовом лтделении по причине закрытого филиала на Микрорайоне. Тесное ромещение, свели несколько почтовых отделений в одно.Почтовые работрики внимательны. Помогли разобраться и помочь в оформлении EMS почты. Надеюсь, что нам вернут наше отделение почты, весьма неудобно тратить время и ехать в другой конец города.
Не знаю почему мне не понравилось может потому что в разгар пондемии не пускали в здание почты ,а на улице не лавочки не чего старому человеку даже поседеть негде
Слов нет, эти женщине на кассе вечно недовольны жизнью, очереди не кончаются не когда, нафига вообще эта почта, век блин новых технологий
Александр Старков
21 марта 2021
Обслуживание мне нравится. Отзывчивые сотрудники. Электронная подпись. Бывает иногда очередь, если какая нибудь тупенькая бабулька попадается в очереди. А в основном меня все устраивает. И ни разу мне не приходилось стоять более тридцати минут. Поэтому 5 звёзд.
господи прости.
Заходим по 3 человека максимум, кричат сотрудники, а в это время в "предбаннике" стоит ещё 10 и не парятся про "корону".
бред.
Анна М.
31 января 2021
В здании 2 почтовых отделения(4ое и 9ое). Люди иногда путаются и встают не в ту очередь, т.к. окна приема расположены рядом. Будьте внимательны, операторы 4го , при отправке посылок, любят добавлять в чек платные допуслуги без вашего ведома.... проверяйте чек на месте. За 9ым такого замечено не было. В целом отделение, как отделение.
Сотрудники, особенно их старшая, к сожелению не узнала как звать, ни то что груба, но она с ненавистью относится к посетителям, как будто эта её частная лавочка. А как они переехали, не изволив предупредить жителей микрорайона. Жители не могли воспользоваться почтой 4 дня.
Ужасная организация!!! Бандероль отдали с пробитой, разорванной упаковкой. Сказали что мы сами "дураки" . Чего вы хотели? Они не несут ответственности за доставку.
Ирина Дав
29 октября 2021
Все плохо !!! Всегда очередь. Люди толпятся на улице . Сотрудников вроде 2-3 человека работает , но они либо очень медленные , либо занимаются другими делами .
В приложении почта России написано что можно занять электронную очередь и записаться на время. По факту же нет. Стоит толпа народу. Работают очень медленно.