Обычное почтовое отделение. Широкий и просторный зал. Из минусов - отсутствует банкомат Почта банка, но есть его представительство. Парковка рядом, но не удобная и часто занята.
Отделение почты в стареньком здании. Внутри очень тесно, посреди зала колонна. Очень неудобно. Кроме того имеется неприятная работница, судя по беспредельно наглому и (сытому) лицу старшая! В основном сотрудники добродушные, но пару раз не могли найти посылки и несколько раз просили прийти на следующий день, так-как не успевают обработать посылки! При этом старшая, вместо того, чтобы организовать работу или помочь сотрудникам, зачастую занята просмотром в смартфоне!
Это не отделение а что то с чем то! Система город вечно не работает, а если и работает, то можно заплатить за одно, но нельзя за другое, или они просто не знают как это делать( мне так показалось) очередь. Все у них там виснет, включая сотрудников.
Прошло некоторое время, и рабочий день на почте продлили до 20:00, как и хотелось. Появились электронные средства учёта отправлений - иссякли очереди. Остался один пустячок - теснота.
Всегда быстро обслуживают, никогда не стол в очереди. Предлагают доп.услуги ненавязчиво, а персонал приветлив. Очень удивлён новому формату обслуживания в старом здании.
Ооооо, это отдельная песня. Помню это отделение с 1980 года, НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ! СОВСЕМ!
А нет, люди тогда добрее и отзывчевее были, сейчас, увы, такого о персонале сказать не могу.
Было, конечно, ужасно, но в данный момент, стал молодым коллектив, неплохой Руководитель, тоже молодая дама, стали работать по активнее. Так держать!!!
Хорошее почтовое отделение. После ремонта стало намного удобнее. Вежливые сотрудники. Работает в субботу, что очень удобно и необходимо. Применяют современные технологии, внедрили элетронно цифровые подписи, что очень удобно и существенно сократило время на получение посылок. Поэтому, даже если пришло много народу, то сейчас очередь двигается очень быстро
1. Хоть и маленькое, но своё, уютное.
2. Очереди, если и бывают, то, как обычно, в "час пик".
3. Предложили электронную подпись, для быстроты получения. Что, честно, было шоком в хорошем смысле.
4. Добрые сотрудницы, благодаря которым все письма и важные посылки доставляются до адресатов очень быстро.
Всегда - хочу подчеркнуть.
И меня никто на привязи не держит, сама пишу отзыв про отделение Почты России ❤️
Кто-то грязь и в радуге может увидеть, а кто-то хорошее там, где и не ждёшь.
Поэтому однозначно ставлю твёрдую "пятёрку".
Мне вас будет не хватать... 😔
Если бы можно было поставить звездочку со знаком минус, я бы это сделала. С посылками вечная проблема. Говорят, их нет. Когда они лежат сто лет на почте. Вместо нормального разъяснения, девушки сидят и хихикают.
Была же нормальная девушка с темными волосами! Сто лет там работала, видимо уволилась(
Вообщем твориться там что попало. В ящики квитанции вечно приходят с ошибочным адресом. А если и по точному, то частенько, с датой почти предыдущего месяца. Фу так работать.
На удивление ничего плохого сказать не могу... Всегда очень быстро обслуживают, даже большая очередь проходит достаточно быстро. Работают приятные, вежливые молодые люди