Ужастное обслуживание,вот уже не первый раз не могу получить свою посылку,письмо,которые гоняют с одного отделения в другое.Пока десять раз не пробегаешь от 157 к 14,не поругаешься ничего не получишь.Обращалась к начальнику 157 отделения Кабалиной ЕГ ,так она даже книгу жалоб не дала,сказала,что у них нет.Так почему же при неоднократном обращении(думаю не только у меня такие проблемы) они не решаются вышестоящим руководством.И вообще почта потеряла свое назначение "ПОЧТА" она стала кассой по оплате коммунальных услуг,т.к. это приносит больше денег,чем основное назначение "ПОЧТА".Когда же Вы разберетесь в хаосе между 157 и 14 отделением.Ведь когда мы посылаем указываем 603014,а автоматически все приходит на 603157 и пока не взвоешь посылку-письмо не получишь,а то и обратно отошлют.ПРОШУ ВАС ПРИМИТЕ МЕРЫ И НЕ ГОНЯЙТЕ ЛЮДЕЙ ,тем более пенсионеров и в 33 градусный мороз.Пишу Вам не в первый раз,но воз и ныне там,никаких принятых мер.
Почта работает с 9.00-20.00
Работа операционистов ведëтся по талонам, пробиваешь и ждать своей очереди.
На одного человека у операциониста уходит от 5-10 минут
Обслуживание хорошее, нет дерзких людей, с уважением
Принимают посылки, бандероли
В помещении чистенько
Отделение почты посещаю часто, персонал грубый постоянно какие-то у них проблемы то очередь как в мавзолей то талонов нет, а их любимая фишка сидит 4 человека и занимается своими делами с не довольными лицами что даже обращаться к ним нет желания. Больше все го зав. отделения видема работает спокойно и приятно всегда обслужит.
Буквально на днях была там, забирала посылку в конверте, это были документы по работе. Посылку забрала просто по паспорту, даже трек-код не спросили. В целом все неплохо, но конверт с документами оказался вскрытым с одной стороны(((, я сказала сотруднице об этом, она сказала, давайте вместе посмотрим, посмотрели - все документы по описи были в наличии. А на вопрос почему же все таки конверт оказался вскрытым, сотрудник ответила , что может затерся..... Как затерся..? Только с одной стороны..? Странно... можно было бы поверить , если бы конверт лежал на почте долго, валялся и его кидали туда сюда..вобщем осадочек не очень остался. РЕКОМЕНДУЮ проверять сразу всю посылку, не отходя от кассы.
Отвратительное обслуживание. Заказная почта не доставляется до адресата. Почтальон в квартиру не поднимается. При отправке писем всегда нарушаются сроки доставки писем. Постоянно теряют корреспонденцию, а особенно заказную судебную почту. (Входящая и исходящая). В отделении постоянно огромные очереди. Работает всегда только одна касса и газетный киосок. Персонал постоянно хамит. Не рекомендую данное почтовое отделение .
Почта работает на ура, сотрудники данной организации именно этого отделения вежливые, есть электронная очередь , обслуживание проходит быстро, из-за этого очереди почти нет, но есть одно "НО" всегда когда получаешь посылку, то приходит смс оценить качество услуги, очень напригает
Грязное не уютное отделение так же хамское отношение некоторых работников, присесть подождать невозможно своей очереди либо стул отсутствует либо настолько грязный что и садится не хочется.
Единственный минус народу всегда много, приходится долго ждать, а так к персоналу проблем не имею, прихожу только забирать посылки с алиэкспресс и иногда авито доставкой.
Почта как почта... Отделение большое, поэтому обслуживание зависит от того, к какому специалисту попадёте :)) Последний раз - на 5 сходила, а года 3 назад телегу в жалобную книгу малевала...
Вежливый персонал-шлавное достояние этого отделения! Все подскажут, помогут(ну или мне так везёт на людей, которых встречаю🤷♀️). Часто не работает автомат выдающий талончик в очередь, поэтому возникают конфликтные ситуации. Перед закрытием обычно открывают побольше окон и очереди быстро рассасываются.
По причине низких зарплат, обработка идёт в 2 окна максимум , очереди по часу , два
Алина З.
4 сентября 2023
Почти никогда нет очередей, если есть, то небольшие. Часто отправляю авито доставки, почти всех сотрудников знаю в лицо. Весь персонал вежливый, большое спасибо за Ваш труд)
ОПС , где обслуживают по электронной очереди,весьма большой. Не нравится отсутствие парковки и люди, которые приходят на ОПС пообщаться в очереди и выбирают продукты питания, которые , увы, ОПС вменяют продавать, чем сильно задерживают очередь.
Неприятным сюрпризом было узнать, что в данном отделении возможно отправить посылку только после её регистрации на сайте (в тот момент, возможно, из-за праздника), в других отделениях было можно.
А в остальном всё отлично
Район вокруг этой почты большой, а сотрудников мало. Программа постоянно висит, бумага часто заканчивается на талоны в очередь. В общем, Россия - вперёд. С такими зарплатами и модернизациями скоро будем на самом дне. И это уже, к сожалению, не только. разговоры..