Хочу поблагодарить работников отделения связи, за отличную работу .Работают грамотно ,оперативно ,вежливое обслуживание и доброжелательность, Пользуюсь услугами часто , все время положительные эмоции.
Впервые сталкиваюсь с тем, что сотрудник потерял письмо, которое я принесоа для отправки. Когда поняла, что статус письма в приложении не меняется (на минуточку, прошло 7 дней) пошла разбираться. В итоге в первый раз сказали, что сотрудника, который принимал сейчас на работе нет, он придет и поищет. В итоге я приходтда раза три после этого, но в итоге ничего не нашли. А крайний раз, я еще раз спросила про утерянное письмо у того самого сотрудника, он меня просто проигнорировал, худший сотрудник из всех. Он портит все впечатление об этом отделении. Итог-ничего не добилась, кроме как возврата за доставку, и письмо также не нашли. Обещали позвонить, скорее, просто обманули и даже искать не стали. Лучше ничего не отправлять в этом отделении
Живу на Проспекте. Рядом есть почтовые отделения поближе, но я уже 30 лет хожу именно сюда. Спасибо сотрудникам почт.отделения за вежливость, за опыт работы и здоровья вам всем!
Здравствуйте, хочу оставить отзыв об этой почте, ужасное обслуживание, дочка не давно заказывала посылку, так ее с этой почты отправили в другую, из той почты обратно в эту в итоге посылку забрали через два дня беганья, не могли найти на складе, сегодня пришла за заказным письмом, так его даже не стали искать, им просто не охота поднять свою 🍑 чтобы работать! Сказали завтра приходить, интересно сколько дней буду я бегать к ним? Дурдом
Очень удобно расположенное отделение связи, в 10 шагах от остановки автобусов. Отправлять и получать посылки быстро и приятно. Сотрудники всегда приветливы и опрятны, профессиональны и красивы. В жару работает кондиционер, что очень важно.
Наша почта очень нравится. Девушки всегда вежливы, все что надо объяснить расскажут и помогут. Спасибо большое ❤️
Из плюсов, Никогда не попадала на очередь. Максимум 4-5 человека, но тогда сразу работают два окна, и даже если спешила, все успевала.
Хорошее обслуживание, добросовестные сотрудники, все обьяснили четко ясно и спокойно на сто я очень благодарна. Чистое отделение что очень релко виду такое
Отправляла две посылки авито и по приложению. Очереди не было. Молоденькая девушка вежливо со мной общалась. Я бы сказала- рада мне была. Быстро все оформила, выдала квитанции. Спасибо. Хорошее отделение. Буду сюда приходить
В опс 450054 г. Уфы на Пр Октября открыли пункт выдачи заказов OZON. Сплошные минусы
1. Нет опознавательной вывески OZON на дверях опс. Найти этот пункт очень сложно, пришлось два раза обойти до вокруг, чтоб понять в какой из организаций этого дома находится пункт выдачи
2. В самом опс постоянно стоит очередь за получением услуг связи. Вот сегодня, чтобы получить за 30 секунд свой заказ, я стояла в очереди 17 минут
3. Помещение без ремонта, унылое, мест для сидения недостаточно
4. Работники опс не торопятся обслужить всех пришедших в отделение связи.
Вывод - не организована выдача заказов OZON, ни внешними вывесками, ни быстротой обслуживания. Не рекомендую получать заказы OZON в отделении почтовой связи 450054 г. Уфы. Выбирайте другие пункты выдачи заказов, чтоб не терять время на поиски пункта и на получение заказа
Очень маленькое пространство, находится в подвале. Вопрос к Почте, зачем вы расставляете в своих отделениях, где и так мало места, какие-то продуктовые витрины? С непонятным ассортиментом товаров, какие-то консервы, макароны, газировки. Для кого они? Занимайтесь своим делом - почтовыми отправлениями и доставкой!!!!
Единственное нормально отделение Почты России!!!
Сотрудники отзывчивые, приветливые и дружелюбные, всё показали, рассказали, объяснили на пальцах!!! Вот все бы отделения так работали... Огромная благодарность за вашу отзывчивость и профессионализм!!! Так держать!!!
Ничего туда заказывать не буду, вечная очередь.. не стал забирать заказ ушел
Ща заказал пришел за 15 минут до закрытия, они уже закрыты.
Получается закрылись более 15минут назад, хотя время работы указанное 20:00.
Хочу выразить огромную благодарность работнице Ляйсан. Х.
За чёткое быстрое решение поставленной задачи и приятное общение, считаю что такими работниками можно гордиться и брать с них пример в работе и культуре общения с клиентами Вашего отделения! Она хороший пример честности и добропорядочности.
Живу рядом, почту отправляю и получаю здесь. Очередей особо не бывает, особенно если заходить днём, а не вечером. Сотрудники вежливые, не грубят, не хамят.
Отделение находится в полуподвале, поэтому летом там прохладно, а зимой тепло.
Единственный недостаток, это лестница вниз, зимой лёд бывает, наверное пожилым людям не очень удобно.
Замечательное отделение, девушки всегда все быстро делают, общаются вежливо, даже тем кто хамят и орут отвечают спокойно. Желаю работникам терпения, и адекватных посетителей. Нет ни одного отделения где бы так хорошо работали.
Сегодня 13.11.22. утром воспользовался услугами почты 450054, очень впечатлен доброжелательностью и профессионализмом сотрудниц. Лейсян и ее коллега молодцы! Быстро отправили бандерольку. Побольше бы таких сотрудниц. И настроение улучшили и дело свое знают. Я бы на месте их начальства за такую грамотную работу премию им выписал. А все говорят Почта , почта. Не место красит человека, а человек место! Спасибо Вам!
Самая лучшая почта в городе.Отправляю и забираю посылки только тут.Работают оперативно и быстро,всегда идут на встречу.При отправке с Авито доставкой всегда есть пакеты,не стоишь и не ждёшь пока запакуют в непонятные коробки,бумагу,и т д.,просто упаковывают в фирменные пакетики и все)
Всегда улыбчивые и приветливые,не стоят с "кислыми минами",как многие на других участках . Спасибо за Вашу работу.