Хочу выразить большую благодарность ,всему отделению 34 отделению почты ,в особенности начальнику отделению почты за помощь ,персонал приветлив ,вежлив ,и аккуратен , одним словом приятно иметь дело с такими людьми .
Обслуживаюсь в данном отделении более 2х лет, сотни посещей. В целом хорошо: доброжелательный персонал, всегда пытаются помочь при решении спорных вопросов. В отделении чисто, свежий ремонт, банкомат, место для ожидания. Из минусов: Очереди бывают, но не часовые. Из 3х окон более 2х рабочих не видел никогда.
Очень сложилось негативное впечатление о работе этого отдедения. То не найдут. То незнают как произвести выдачу. Сегодня приехала. Вообще отправляют по другому адресу. Да у меня и там есть посылки. Но и сдесь у меня есть что получить. А завтра 7 последний день. Звоню попадаю на автоответчик. С таким подходом к работе почтовому отделению больше одной звезды не заработать.
Пользуюсь данным почтовым отделением уже 4 года.
Доволен обслуживанием сотрудников, все вежливые.
Хоть один раз и был момент, когда девушка нагрубила нерасторопному мужчине за его медлительность при проверке посылки, надеюсь это был единичный случай, у всех бывает плохое настроение и девушку можно понять.
В основном же сотрудники доброжелательные, даже когда бывает большой поток людей, как например вечером когда все заезжают по пути домой с работы.
Из минусов часто воняет канализацией, но это уже вопрос не к отделению, а к Почте России, почему работников заставляют в вони работать, уж кто, но точно не работники почты должны бороться с запахом канализации.
Отвратительно. Более получаса провела чтобы отправить одно заказное письмо. Сначало работало одно окошко с одним клиентом мин десять, уже и очередь скопилась. Потом открыли ещё окно. Дали конверт заполняй. И снова пришлось после заполнения встать в конце очереди. Еле сдержалась что бы не нагрубить. Ужасно непрофессиональное обслуживание
Данным отделением пользуюсь очень давно. Отличный персонал, быстрое и качественное обслуживание!
Отдельное спасибо за отправку посылок Подмарьковой Евгении.
Отделение 440034
Работаю можно сказать с этим отделением) отправляю Авито, по несколько раз за неделю. Бывают очереди, в дни оплаты коммуналки, но в остальном практически без очередей. 1-2-3 человека за очередь не считаю. Операторы стараются, всегда идут навстречу, когда просишь помочь. Удобный график работы, без выходных. Хорошее отделение.
Отличное отделение! Прекрасные операторы! Приветливые, вежливые, всегда помогут и подскажут! Также благодарю сотрудника почто банка Татьяну за помощь и приятное общение!
Получала посылку, обслужили очень быстро и приветливо, даже дочка вышла с улыбкой из почты) очень чисто и приятно внутри, много разных товаров, приятно видеть, как почта России меняется к лучшему
Обслуживание на высоте!
Быстро и качественно всё! Добрый персонал, всегда помогут и не откажут. В отделении чисто и почти никогда нет очередей, одно удовольствие туда ходить по делам!
Очень часто туда хожу за посылками,но вечно меняют часы работы!! На двери написано одно, в интернете - другое... Очень много времени из-за этого постоянно трачу.
Все понравилось
Отличное обслуживание
Обслуживают клиентов быстро и информативно
Очередь на момент посещения была незначительная
Которая быстро «растворилась»
Удивительное отделение. Зашла - очереди нет, с отправкой посылки помогли, буквально сами всё сделали за меня, я только заплатила. Такого я ещё не встречала. Молодцы.
Помню, как лет 15 назад ходила на эту почту, когда в ней обитали комары, на стене было прибито огромное деревянное панно с городами и индексами, и, затерявшись в очереди где-то возле входной двери, можно было наслаждаться всем букетом ароматов Почты России - от стойкого аромата старой советской мебели до легкого шлейфа застоявшейся где-то воды... Так вот, с того времени Почта изменилась на 180°. Теперь здесь помещение со свежим ремонтом, примерочные, терминалы и расторопные сотрудники, которые делают свою работу быстро, не бросая косых злобных взглядов на клиентов и не брюзжа, как это было в те дремучие времена, про которые я уже упоминала. Я отправляю в этом отделении почты посылки через Авито каждую неделю, и мне нравится их сервис. Во-первых, мои посылки еще ни разу не терялись, всегда приходили к покупателям в том же виде, в котором были отправлены. Во-вторых, сотрудники предлагают коробки и пакеты для упаковки посылок. В-третьих, приходят друг другу на выручку в случае, когда начинает образовываться столпотворение людей. Так что это уже не та почта, которую в былые времена без слез невозможно было посетить. Так держать, Почта России!
Приятные сотрудники с крепкими нервами, недовольными глазами но, все таки, улыбкой на лице. Подскажут и помогут в любом вопросе. Сотрудникам 5 ⭐️.
Очередь всегда, два сотрудника не способны обрабатывать с десяток бабулек и отвечать на 1000 вопросов одновременно, не знаю, почему у них нервы ещё не кончились. Им точно нужно повысить ЗП хотя бы в два раза. И добавить электронную очередь.
Спасибо сотрудницам отделения 440034 за помощь в решении вопроса. По заявлению на розыск оперативно нашли потерянное в Москве письмо и дали движение этому отправлению.
Жуть.... Огромные очереди не смотря на ,то что сидит 4 девушки ,посылку можно получить только в одном окне....остальные просто не обращают на вас внимание
Как ни странно, но это лучшее отделение почтовой связи в Пензе!!! Чисто, комфортно, очередей нет!!! Сюда инопланетяне прилетали???? Бывал в других отделениях почты... Что там не так???? Люди работают такие же. .. Две руки, две ноги... Одна голова... Думаю, что зарплата одинаковая... Видимо, дело в в карме,..
Обслуживают быстро, но если попадаешь на почту с 20-25 числа, полно старушек оплачивающих коммунальные услуги. Сделать бы для них отдельное окошко. А в целом почта стала работать гораздо лучше. Молодцы!
Большие очереди пенсионеров. Зайдешь с целью отправить почту или посылку, за неимением времени уйдешь не с чем. Работает, как правило, одно окно. Сталкивались с тем, что извещение на посылку не получали, а ее отправляли обратно за невостребованностью. Притом почтовые ящики целые и под ключ, проверяются ежедневно.
Одно из немногих почтовых отделений, где всегда придут на помощь, если вдруг что-то не правильно оформил в посылке. Вежливый и внимательный персонал и ответственные руководители. Желаю сохранить и настрой и коллектив!
Хожу только сюда, отличное отделение, приятные девушки 👍👍👍
Единственное во время платежа коммуналки, лучше конечно не попадать сюда, можете простоять час..))
Спасибо большое оператору Лизе , очень хорошая девочка , приятная , вежливая , знает свою работу, первый раз пришёл на почту и не поругался с бабулей в окне , с такими красивыми и приятными операторами приятно иметь дело )))
Очень понравилось в этом отделение почты, хочу отметить оператора Марину, очень приятная, вежливая, очень удивился оперативности, молодцы одним словом!
Отвратительное отделение. Отвратительные сотрудники. Обманывают. Обманывают постоянно и во всем. Ужасное обслуживание. Вовремя ничего не делается, абсолютно. Даже когда звонишь и специально спрашиваешь, поступила ли посылка, дабы узнать, отрицают. А через 5 минут буквально, отмечают на сайте, что пришла.
Дополню отзыв по той же причине. Спустя столько времени на отзыв внимания не обратили и исправлять проблемы не собираются, судя по всему.
Проблема в том, что персонал безолаберный и некомпетентный. Они не могут выполнять свои обязанности добросовестно. 03.01.2022 г. рассылают извещения с содержанием "Можете получить почтовое отправление ", но когда приходишь, отправляют со словами "Мы ещё не отсортировали", приходите завтра... При мне было отправлено так три человека. Для чего Вы рассылаете извещения, если не можете выдать отправления? Почему люди должны к вам бегать 50 раз на дню, если вы не отсортировали посылки еще, и выдать не можете, но все - таки отправляете извещения. Внимательнее работайте!
Персонал вежливый, однако обслуживание не отличается быстротой. При отправке посылки её не опечатали почтовым скотчем. Также с меня взяли дополнительную плату за экспресс доставку, хотя я её не указывала. В помещении чисто, часто работают одно или два окна, что создаёт очереди. Присутствует банкомат Почты банка.