Маленькое отделение, очереди бывают редко. Но и заказы иногда подолгу лежат в отделении и о них не сообщают, приходится самому узнавать о поступлении заказа
В принципе неплохое отделение, очередь если есть, то не большая, по крайней мере мне всегда везло. Операторы, особенно которые давно работают, работают очень шустро, новички конечно иногда тормозят, но это понятно. Отделению твердая четверка))) просто потому, что Почта России на 5 работать не может)))
Ужасный сервис! С трудом получила своё письмо, просто не хотели отдавать, видимо лень искать было. Редко в наше время встретишь такое отделение, которое отказывается работать с приложением Почта России
Картридж на принтере закончился - отправить не можем. - и ты идёшь в другое отделение
Зачем тогда вообще открываться?
Повесьте табличку: Зарыто - ждём картридж ..
Выдали письмо,облитое дизельным топливом !!! Всё справки повреждены !!! Некоторые не читаются вообще !!! Справки нужны для финансовых вопросов !!! Полный УЖАС !!!!!!!
Бардак с получением переводов, режим работы отделения с 8 до 20 в рабочие дни, но финансовые операции, со слов заведующей, можно совершать с 9 до 19. Где об этом написано?