В какое время туда не придёшь, всегда народа более 10 человек перед тобой, так ещё график работы теперь поменяли так, чтобы рабочие люди никогда туда уже не стремились и не попали. Вышестоящему руководству нужно бы пересмотреть время работы, хотя я так понимаю им итак,,, всего хватает,,, поэтому лично мне пришлось пользоваться другими службами доставки и почтой на ул. КОЗИЦКОГО,,там работает всего два операциониста, но время затрачиваю 3-5 минут, всегда свободно и оперативно.
Отличное отделение! Хорошие операторы. Те, кто пишут негативные отзывы просто никогда не работали в такой сфере! И понятия не имеют как устроена вся эта система. То, что сокращают график работы зависит от того, что операторов не хватает. И вопросы не к работникам почты!!! Вопросы должны быть к ген.директору всей сети! Почему так происходит. Девочки трудолюбивые. Очень стараются. За такую зарплату работают даже лучше, чем можно было.
Сейчас живу рядом, часто пользуюсь этим отделением. Такое чувство, что худшее в городе. Более длинных очередей (по 30-40 минут чаще всего) и грубых сотрудников нигде не видела. Заказала доставку посылки на два дня вперёд, не хотелось снова в очереди сидеть. Посылку не принесли, в отделении сказали "а мы день в день не приносим". Зачем тогда дату выбирать, что там вообще вовремя делают? Отвратительно работают.
Пошел в отделение забрать посылку, в отделении была очередь из 20 человек, а на выдаче стоял только один сотрудник. Аппарат с талонами не работал. Спустя 15 минут ожидания решил заказать доставку посылки на дом на следующий день. посылка должна была прийти сегодня с 8 утра до до 4 вечера, прождал весь день дома а посылка так и не пришла.
В отделении чисто и аккуратно. Бывает много народа (как говорят:электричка пришла), а бывает абсолютно свободно. Посылку получаю без проблем, без паспорта ( по коду из СМСки). Грубости и хамства со стороны сотрудников не слышала ни разу.
в 16:30 пришел на почту, взял талон, простоял до 17:20 очередь так как работала одна бедная женщина, вторая только и дело что орала на всех и говорит что у нее человек с судебными письмами вне очереди, в итоге подхожу к той, которая орала т.к она закончила показываю штрих код, она просит паспорт, хотя у меня подключена функция получения без паспорта (1класс) а посылка крайний день лежала
Ужасная почта просто очень ужасная работает один человека народу 30 человек и каждого обслуживают по 10-15 минут
3 августа
Всем доброго дня! Пришла забрать посылку, у которой срок хранения до 03.08 включительно. Ориентировалась сначала на время, указанное на сайте. Сказано, что работает почта в субботу до 17 часов.Прочитав отзывы, выяснилось, что приходить нужно еще раньше, ведь график,по которому они работают, составлен,видимо, у каждого в голове. Т.е захотел-ушел, захотел-пришел. Пришла в 14:06 и увидела, что сегодня по ТЕХНИЧЕСКИМ причинам работают они до 14:00. Посылку я не забрала. В итоге она отправится обратно))). Не хватает слов, чтобы описать, насколько печально и отвратительно, что в 21 веке, мы,заказывая посылки за хорошие деньги, не можем их получить не по своей вине! Не советую данную почту.Всем хорошего дня!
У вас есть статистика, что к конкретному времени приходят некоторое количество людей. Почему нельзя эти пользоваться? Почему работает одно окно, когда я числюсь ,например, п70, а к окну приглашают п53.... если один оператор , то кто другие две девушки, которые ходят по почте
Не смогли забрать посылку 03.04.2024 и 04.04.2024, сотрудник в 18:30 отказался выдавать и сказала, что не будет обслуживать (отделение работает до 19:00). Электронное табло сотрудник заклеил листом А4, что б клиенты не брали талоны.
Сегодня была на почте, осталась очень довольна! Быстро и вежливо выдали мою посылку, людей не много. Отдельное спасибо высокой блондинке с коротими волосами, она очень много раз мне помогала, добрый и хороший человек! Помню ее еще по работе на почте в тц Ганза. Это было 10 лет назад. Я ей очень благодарна и все никак не могу сказать спасибо!!! Выручала она меня часто и всегда с пониманием и добротой!)))🤗🤗Еще хочу сказать спасибо ее коллеге, красивой девочке с темными, немного кудрявыми волосами! Всегда приветливая и вежливая! Побольге бы такие работников на почте!!!
Katya
Люди по несколько дней приходят и ждут часами своей очереди. Электронная очередь не работает. Работает всего один сотрудник на все почтовое отделение!!! Работает очень долго, складывается ощущение что специально тянет время. В итоге прямо на нас и еще одном человеке очередь закончилась и нас отказались принимать, поскольку было уже 19:00. Мы отстояли столько же, сколько и другие люди, которых приняли. Письмо нужно было получить очень срочно, поскольку они его не могли расфасовать ранее. Нам было сказано, что все уволились. Сколько еще будет продолжаться это издевательство над людьми?
Традиционно много пенсионеров стоит в очереди с коммунальными платежами, но с этим к сожалению поделать ничего нельзя. Но вот последнее время количество операторов критически уменьшилось. Крайний раз вообще работал только один оператор из шести возможных
Одно отделение на огромный район! Не справляется с потоком💯
Пришла за два часа до закрытия дважды сказали не занимать))
Зачем то ещё и график поменяли, раньше можно было до работы забрать посылки, сейчас нереально вообще
Часто пользуюсь услугами почты и всякий раз становлюсь свидетелем хамства и грубости сотрудников.
Андрей
8 октября
Полный трэш, а не отделение! Выдача номерков не работает, сотрудница одна на выдаче, от того негативно настроена к клиентам, супруга по штрихкоду не смогла получить за меня трехкопеечную посылку с алиэкспресс. Часы работы меняются подсовыванием бумажки распечатанной на принтере и еще много чего отвратительного. Руководитель и его работа отсутствуют от слова совсем!
Увы, слов хороших нет. Не в адрес сотрудников, а в адрес руководителей и в целом организации работы отделения. Сколько не приходилось посещать - вечные очереди, аппарат выдачи талонов не работает(талоны не выдаёт, запоминай сам) , ошибся в талоне(не то направление выбрал) -вставай второй раз в очередь, не примут. Самые отрицательные отзывы о работе отделения
3/4 походов сюда была огромная очередь с ожиданием 30-50 минут. Ходил сюда с нестандартным запросом распечатать дубликат чека об отправке. Оператор не смогла помочь и даже посоветовать что-то, хотя в поддержке писали что нужно заполнить заявление в пункте отправки. Единственное что смогла сделать это распечатать отчёт об отправлении и поставить печать. В общем пустая трата времени и сил. Решил проблему через официальный запрос в приложении.
Очень загруженное отделение связи, сколько приходили всегда есть люди, хорошо, что теперь есть возможность записываться в отделение заранее, что позволяет сократить время ожидания.
Часто приходиться пользоваться услугами этого почтового отделения. Проходимость тут большая . Особенно в первые дни месяца, когда наплыв посетителей связан еще и с оплатой пожилыми людьми ежемесячных коммунальных платежей. В основном коллектив почты старается своевременно обслужить посетителей, но не всегда это удается. Бывают и немалые очереди, ожидания значительно превышают пять минут. Во многом это можно об’ясниться об’емом работы и тем, что в коллективе почты большая текучесть кадров.
Работой отделения доволен. С прошлого года практически полностью изменился кадровый состав; пришли много толковых молодых сотрудников, даже мужчины работают. За все время не столкнулся ни с одним случаем невежливого обращения. Из минусов- не всегда работает автомат электронной очереди, приходится ждать "вживую"). Еще, доблестные пенсионеры порой знатно "подвешивают" скорость обслуживания; ну, а куда без этого?..) Все равно оценка 5.
Главный недостаток- практически всегда очереди. Даже несмотря на казалось бы оперативную работу сотрудников. Либо надо расширять, либо еще отделение делать в В.Печерах.
При общем состоянии почты, работники в этом отделении стараются. Да, не всегда им хватает сил и терпения. Да, удивляет неожиданное изменение режима работы но в сравнении с другими отделениями, здесь не безнадежно.
Ужасно, 1,5часа сидела чтобы получить посылочку, скопилось около сотни клиентов, и всё ждали, ждали... Работал один оператор на приём и выдачу корреспонденции...
Самое ужасное отделение из всех,что знаю.Уже не в первый раз меняют режим работы.В уведомлении пишут,что работают в субботу до 18:00,по факту до 15:00. Терминал талонов не выдает,вечные очереди и недовольные сотрудники!
отвратное место - это не почта а филиал пятерочки, там продают консервы и прочую ерунду. посылку вы не отправите потому что там нет элементарного упаковочного материала но об этом вы узнаете простояв час в очереди в полнейшем аде из -за жары (электронная очередь и кондиционеры стоят для галочки - никогда не работают). Персонал набран с помойки с синдромом вахтерш
Большая очередь, работает всего два окна и медленно принимают, никуда не спешат. А еще не доставляют почтовые открытки, сколько не отправляла, принесли только одну (почтовый ящик с замком и без ключа не залезть)
Очень медленно всегда, обычно 2-3 сотрудника, но работает 1 окно. Никогда не распечатывается талон очереди на терминале, бабушки не могут запомнить свой Порядковый номер. Экономия бумаги?
Очень хамское отношение к посетителям! Работник, выдающий посылки, не умеет общаться с клиентами. Разговаривает грубо, почти кричит... Уничижительно отзывается о своих же коллегах. Это ужас! Не рекомендую данное почтовое отделение.
Вот не знаю, во всех ли почтовых отделениях так много людей, но на такое большое количество наверное нужно выделять чуть больше персонала. В 14-15 часов уже большая очередь
Девушка в 5 окне работает на износ,мое почтение
Девушка во втором окне,в очках,жуткая лентяйка,постоянно зависший компуктер,пока принимает одного посетителя девушка из 5го окна принимает 5 посетителей
Я являлась на протяжении многих лет клиентом этого отделения г Нижний Новгород Бринского1 на протяжении многих лет часто менялись сотрудники этого отделения. Нареканий на работу почты не было. 26.11.2022 вечером я пришла отправить бандероль. И с толкнулась с ужасным отношением к себе от сотрудницы почты. Я в бандероли отправляла фото Интимного характера в самодельной раме картонной. Плоская картон как письмо. Сотрудница придралась ко мне требовала вскрыть конверт и показать вложение. Довела меня до слез все запечатлено на камере почты видеонаблюдения! Я расплакалась начала показывать обратную сторону этой рамы то что она картонная на что она нивкакую не верила пыталась чтобы я все открыла и показала что она не отправит бандеролью потом я ей говорю я готова посылкой отправить давайте посылкой она нивкакую отказывалась брать мое отправление пока я ей не покажу. В итоге я разорвала на камеру видеонаблюдения свою бандероль и показала содержимое на камеру и после этого она мне дает бланк а я вся в слезах и говорю что в вашем отделении я не отправлю данное отправление! Хотелось бы конечно чтобы сотруднику этому данного отделения сделали выговор Потомучто так вести себя не подобающим образом нельзя! Довести человека до слез унизив его этим самым!!! Я очень много раз и в нее же в частности отправляла посылки и она меня в лицо очень хорошо знает! Она явно испытывала негатив раз позволила такое отношение к клиентам! Я была согласна отправить любым отправлением печатную продукцию тоесть фото! Если я не хочу показывать своё фото это мое личное дело! На камере видеонаблюдения все должно быть запечатлено! Вот такая ситуация! Жалео что этот сотрудник останется безнаказанным! В приложении я также оставила отзыв!
После ремонта стало немного лучше, но потом всё снова «вернулось на круги своя: это - очереди, динамически меняющийся график работы, некомпетентность сотрудников.
После ремонта стало намного лучше. Все окна работают. Нет толпы бабушек, оплачивающих квитанции по квартплате, чисто, красиво. Посещение не занимает много времени