Отделение почтовой связи № 440045

Зулай Д.
22 июня 2024
В отличии от соседней почты на пр-т Строителей,67 это отделение идеальное.Всегда быстро,в хорошем настроении операторы.Сегодня снова побывала на пр.Строителей 67,снова остался осадок от злых и недовольных взглядов,швыряют людей из окна в окно,что и решила написать хороший отзыв о почте на Ладожская 153.Хоть и подальше оно от меня,но приятно туда ходить.
Татьяна кучерова
Оператор Люкшина заставляет покупать пакеты для посылок,которые и так находятся в коробке. На протяжении 3 лет,отправляю посылки в обычных коробках и никогда замечаний не было.У вас и так выросли тарифы в 2 раза по сравнению с 2024 годом, но ещё дополнительная покупка пакета, это слишком. Но хочу заметить, что только это условие у данного оператора. Прошу разобраться
Юлия
19 января 2024
Обслуживание быстрое, консультации грамотные, получала и отправляла посылки, доставка быстрая, без повреждений. К работе указанного отделения вопросов нет. Но в целом Почте России есть над чем поработать.
Наталья Бурмистрова
18 февраля 2024
Удобное расположение. Всегда чисто. Народу немного. Обслуживают быстро. Персонал вежливый, культурный. Если есть необходимость, подскажут как и что заполнять.
jitkost
13 июля 2024
Внутри чисто, работницы почти не хамили (для почты России очень круто), сделали, что просили, в очереди не ждала.
Сергей Васильев
22 ноября
Отличное отделение, сотрудники приятные и квалифицированные в ногу со временем и нововведениями развивающейся почтой России. Приятно удивлён
анастасия к.
Много лет не ходила на почту из за субъективного отношения к организации, есть прошлый негативный опыт , но вновь пришлось посетить это ужасную организацию . Нужно было отправить посылку через заказ на Авито. Ну и что вы думаете, конечно же у них не работает программа для отправки; пришлось мне идти не с чем. Дорогая, почта России, вы уже или закроетесь насовсем или начните оказывать качественный сервис , чтобы не разочаровывать клиентов . Мой прошлый негативный опыт вновь подтвержден таким же
558724 Кирьяков
28 февраля 2023
Раньше было полное безобразие, сейчас работает молодой персонал и сразу же и обслуживание улучшилось, а очереди исчезли, бывает конечно вечером, когда с работы толпа забегает, побыстрее получить посылку, но и тут, сотрудники быстро и качественно обслуживают клиентов! Единственный минус не понятный график из-за нехватки сотрудников!
Данил Аршинов
17 февраля 2024
Хорошо организованное отделение почты России. Очереди как и во всех остальных отделениях не очень большие, сотрудники выполняют работу на хорошо, качественно идут на встречу, грамотная и приятная речь
Анастасия Фомина
14 февраля 2024
Если позвонить по горячей линии, скажут одно расписание, а по факту вообще другое!!! По заполненному извещению мне отдали на чужое имя письмо!!! Когда вернулась возвращать, на меня еще посмотрели таким взглядом, словно это я накосячила! Конечно же никто и не извинился!
Юлия Майорова
13 октября 2023
Отдел почты мне нравится. Отправить, получить посылку ,близость к дому отлично. Персонал неплохой. Бывают и очереди ,но если зайти за час - полчаса до конца рабочего дня или в субботу, будет вероятность без очередей.
Катерина Денисова
2 марта 2024
Работает приятный персонал, достаточно быстрое обслуживание даже в час пик. График работа стандартный. Персонал всегда хорошо оформляет любые виды отправлений
Илья
ругаются когда отправляешь авито «упаковывайте сами!», «а что если посылка сломается я должна платить?» и т.д. по их словам авито не предоставляет им упаковку и перекладывает ответственность на оператора за сломанный товар. вопрос, зачем мне это слушать? я пришел отправить товар.
Ольга Лукьянович
Часто отправляю посылки в этом отделении! Очень доброжелательный персонал, меня это приятно удивило! В отличии от соседнего на Строителей,туда заходить не хочется
соловьёв влад
20 мая 2023
Сейчас на улице очень приятное отделение почты очень жаль что изменился график работы работники всегда приветливые обслуживание быстро всегда только положительные эмоции
Алла Дуганова
10 августа 2023
К обслуживанию и персоналу претензий нет. Разве что большая загруженность, иногда бывают очереди. График работы - можно выбрать удобное время в разные дни. С посылками все нормально.
полишка ляхова
2 октября 2024
Очень долго обслуживают, так и еще и персонал слишком любопытный! Спрашивают что не надо, и лезут во все дырки.
Артём Полетаев
8 января 2023
Удобное расположение, приветливый персонал, отличный график работы. Сменил своё отделение находящееся ближе на это и мое мнение о почте России поменялось в лучшую сторону!
Алина
9 февраля 2024
Опытные сотрудники, быстро оформляют. Единственный минус - часто бывает так, что ты приезжаешь - закрыто, а на двери режим работы на листочке распечатан, что мы работаем до 15.00 или с 13.00. Неприятный сюрприз
Наталья Холодкова
12 апреля 2021
Хорошее отделение связи, всегда оперативно обслуживают. Режим работы более чем удобный, посылки можно забрать и отправить в любое подходящее время. При этом отделение расположено в удобном месте. Я довольна.
Татьяна Касьянова
7 июля 2023
В целом хорошее отделение! Очереди бывают редко (1-3 человека). Грамотные операторы! Подсказывают, помогают, если возникли трудности в заполнение бланков. Рекомендую!
Eliitz2001
22 августа
Уважаемые работники почты России будьте любезны чуть чуть побыстрее все делать, может вам предтрена принести, очереди километровые
25 сентября 2024
Хочется выразить благодарность операторам за помощь в отправке посылки Помогли все упаковать
Александр Мельников
9 октября 2024
Хороше отделение, хорошие сотрудники, НО график сделали с 10:00 до 18:00, попасть будучи рабочим человеком нереально.
ЮРИЙ Т.
12 сентября
Быстрое обслуживание. Персонал вежливый.
Андрей Лазарев
17 июня 2023
Сотрудники не умеют работать от слова совсем, не понимают как и куда вбивать индекс, каждого клиента с элементарными потребностями в о правке письма обслуживают по 15-20 минут. Считаю всем им нужно премии урезать или разогнать на свободные хлеба.
ильяз шарипов
16 января 2024
В последние годы почта заметно лучше. Очереди однако все равно бывают часто. Хорошо что есть озон. В почте могли бы установить почтоматы считаю я,но что то видимо пошло не так.
Злобушко
7 мая 2022
Небольшое отделение, рядом с домом, в целом всё удобно, НО..... У них часто случается нехватка сотрудников, из-за чего график скачет непонятно как и что. Бывает что в приложении одна информация по графику работы, а приходишь к закрытым дверям. Разок пришлось добывать посылки буквально с руганью. Однако, есть прекрасные сотрудники, которые всегда готовы подсказать, помочь.
Андрей Иванов
28 ноября 2023
Последнее время, очень удивлен работой этого отделения почты.Работники ,четко выполняют свою работу,отзывчивы,доброжелательны и как результат,очередей практически нет.
Ирина Гришкина
4 сентября 2019
Полный беспорядок творится на почте. Пришла получать посылку по извещению. Сказали, что нет её. Потом долго искали, принесли. А я и не проверяла. А дома увидела, что вместо нужной, дали неотслеживаемый пакет. А пробили, как нужную. В итоге продавец деньги не вернул, а посылку где-то на почте присвоили
мария трошина
3 октября 2023
Из всех почтовых отделений , в которых я была, это самое лучшее! Вежливые сотрудники, очередей никогда нет, быстрое обслуживание!!
Родион Колчев
14 марта 2024
Получила посылку быстро.Персонал уважительный.Работает без задержек.
Людмила Будникова
13 августа 2022
Работники вежливые. График работы был до 17, это не удобно, приходилось ждать субботы. (Давно не была, возможно время поменялось). Парковка есть. Очередь тоже есть. Была 4 раза, и попадала в очередь
Владимир Кочетков
9 ноября 2022
Обслуживание стало отличным, время ожидания минимальное, персонал грамотный и отзывчивый, график работы неудобный для работающих до 17.00 на другом конце города ( Терновка, Спутник, ГПЗ, Маяк, Шуист, Север и т.д. )
Анна М.
24 июля 2021
Режим работы почты на сайте и в извещениях заявлен как до 20.00, на деле на отделении прилеплена бумажка что работают они иначе и попасть на почту людям работающим с 9 до 18 можно только в субботу с 9 до 16, и в субботу там сидит один сотрудник и очередь вывалющаяся в двери наружу
Кевин
14 февраля 2022
Организация работы с клиентами на нуле. Постоянные очереди при одном обслуживающем специалисте. График постоянно временный и очень неудобный для посетителей (но, видимо, удобный для персонала) на листочке приклеен к двери. В общем печально как-то на это смотреть. Некомпетентность и отсутствие клиентоориентированности.
Юлия С
13 октября 2021
График работы не соответствует заявленному, вечно работают по непонятному графику, который непонятно откуда берут. В интернете одно время, приходишь в 17:00, отделение уже закрыто, а на двери записка, что до сегодня до 17:00. Постоянные очереди, очередь занимать приходится еще на улице. Ни о какой соц-дистанции тем более в данном отделении нет и речи.
slavianin92
7 января 2022
Хороший ремонт, молодые работники, обстановка нормальная, разумеется шевелятся они очень медленно, но за такую зарплату большего ожидать не приходится, я их прекрасно понимаю в этом. По сравнению со многими другими почтовыми отделениями это одно из лучших из тех, что я бывал в Пензе. Но я пошёл туда по большой нужде, потому что другого выхода не было, если у вас есть другой путь, не ходите в почту, это совет.
Яна
19 сентября 2019
Изменили режим работы, среда стала выходным, вечером работают до 17.00, когда работающему человеку получать посылки. И увольте в конце концов вредную женщину с пучком - ей видите ли не охота письма заказные принимать, с 8 письмами отправляет на почтампт или на другую почту. Отправить письмо заказное 1 классом стоит 250 рублей, вы хотя бы персонал обучите не хамить за такие деньги
Laris_sol
8 октября 2019
Очень неудобный режим работы. Чтобы получить почтовое отправление, нужно отпрашиваться с работы, ибо начало рабочего дня в отделении - с 13 часов(!?), а в выходной день и в отделении выходной. Обслуживание внимательное и доброжелательное, вкупе с профессионализмом.
Елена Олеговна Глебова
15 октября 2021
Режим работы не соответствует написанному графику, они должны работать до 20:00 а фактически в 17:00 уже не работают, как мне забрать посылку? Почему так все не организовано, и оператора не дождешься
Анатолий Бут
23 августа 2021
С недавних пор в этом отделении перестал заставать прежние очереди в десяток ждущих, хотя и прихожу примерно в тоже время, это явное улучшение и прогресс, посылки ищут быстро, окна работаю два.
Ирина А
21 сентября 2024
Очень хороший персонал, отзывчивые, добрые, начальство тоже супер
Елена Б.
9 сентября 2022
Столкнулась с некорректной работой сотрудника почты, когда получала доставку товара. Заказывала коньки, при получении, 07.09.2022 в 18.40 сотрудница вскрыла коробку и не дала мне товар в руки. Сказала мерить нельзя, я ответила, что мы не будем мерить, но дайте в руки, чтобы рассмотреть товар, она ответила, что нельзя! Хотя у меня было 15 минут, чтобы визуально оценить товар. Более того, она показала товар из далека, за своим столом, через ресепшен, я попросила поставить поближе, но она ответила, что не чего тут рассматривать, у вас новый товар, что там можно смотреть. Я написала в службу поддержки авито, они мне дали ответ, что товар можно брать в руки, фото прилагаю. Прошу принять меры и дать разъяснительную работу для персонала, что можно, а что нельзя.
$Ex
18 сентября 2024
один работник на весь отдел, жарко, кондиционер не включен. остальные работники делаю все, кроме своей работы
Elmira
5 декабря 2022
Отличное отделение,что редкость для почты России. Обслуживают быстро,даже если огромная очередь. Достаточно вежливы,что тоже не свойственно почте России.
Елена Бабкина
30 сентября 2019
Когда отделение открылось, то это было счастье. С 9 до 18, пн-вт, чт-сб. Прекрасно. Но потом что-то пошло не так. Без каких-либо причин отделение просто само решает когда оно не работает. Ты просто рандомно приходишь, а у них закрыто. А посылки? Это целая песня - мои постоянно отдают однофамилице, которая с боями мне их потом не возвращает. За каким чертом вам упрощеное вручение, если это впринцыпе рандомно происходит? Зная фамилию кто-то может получить за вас всё что угодно. Даже ценную бандероль. И никто ни за что что не отвечает. За то отделения торгуют тушенкой. Да лучше пусть отделения свои прямые функции почты выполняет, чем устраивать из них сельпо!
Марина Чудаева, экскурсовод
19 декабря 2023
На удивление отзывчивый персонал здесь трудится. Работают быстро.
Екатерина М
17 сентября 2023
Хороший персонал, чисто. Есть продукция для продажи: крупы, макаронные изделия, чай, кофе, игрушки.
Кровля Крыши
12 октября 2019
Всегда очереди, и самое смешное , не присылают уведомления. Узнал что моя посылка уже давно летит назад в китай, на вопрос а почему не получали уведомления, на что пожала плечами, не говоря про то что в течение двух месяцев ходили на почту и не говорили что пришла, бардак наша почта.