Грубейшие специалисты. Ужасное отношение.
Раньше были другие сотрудники и отношение было человеческое.
Одна из сотрудниц стоит в куртке в зале, спрашивает что вам нужно? Говорите какой у вас вопрос? В грубом тоне . Я на нее смотрю растерялась... Я подумала что это посититель, я говорю вы в очереди наверное стоите ? мне за Вами? Она говорит вы че меня не слышите ??? Спрашивайте что хотели? Говорю нужно получить пособие в СФР сказали начисление в течении 5 рабочих дней. Прошло уже больше дней решила узнать... Можете посмотреть может что то было? В ответ слышу: - Девушка у нас вообще другие сроки в следующем месяце приходите, я говорю как так? Ну вот так, нет у нас таких сроков. Спрашиваю как так? Может посмотрите. - Девушка я вам уже все сказала. До свидания. Обе даже не пошевелились. Ни где ни чего не посмотрели...
Перед этим звонила им на телефон , трубку не брали вообще ни как.
Ничего хорошего о этой почте не могу сказать. Как бы не хотелось, практически всегда упираешься в закрытую дверь. Ни письмо получить, ни посылку. Приходится ехать в город, где без проблем тебя обслужат.
График работы неудобный. До 13:00. И как должны люди попадать, кто работает до 5ти? Я понимаю, что сотрудники или одна сотрудница, которая работает, не может повлиять на ситуацию. Но руководство на что. О чем думает?
Ранее почта уже закрывалась на ремонт, открылись и думала сейчас зайду и ахну в итоге ничего не поменялось. Вчера пришла вход с "новой"стороны висит объявление что пособия и пенсии выдают по другому адресу почты на Ильича 8, а так работает с 9 до 13 .Пришла сегодня и снова закрыто, простояв и прождав, со мной стоял так же молодой человек который тоже был в недоумении, он звонил на почту, никто телефон не брал. И я решила сходить к другому входу который через подъезд и там висит объявление что почтовое отделение ВООБЩЕ НЕ РАБОТАЕТ!!!
Уважаемые сотрудники Вам трудно было объявление повесить с 2х сторон т.к. теперь не понятно к какому входу идти. А на Ильича 8 началась целая эпопея забрать посылку....
Почта работает по паровозному гудку. График висит один, по факту закрываются в 17:00. После того, как уволился персонал и сейчас 1 сотрудник, стало вообще кошмар. Начальница почты хамка. Почтальона нет. Письма не носят. Когда я пришла сама и попросила найти письмо, она сказала что даже искать не станет. Разговаривает по телефону на личные темы, не реагируя на очередь. Фыркает, огрызается...
Иван Ф.
11 марта 2023
Старое доброе отделение, сотрудники знают в лицо всех посетителей, здароваются, выслушают всех бабушек и их проблемы. В письмах и посылках ориентируются быстро. Звонят если не приходишь забирать что-то.
В помещении почты давно не было ремонта. Всё какое-то обшарпанное. Сотрудники постоянно меняются. Часы работы очень не удобные. В рабочие дни до 18 часов, а в субботу только до 13. А воскесение и понедельник выходные дни. Практически невозможно попасть на почту, если работаешь в Екатеринбурге.
В это отделение вход реализован через подъезд жилого дома, освещения в тамбуре и подъезде нет, а ямы в полу есть, не раз спотыкалась там! Работает, конечно, одно окошко, очереди, хамство - весь ассортимент Почты России в наличии.
Находится отделение почты в жилом доме, вход через подъезд. Отдельного входа нет. Домофон на почте часто не работает. Да и ремонта давно не было. А девчонки операторы приветливые, обслуживают быстро,грамотно.
Очень люблю и горжусь своим почтовым отделением. Выписываю газеты, журналы, получаю товары из интернет магазинов. Всегда достаточно быстро, вежливо и доброжелательно.
Типичное и далекое от современного времени отделение
Игорь Маликов
22 ноября 2022
Не работает после обеда, тогда уж лучше закрыть отделение, зачем такой уровень сервиса!?
Vlad ii Ka
19 февраля 2021
Всем привет!!! Хочу поблагодарить сотрудниц почты СТИ 22. Грамотные и отзывчивые. Всегда решают все вопросы немедленно. Без отговорок и хамства. Спасибо Вам огромное!!!!!!!!!
Хорошее отделение, обслуживание мне очень понравилось, девушка которая там работает подобрала удобный для меня вариант отправления посылки, ставлю 5 звезд