Почта отвратительная.Хоть бы кто-нибудь ответил мне по телефону.Мою посылку отправляют уже завтра,а узнать во сколько при каких условиях и так далее,я не могу потому что чёрт возьми,трубки не берут.Вчера просто так съездила,инкасатор видетели ушёл,а поинтересоваться нужен мне он или нет, никто не удосужился,сказала про срок,что оправляют 13 числа,так оказывается,можно было заполнить заявления о продлении хранения,но никто не вошёл в моё положение и всё что я услышала: мы ничем помочь вам не можем,всего хорошего.И как теперь быть и перед человеком неудобно,с которым мы общаемся в инстограмм по поводу посылки и сама не знаю как быть.
Работают быстро, качественно. Помогают в вопросах. Есть с какими отделениями сравнивать. Единственное, очень редко угадываю сразу идти со двора или улицы..
Сотрудники милые, все подсказывают, рассказывают. Очереди да, бывают, но я просто стараюсь не заходить, если много людей, поэтому ничего не могу сказать про стресс-тесты.
Работа отдела доставки хорошая, очередей нет. Работа основного отдела
организована плохо. В основном работает одно окно по почтовой деятельности и одно по платежам. Но платежи принимают и в другом окошке, а почтовые отправления в одном. Если кто-то отправляет много писем, то ждать приходиться долго. Рядом находится офис Сбербанка, где работа организована качественно. Грубостей не было. Геннадий
Нормально работают. Но был случай с посылкой когда не отправили уведомление . если бы не пошел выяснять то отправили бы обратно...(уже лежала в коробке для отправки)
23 января 2020
Вежливый и отзывчивый персонал. Девочки очень терпеливые и вежливые.
Отвратительно работает почта! Самое худшее отделение в Нижнем Новгороде!!!! во первых, приходят извещения о посылке спустя 2 НЕДЕЛИ, как посылка получена.( 3 раза так!!!) Как такое может быть? Во вторых....Мужу вообще письма не приносят! 2 ВАЖНЫХ письма потеряно. в третьих... персонал это нечто! , ( а точнее только одна женщина выделилась, ей около 40 лет, а может быть и больше... вообще посмела обсуждать клиента со своей коллегой, при том, что все рядом находившиеся клиенты это слушали. Это не нормально!!! ( случай март или апрель 2018) Только молодые сотрудники ведут себя корректно, но это не спасает это отделение. ОТВРАТИТЕЛЬНО ВСЁ. Нужно наладить работу!
Ужасное отделение где письма 1 класса отдают без паспорта, просто пишите любые данные на обратной стороне извещения и забираете. Хотя указано, что нужен паспорт предъявить
С переходом на возможность получения посылок по номеру телефона, конечно стало чуть побыстрее, но все равно все медленно, ещё и электронная очередь периодически не работает.
Это почтовое отделение потеряло мою посылку... Начали разбираться и вдруг выясняется, что я получил эту самую посылку в Ижевске!!! больше чем за тысячу километров от этого самого отделения!!! Как так???!!!!! Короче украли... Не советую это отделение...
что бы получить некоторые письма необходимо заходить с другой стороны здания, сотрудники сразу об этом не говорят, приходится терять время сначала в одной очереди потом в другой