Обслуживание в отделение почты ужасное, такое впечатление складывается, что сотрудникам нравиться издеватся над людьми. Вообще не стараются помочь. У них вечно какие то изменения, о которых они информируют так, что не кто толком не видит, поставят табличку где то внизу, сбоку, ели заметную. Берут деньги за наклейку марок, в других отделениях не берут, отправить посылку, письмо может и другой человек, спокойной оформляют по паспорту на того кто отправляет, а не требуют личного присутствия того кто написан в графе отправитель и тд.
Вчера приехал к ним отправить авито доставку , работал мужчина
Отправлял в почтовом курьерском пакете( специально купленным для отправок) , мужчина начал говорить я должен купить у них пакет, после споров что все почты отправлют в таких пакетах, в котором я принёс, я согласился на их пакет, так этот гений принёс самый большой пакет за 100₽, спросил а поменьше нету , он сказал что только такие, дальше ещё лучше
Я знаю что перед отправкой они должны визуально осмотреть что отправляется, но так этот лучший работник месяца начал вскрывать новые, запечатанные наушники , сказав что он должен посмотреть что внутри, я ему начал объяснять то что наушники в заводской упаковке и нарушать товарный вид нельзя, осмотрите визуально как и положено и отправим , на что он ответил что не будет отправлять их
Я начал спрашивать номер начальства, так этот индивидуум начал давать номер их почты,10 раз ему объяснил что мне нужен номер начальника а не вашей почты,на что он ответил, завтра начальник будет на месте , приезжайте
Я сказал что нету времени у меня каждый день сюда ездить, он опять приезжайте завтра , начальник будет на месте
Хотя до этого женщины которые там работают, отправляли без проблем
Претензия именно к этому мужчине
Просьба к начальству, если вы не такой же бездарь , то объясните своему сотруднику правила отправки авито доставки
классная почта,забирал там две посылки правда они не очень оказались ,персонал доброжелательный и позитивный,респект этой почте,дальнейшего процветания
Давно пользуюсь услугам данного отделения. Но последние полугода, это просто УЖАС!!! Как только появился новый оператор-Сергей, все пошло в плачевном обслуживании. Если ранее письма принимались в течении 10-15 мин, сейчас же, я стою 1,5-2 часа!!! Я ни раз оставляла просьбу, провести обучение данного оператора, на правильное обслуживание клиентов! Не понимаю, куда смотрит начальник ОПС, неужели им нравится, когда ежедневно стоят крики и недовольные посетители!!!! Буквально сегодня, оператор-Сергей, вместо того, чтобы принять мои письма (ГОТОВЫЕ, т.к я сама заполняю всё на сайте! Его задача только провести штрих-код), он раз 5 их перевзвешивал, пытался что-то внести , удалял, потом опять заполнял, в итоге решил вообще прекратить операцию, т.к пришел неизвестная личность и он решил у него принять документ(((. Потом всё пошло заново и так 2 часа!!!!
Уважаемый начальник ОПС, обращаюсь к вам еще раз, обратите внимание на данного сотрудника, проведите обучение! Либо совет: Увольняйте и ищите нового оператора!!!
Был первый раз в этом отделении, в воскресенье. Очереди не было, от слова совсем. Проблем с получением посылок тоже не было. Все четко.
В воскресенье, кстати, они работают, во всяком случае на данный момент, за что им большое спасибо, потому что в другое время работаю я.
Давно пользуюсь услугами этого почтового отделения. Могу сказать, что текучка здесь приличная. Только начальница и осталась от прежнего состава. Странно наверное для кого-то, что не хотят девчонки за копейки хорошо работать. Я бы очень хотела посмотреть на тех, кто мечтает оставшихся разогнать - в роли новых работников. Почта, это то место, где всегда требуются работники.
Ужасное отделение.
Сотрудник вместо моего замечательного отделения отделения 440067 доставил посылку в это отделение. Соответственно, узнав об ошибке, из своего отделения почты пришла в данное. СМС для получения посылки не поступала на мой номер, посылку оказалось получить невозможно. Вместо решения проблемы предложили посылку доставить в нужное отделение. Оба отделения находятся далеко от моего места жительства, то есть вы понимаете какие замечательные пешие путешествия мне пришлось бы ещё раз преодолеть, чтобы получить свой заказ. Операторы смеются между собой и сидят едят конфеты, вместо того, чтобы выполнять свою работу или как-то решить проблему на месте.
Ужаснейшее отделение. Работает одно окно, там сидит сотрудник который того и гляди сейчас уснёт. Такое впечатление как. Удил его заставляют что то делать. Из-за этого постоянно очереди и куча недовольных людей!
Среди сотрудников есть девушка хорошая, но она одна. Начальник почты не выполняет свои обязанности. На мой вопрос о посылке начала нести какую-то чушь, по факту не соответствующую действительности. Данные о моей посылке нужно было просто исправить в системе, это не было сделано в течение четырёх дней. Я звонила в другой город, там запрос от нашего отделения 440013 вообще в глаза не видели.
Так что, если нужно будет что-то вам на этой почте отправить - дублируйте, фотографируйте заявления и т.п.
Самое плохое отделение в городе, как только грянул коронавирус, а точнее связанный с ним локдаун, они перешли на сокращённый режим работы, а это почти 2 года тем событиям скоро исполнится, а они до сих пор по этому расписанию работают, ну а точнее вид делают. На сайте информация о режиме работы полностью соответствует тому, что написано на табличке возле двери, а вот трудятся сотрудники данного отделения по другому распорядку, которое сами себе установили и даже бумажку для этого на дверь и стекло повесили. На вопрос почему такое происходит они отвечают , что это якобы только с начала недели так, сотрудница в отпуске, людей не хватает. Гнать таких работниц надо, да так гнать, что бы больше на работу устроиться никуда не смогли. Фото прилагается, бумажные листы с другим распорядком истлели уже за 2 года, ,то на фото хорошо видно.
Заказывала доставку, до дома за 100р. Заказала на субботу. Со мной не связался никто. Написала в тех поддержку, сказали в течении 3х рабочих дней. Прошло две недели. Никто со мной не связался, посылка так же лежала на почте. Написала в тп ещё раз. Создали заявку, сказали ожидать месяц. Сходила забрала, работало одно окно. Отвратительно
Как было ужасное обслуживание, так и осталось, ничего не поменялось. Мало того стали брать 13 р за клейку марок на конверт. Я была на центральной почте, там никто не берет денег за это и о такой услуге даже не слышали. Бардак, кому жаловаться?
Сотрудники вежливые, но неторопливые, всегда большие очереди как не приду. Может именно мне так везет. Минус огромный расписание работы постоянно меняется, невозможно его запомнить и сложно подстроиться. Хотелось бы большей предсказуемости.
Почта России)) Этим всё сказано. Но именно про это отделение сказать плохо не могу. Само внутри светлое, чистое, просторное. Работники вежливые, хотя выслушивают от всех по полной) Терпения им- работникам и нам-посетителям))
Являюсь клиентом данного почтового отделения уже более 5 лет. Ничего плохого сказать не могу!
Быстрое обслуживание, вежливые работники. Всем рекомендую!!!
Постоянно очереди по 5-10 человек. Отделение работает по своему собственном графику отличному от того, который установлен главным управлением почты России! Получить посылку после окончания рабочего дня (после 17.00 и тем более после 18.00) НЕВОЗМОЖНО!
Если раньше поход на почту был сродни подвигу,то сейчас все изменилось в лучшую сторону. Сотрудники стараются,очередей нет,3- 4 человека это не очередь,это компания по интересам.хожу ха посылочками часто,всегда эмоции положительные.
Все хорошо в этом отделении: вежливы, организованы... но - это уже не к ним.
Нельзя ли пересмотреть правила, чтобы отдавали посылки родственнику, если человек может сказать код подтверждения?! Сейчас многие болеют, пожилые по снегу и гололеду не могут дойти... в Доставке Судоки нет таких ограничений, что очень удобно, а вот ваши правила создают массу неудобств, особенно пожилым
Ужасное отношение к клиентам.С 8 января 2022 года почтовое отправление со статусом"заказное"находится на почте,но смс-уведомлений,ни почтовых уведомлений не поступало .Хотя почтальон обязан принести это отправление лично домой.Оно было оформлено на "Почта-Маркете"
Приехал получать посылку вечером время было 19:10 по графику они работают с 08:00 - 20:00, в 19:10 уже все закрыто было, они домой собирались, за углом где их служебный вход в почту стоят курят, очень относятся плохо к людям очереди стоят по 3 часа толпа работников ходят чай пью там нечего не делают, не работаю., ужасно просто общаются грубят нечего не обятняют, раньше времени домой уходят!
Когда уже сотрудники почты научаться качественно исполнять свои обязанности и вежливо относиться к людям благодаря которым они получают ЗП,если бы научились,может и ЗП увеличилась...
Раньше всегда получали посылки по России в отделении 440033 и не знали горя. Но потом почему-то их стали направлять в отделение 440013. И началась .опа. Стоишь час в очереди, пока одна оператор неторопливо работает, а другие пьют чай в подсобке и постоянно хихикают. Подходит твоя очередь, а тебе говорят, что данная посылка уже выдана адресату. И все тут. После грубости начальницы отделения в мой адрес, опять же неторопливо идут на склад, находят мою посылку. Начинают что-то исправлять в программе. В итоге посылку получила через 1 час 32 минуты. Через неделю приходит еще одна посылка и опять на 440013. По номеру телефона я зарегистрирована, на всякий случай заполняю извещение на сайте почты и распечатываю его. Прихожу за посылкой, стою около часа в очереди. После чего оператор мне говорит, мало ли какой бланк на сайте, заполняйте от руки наш. Серьезно? А зачем все эти нововведения, получение по номеру? В этом отделение об этом даже слышать не хотят. И вот вчера мне нужно получать посылку и снова у них. Не стала даже туда идти, 14.07 заказала доставку на дом. Второй день сижу дома, никуда не выхожу, телефон не выпускаю из рук, чтобы не пропустить звонка почтальона. Но тишина. 16:40 никого. Хотя в приложении написано было, что придут 15.07 с 8:00 до 16:00. Вопрос к руководству: "Не хотите ли Вы поменять весь коллектив данного отделения?" Эти сотруднике не хотят выполнять свои обязанности. Такое отношение от них терпеть невозможно.
Ужасный персонал. На вопросы не отвечают, игнорируют. Нигде не встречала такое хамское отношение. Работают медленно!!! Плохо!!! И спустя рукава!!! Предлагают людям в очереди сесть на их место! Я думаю надо уволить раз так плохо им работается! Была на почте ул. Ломоносова очереди нет, вежливые, всё объяснили и помогли! Лучше пройти несколько метров и забрать спокойно посылку до востребования, чем тратить свои нервы Отдавая деньги!!! И немалые!!!! В ответ получать негатив! Примите меры!!! На Чадаева 93 последний раз к счастью!!!
Отличное отделение, всем не угодишь знаю сам, на операторов нагрузка большая, ещё попадаются не очень хорошие клиенты грубят хамят операторам, девчата терпят.
Заслуженная двойка. Обслуживание очень медленное, часто людям просто не хватает места чтобы дождаться своей очереди. За много лет ничего не поменялось. Работает только одно окно. Среднее время ожидания от 30 минут до часу. График работы висит на двери, на листочке, с графиком в приложении ни сходится.
Зачем писать в извещениях, что они работают до18 и в субботу, и в воскресенье. По факту суббота до16 , воскресенье - выходной. 😕 и вообще расписание меняют постоянно..