Раньше в отделении работала молодая девушка, всегда быстро и без очередей. Сейчас, 14.10.21 и 18.10.21 работает больная женщина, задыхается от кашля с соплями, маска на подбородке. Непрерывно трёт нос и рот, этими же руками обслуживает клиентов. На просьбу надеть маску ответила, что в маске ей не удобно. Оба раза были большие очереди, на почте проводила по пол часа. Обслуживает медленно, потому что все время кашляет и сморкается. Очередь не соблюдает, друзей и соседей обслуживает без очереди, пока другие продолжают ждать.
Почему больного человека допускают к работе с людьми?
Достаточно быстро оказывают услуги! Очередь бывает, но не долгая. Персонал вежливый!
digitalstudionn
22 марта 2023
Классический набор услуг Почты России. Плюс Почты банка, плюс пополнение транспортных карт и проч. То два окна работают, то одно. Зальчик маленький. Очередь всегда. Ну, классика.
Постоянно очередь! Теточки очень долго всех обслуживают.. Я их понимаю, но не понимаю твердолобое рководство, которое годами не может решить эту проблему с потерей времени в почтовом отделении!
Что могу сказать, тут уж как повезёт))) есть такая смена, что лучше развернуться и уйти, не тратить ни нервы , ни время.(вечно недовольная женщина, короткостриженная,со светлым цветом волос) Как то попала к девушке, профессиональный подход, подсказала, объяснила всё понятно и доходчиво.
С авито доставкой, пакет оказался платным. Пакет который стоит 3 рубля продали за 25.
Товар на витрине с одной ценой, при оплате цену меняет вверх. По ценнику товар продавать отказались.
"чудное местечко"!!! С недавних пор очереди в этом отделении стали чуть меньше и вроде как с графиком работы все наладилось, НО посылки с Алика выдают не по факту их прибытия в отделение, а только тогда, когда на них кто-то из сотрудников случайно наткнется. В декабре ждали 8 посылок, извещений пришло на 2,ходили на почту 3 раза... Получили 4 посылки, по поводу остальных 4 женский голос позвонил в начале марта и возмущался о том, что наши посылочки готовятся к обратной отправке....
Хорошее обслуживание, доброюедательные сотрудники. Нормально работают, на сколько может нормально работать государственное предприятие. Я связывают с почтой РФ только для получения посылок из Китая. С этим у них все нормально. Если очередь то зав. отделением не считает зазорным подняться и выдать в отдельную очередь от оплачивающих.
3 августа 20г. Обратилась на почту за выигрышем "Русское лото",чек от покупки билетов был немного плохо пропечатан,но в этом своей вины не вижу.Так работник почты меня отругала да еще и не приняла мои выигрышные билеты."Делайте что хотите"-сказала и позвала следущего в очереди.Разговаривать совсем нормально разучились.Одно хамство.
Отделение не большое. Была в пятницу, на смене было два сотрудника. Одна разбирала пришедшик посылки. Вторая работала и за сотрудника Почта-банка и за сотрудника почтового отделения. Соответственно очередь быстро собралась. Но при двух сотрудниках и куче на них обязанностях, висит табличка: Если в очереди стоите больше 10 минут, звонитк по номеру. По-моему, маразм...
Когда приходишь за посылкой, то долго ждёшь пока ее просто найдёт в стопке, ну вот очень долго ждёшь, но более никаких заморочек не увидел, так что 4 звезды.
После ремонта стало просторнее и светлее. Работники почты хорошо справляются с работой. Хотелось, поменьше стоять в очереди, когда идёт оплата коммунальных услуг.
Светло, чисто. Но всегда очереди, обслуживает один оператор и можно простоять очень долго. Стараюсь не пользоваться, только по необходимости.
Мария Дорогова
30 сентября 2021
Хуже отделения в жизни не видела. Отстояла очередь в 30 минут, предварительно спросив, можно ли отправить. Передо мной оформили заказные письма. А у меня не приняли, предложили постоять в другой очереди ещё минут 20.
Хорошее отделение, вежливые и организованные сотрудники, регулярно забираю заказы и отправляю письма с документами, ни разу не было трудностей. И очереди, если есть, то не более чем на 5-10 мин.
Ps. С введением системы получения заказа через смс - вообще красота.
Почта России как обычно, не меняется. Одно из постоянных явлений. Часы работы в приложении не совпадают с реальностью, приходя обнаруживаешь на двери отделения другое расписание, от руки написанное ( это к слову повсеместно так). Придешь за 40 минут до окончания, тебе говорят не занимать очередь, потому что нужно ещё закрыть какую то программу, я так подозреваю это делается после закрытия отделения. Как то так.