Обслуживание отличное, спасибо девочкам. Но само здание аварийное, начиная с входной двери. Можно руки ноги переломать. Потолок не дай Бог рухнет. Требуется капитальный ремонт!
Персонал , который там работает , можно назвать героическими людьми . Пожелание только одно , приехать руководству " Почты России " и всё самим увидеть!!!
Вечные очереди, непонятный график работы (официально может работать до четырёх, но на деле в обед закрывается), работники пытаются украсть посылки, постоянно хамят и ОЧЕНЬ медленно работают
Здание скоро рухнет! Это характеризует всю действительность жизни в РФ! Тем не менее руководство Почты России выписывают и согласовывают себе трудягам боснословные премии!
Хватит хапать! Стыдно перед людьми, которые нас обслуживают!!!
Постоянная очередь,обслуживают медленно.Как то я была на работе,а мне позвонили с почты к сожалению я трубку взять не смогла...сама работаю с людьми.Прийдя на почту за посылкой мне сотрудница почты грубым образом ответила что мол трубку нужно было брать когда звонили.Я конечно офигела...у всех работа.Нужно же не только о себе думать
Доброжелательный и главное отзывчивый персонал, знатоки своего дела. Всегда помогут, не то, что соседи. Ремонт бы им в отделении капитальный, а то гляди скоро все рассыплется. Успехов Вам девочки и зарплаты побольше!!!!
Работники почты не исполняют своих обязаностей огрызаются работают очень мало Я работаю до 5 вечера по приходу на почту узнаю что они работают до 3 посылки не доходят до адресата возможно забирают себе разберитесь