Не рекомендую. Если есть возможность, пользуйтесь услугами центрального отделения на Кирова, современный подход, много операторов. Но живу я рядом с этим, а нужен мне был всего лишь конверт. Стоять за ним мне пришлось в общей очереди с бабулями с квитанциями, отправителями посылок и тд. И вот моя очередь настала. Не повезло, 4 окно, у оператора которого всегда возникают сложности с любыми процессами, и на этот раз не исключение, у нее конверты закончились. Просто взять у других, по таинственной для меня причине, она не может. Направляет во 2 окно, где я ожидаю, пока обслужат человека из организации с пачкой писем. За всем этим наблюдает дама в 1 окне, которая никого не обслуживает и ничего не продает, как гордо лично сообщила мне, в ответ на мою жалкую попытку призвать здравый смысл и продать таки мне конверт. После всего этого хоровода оператор очень удивилась, что мне нужен всего ОДИН конверт) Если хотите впечатлений (наблюдать за оператором 4 окна очень занимательно) и есть запас времени, Вам сюда. Ценителям сервиса - только на Кирова!
Самое лучшее опс 8.Организации обслуживаются на высшем уровне. Начальник опс Ольга Валерьевна, самый лучший начальник, сотрудники очень доброжелательные и вежливые
Спасибо за работу Начальнику отделения Куприянова Ольга .Отличный работник ,знает свое дело .Приятно приходить в хорошее отделение почты .Спасибо ,девочки за работу .
Добрый день! Хочу передать огромную благодарность девочкам, которые работают в данном отделении почты по ул. Кулакова,1 в Пензе! У меня была тяжелая и емкая посылка. Девочки приветливые, отзывчивые, все помогли упаковать, на все вопросы ответили, подсказали, все быстро оформили! Очень довольна!!! До этого у меня был негативный опыт взаимодействия с почтой, но сейчас готова обратиться снова за услугами Почты! Благодарю!!!!
Все отлично, быстро качественно молодцы работают профи
Ginger Cat
8 октября
Самое отвратительное почтовое отделение в Пензе. Посылки не хотят выдавать никак иначе, кроме QR кода из приложения почты, о других способах выдачи слышать не хотят. По адресу, фамилии, паспорту, трек-номеру (даже с сайта почты россии) - для них слишком сложно. Только когда говоришь, что нет сенсорного телефона неохотно начинают требовать паспорт и искать отправление. Оно и понятно, средний возраст сотрудников там близится к 70 годам. Я уже молчу об одном рабочем окне из 5. В общем по возможности прльзуйтесь любым другим отделением.
Отвратительное отделение .
с 14.04.2024 лежит письмо на почте было отправлено 1 классом. Уже конец дня 17.04.2024 до сих пор не вручили . Два раза звонил в отделение меры не приняты. Составил жалобу . трек номер 35090177161815.
Вечные очереди по вечерам, непонятки с отправленными товарами. Почему-то в извещении приходит информация, что привезли сюда, но по факту , отстояв длиннющую очередь, узнаешь, что на самом деле товар находится на почте на Дзержинского🤯🤯🤯!!! Что за отвратительная работа почты?!
Очень порадовал ремонт внутри. Будто зашёл не в отделение Почты РФ.
Была небольшая очередь в 16:00.
Подъехать на автомобиле невозможно.
Персонал приятный как внешне, так и качеством исполнения работы.
Даже работал автомат с выдачей билетов для очереди, хотя обычно он элемент декора и не более.
Отделение удобное, народ всегда есть, но обслуживание быстрое. Неприятно удивило, что нет ценников на конверты. Пришлось без очереди отвлечь кассира, чтобы узнать цену. Цена тоже удивила: в 4 раза дороже, чем в магазине канцтоваров!
Это почтовое отделение обслуживает наш дом уже много лет
Почтовые отделения загружены рутинной, монотонной работой. Не редко можно видеть очереди ожидающих.
Но и в таких условиях обслуживание в нашем отделении связи всегда неизменно вежливое, грамотное и четкое. Молодцы, девочки!
Спасибо вам, дорогие за ваш нелегкий труд.
Здрровья и всего самого наилучшего вам
Мы ценим вас и любим
С уважением!
Мало работает операторов, видимо их по максимальному загрузили работой, вот и работают только 1 окно из 4.
При чем прием и выдача посылок только 1 окно. Остальные чем заняты?
Не всегда понятно почему работает одно окно, но в большинстве случаев когда прихожу не в час пик все быстро и четко делают, но стоит появится огромной очереди в окнах пропадают люди и работает только одно окно.
В это почтовое отделение стараюсь ходить очень, очень редко. Лучше прогуляться до Главпочтамта, там обслуживание во много раз лучше. У меня по городу несколько квартир, часто получаю письма из Жилинспекции, МУПа, Администрации города, Суда, Полиции, Налоговой инспекции и т.д. По всем адресам приходят письма, извещения, квитанции и не теряются, а по ул. Суворова д.133 никогда не приходят (почтовый ящик новый с замком). Каждый раз, когда я иду искать потерянное письмо, извещение, квитанцию в это отделение, недалеко от входа сидит один и тот же работник, очень грубая, невоспитанная, негативная женщина. Письмо и извещение ниразу не нашлось, сколько я раз не приходил. Приходиться ехать в организацию из которой я ждал письмо и брать там копию этого письма.
Например, недавно был в почтовом отделении 440015 по ул. Аустрина д.123а, остались очень хорошие впечатления об обслуживании клиентов.
Подтянулись до непонятного нестабильного уровня обслуживание. Раньше здесь был полный кошмар. Доходило до того, что редкие денежные переводы, проходящие через почту, сотрудники разбирали себе на зарплату.
Пользуюсь услугами отделения более 15 лет!
Доброжелательный и грамотный персонал.
Никогда не было проблем!
Успехов Вам в нелёгкой работе.
Большое спасибо!
Добрый день! Хочу рассказать про ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ отношение в обслуживание и доставку писем для юр.лиц. Хорошие и ответственные почтальоны почему то долго в этом отделении на Кулакова 1 не задерживаются, хотя и были замечательные сотрудники(почтальоны). Скорее всего выживают судя по слухам от бывших почтальонов, что работать спокойно не дают. Письма заказные часто теряются, отмечают как полученные либо в программе ставят , что неудачное вручение, но все сотрудники находятся на месте в рабочее время, вот интересно как у них так получается!!!???? Это лично претензия к начальству этого отделения!!! К персоналу девочкам по обслуживанию претензий нет.
Просто ужас,как и во всех почтовых отделениях! Народу много,а сидит,сколько раз попадала,иди мне так везёт,один оператор на все вопросы! Очень не понравилось!
Отделение хорошее,с отличными работниками,которые много трудятся.Но почему почтовое отделение стало похожим на продуктовый магазин,я понять не могу.Ладно бы сувениры продавали,но не продукты же?!
ТРИ ОПЕРАТОРА ТРИ РАЗНЫЕ ЦЕНЫ!
Ужасные работники, неквалифицированные. Нужно было отправить багажник от велосипеда в другой город. Пришёл в почтовое отделение с размерами багажника и с адресом получателя, чтобы узнать ТОЧНУЮ стоимость доставки. Итог вышел 288 рублей + 90 рублей коробка. Через 2 дня прихожу с багажником чтобы его отправить, оказалось, что коробка за 90 рублей не подходит по размерам (хотя изначально я их сказал), а подходит коробка за 195 рублей на 2 размера больше. Через 10 минут в этот же день я решил все равно отправлять но цена доставки вместо 278 рублей стала 338 рублей. Я смирился с этим, оплатил доставку и отправил посылку. Сразу же после этого я попросил книгу жалоб, изначально оператор направил меня в противоположный угол, не найдя книгу жалоб там я увидел её в другом углу. И спросил у (как мне позже позже представилась) управляющей отделением, можно ли написать жалобу. На что она ответила: "Да, а что случилось". На что я ответил: "Можно не отвечать на этот вопрос". Она сказала: "Нет я должна узнать вашу проблему". И я ей рассказал про три разные цены. На что она ответила: "Нестандартные размеры посылки" и не дала написать жалобу.