С огромным удовольствием посещаю данное отделение связи. Сразу много воспоминаний из детства, так как мама работала на почте. Такие же приветливые работники, всегда в хорошем настроении!
Время 11:30-12:20 среда 7.08 - почта закрыта, ждем почти час, никаких объявлений нет, так ещё и перерыв с 13 до 15 будет. Непонятно, есть смысл ещё ждать или нет. Вообще в какое время почта открыта? Как ни приходишь, либо человек 20 в очереди, либо закрыто. Издевательство над людьми.
Странный график работы, мало того что перерыв каждый день по 2 часа, работают до 18ч,выходные в пон и вск, так ещё и в рабочее время закрыты.
Посылку получить уже неделю не можем!
Бываю в данном отделении пару раз за месяц и каждый раз сталкиваюсь с одним и тем же негативным моментом у людей - это "общая очередь". Кассы в отделении в количестве - 2, так почему бы не разделить очередь на 2 потока ( если что, я понимаю что всегда будут недовольства данной системой, но это всего лишь моё рассуждение). персонал всегда приветлив.
Стал очень плохой график работы! В понедельник вообще выходной сделали 👎👎👎 Раньше почта работала отлично! Что же изменилось сейчас!!!??? Верните пожалуйста всё обратно 😡😡😡
Когда нет очередей, все быстро работает, но когда получают пенсии, оплачивают коммуналку, то лучше прийти в другое время. Про магазин на почте непонятно, зачем?
Наш район мало населенный, так что очередей здесь не бывает. Плохо, что утром зайти не получается, поздно открывается почта. Сбоит система электронной верификации, уже в третий раз не могу пройти тут регистрацию, приходится по старинке с паспортом заполнять все бумаги для получения посылки.
УЖАСНОЕ почтовое отделение РОССИИ
Работает по обслуживанию только два человека! В августе хотела получить посылку, очереди по 15 человек, не выдержала, ушла. Зашла через пару дней - тоже самое. Посылку не стала получать. Звонок с почты, (конец октября), напомнили, что посылки ожидают, очень заботливо.
Пришла и тоже самое, два человека обслуживают и очередь.
Это центральное отделение! Ужас!
Работа почтового отделения отвратительная. Никто ни за что не отвечает. Ответственных и обязательных сотрудников в данном отделении нет. Работают хуже чем в советские времена. Не могу получить посылку, по ошибке сотрудника почты ее отправили назад. Не вернули деньги за доставку. Начальник почтового отделения взяла мой номер телефона и так и не перезвонила. На телефонные звонки не отвечают. Дозвониться очень проблемно. Очень надеюсь, что руководство почты сделает выводы и будет работать над устранением данных проблем.
Место вызывает отвращение, но необходимость в получении посылок заставляет посещать почту. Часовые очереди, так как всегда работает один сотрудник, максимум два, скандалы посетителей. Ещё и объединили и почту и магазин. Надежда на лучший сервис не умирает никогда)
А как можно ещё отозваться о нашей почте?! Я думаю там и одной звезды много!!! Есть конечно там очень хорошие и ответственные почтальоны разносящие корреспонденцию, но ни как не сама ооганизация "Почта России"!!!👎👎👎👎👎
Хорошее почтовое отделение, с добрыми и отзывчивыми сотрудниками. Очередей больших ни разу не застала. Поэтому прихожу с удовольствием. Сотрудники быстро обслуживают.
После ужасной,хамоватой, с вечными очередями, аж в подъезде дома, почты в 20 квартале Нового города я вдруг получила такую замечательную, такую профессиональную почту 445010. Приятные люди, отличные работники. Всех с 8 марта!!!!
Хорошее почтовое отделение. Не давно сделали современный ремонт, стало приятнее посещать почту. Персонал работает по столет, как всегда не расторопные.
T
Tati.Kasi
8 июля 2023
Ужасно долгое обслуживание! Как не придешь работает 1 касса.(даже если по отделению ходит несколько сотрудников )Плюс ко всему ужасная духота. Если есть возможность идти на другую почту - идите