Ой, всегда много народу, очередь, особенно когда оплачивают коммуналку и получают пенсию... всегда душно, топят невозможно. Работает две кассы, но всегда долго, правда получить какие то маленькие посылочку приглашают без очереди - хоть это радует
В дни получения пенсии или оплата по квитанциям за коммунальные, там много бабушек и дедушек,лучше в эти дни не заходить)). А так работают специалисты неплохие,все быстро и правильно оформляют.
Наша современная почта мне вообще не нравится, она больше напоминает торговую лавку, а не почтовое отделение. А конкретно в этом обслуживание сотрудником почта-банка. Она не попросила паспорт, а заставила меня сфотографироваться, прежде чем подключить СМС-информирование.
Помещение маленькое, народу много. Долго принимают. Так ещё и магазин какой-то делают из неё. И так долго принимают, так ещё и выбирают как в магазине какой продукт лучше купить
Там очень много очереди. Отопление очень жарко. И иногда бывает что сотрудники Почты России обманывают клиентов: берут больше денег чем нужно. Но это не всегда. Но большой плюс что там можно купить например: жигули Почта России или другие игрушки, это привлекает детей.
А так всё
Да, доброжелательные сотрудники, единственный недостаток иногда не работают программы для обслуживания людей в связи с устаревшей компьютерной техникой в следствии чего бывают очереди и отсутствует талонная система приёма.
Отличное отделение! Каждый день в течении 10 лет получаю здесь письма , девчонки всегда приветливы, быстро и качественно выполняют свою работу ! Молодцы!
Странное место. На улице +30, внутри духота с закрытыми форточками и отключённым кандеем. 3 раз к ряду заезжаю в отделение получить посылку после работы и каждый раз ухожу из-за длинной очереди. Вроде 2 окна есть для обслуживания, вроде 3-4 сотрудника постоянно мелькают, а работает по факту одно окно. Была бы возможность, поставил бы -5