Для кого работает эта почта? Если для людей,то как туда попасть работающим людям?????????????????? В какой день??????????? В какое время????????????Люди,оформляем дружно заявку на сайте Почта России,по работе этого заведения в Ковылкино и пишем все,что у вас накапилось негативного. Сейчас не СССР! Все решаемо и все будет для людей! Субботу обязаны работать! И в остальные дни до 19-00,чтоб работающие могли попасть! Что за часная организация?????????????
Сейчас на сайте почты можно самому оформить посылку, оплатить и отнести в отделение и за минуту отправить. Есть сбербанк онлайн - там можно оплатить квитанции, не выходя из дома.
Насчёт отделения - да, время сократили, но это из-за недостатка работников. Они тоже люди и тоже хотят отдых, а не жить на работе. Когда нет очереди - все делается быстро и без негатива. Будьте добрее.
Такого безобразия еще не встречала нигде. Посылку с оплаченной доставкой не доставили, хотя инвалиду она должна доставляться бесплатно.
Почтовый перевод с доставкой не доставили. Мало того мы его 2 недели разыскивали, он потерялся...в компьютере. И снова посылка. Лежит в отделении уже 10 дней. Извещение, конечно, не принесли. По номеру отправления не выдают, требуют куар код. Купите пенсионерам по смартфону, обучите как им пользоваться, потом просите что-то. Оформила очередную жалобу.
Очень плохо! Работы прибавилось, много посылок через Авито, но количество работников не увеличилось. Как работало одно окно , так и работает. Всегда очереди !
Операторы работают нормально, но они не успевают. Нужно увеличить число работников. Из-за недостатка работников и график такой, что работающий человек никак не может во пользоваться услугами. В выходные дни почта не работает. Сфера услуг должна работать в интересах населения!
А кто-нибудь вообще читает эти отзывы? Кому мы их пишем?
Ни одного ответа !
Операторы не вежлевы медлительны одно окно открыто остальные закрыты но зато сидят чаи гоняют предварительная запись не действует и не хотят меняется в лучшую сторону!
Полнейший совок! Вечно работает одно окно, жуткие очереди, сотрудник работает еле лле. Чтобы что-то отправить или получить проходит больше часа пустого стояния в очереди!!!
Режим работы создан, как будто против потребителей услуг Почты России.
Если была бы возможность отправить без почтальонов, отправлял бы другой компанией.
Подумайте. Может стоит пересмотреть режим работы и отношение к потребителям!!!
Ужасное место. Очереди по 15-20 человек. Чтобы что-то забрать или отправить нужно час стоять ( когда и больше) работает одна касса. Онлайн запись не работает. По словам кассира, осталось только одно отделение почты на весь район. Вы представляете..... Один на район, так ещё и работают с 8 до 17, суббота, воскресенье выходные. Забрать заказ работающему человеку это как квест.... Успею не успею. Короче полная жесть. Жаловались не однократно, и не только я, толку нуль. Руководству всё равно на людей.
Так же, хочу выразить свою притензию на почтальона Ковылкинского района, с.Русское Вечкенино. Во время не приносятся журналы. Ждали счёт по электричеству, принесли повтор. Хотя первого экземпляра не было. Полное безобразие. Примените к сведению.
Это ужас! Это единственное отделение в городе, где можно получать посылки, так еще и изменили график работы до 5 часов! В выходные отделение не работает, а рабочее время у меня до 6! И как прикажете мне забирать отправления? Это идиотизм, господа. В Саранске отделения работают до ночи, а здесь невозможно физически забрать отправление. Позор!
Ужасно!!!
Стояла в очереди два часа, принимает женщина медленно, ходит еле еле, с посетителями разговаривает ужасно.
Если не хочется работать, дома сидеть надо!
Барак. Шестой год отправляю заказные письма с уведомлением в Саранский лесхоз (отправка разрешения на охоту). Три разрешения в год и не разу не получал уведомление о доставке по адресу. Один раз после третьего посещения я рукодстварлчты дали корешок. 29 декабря 2022 года при отправке заявили, что уведомления сейчас только электронное. Заплатил, а куди отправлять, даже не спросили. Уже по моей под сказке, мол хоть телефон записали ы мой, записали. 3 января 2023 года обратился, вопросом, почему нет уведомления, оператор сказала, мол идите к руковод тву и просите у них. Я сксзачюл, что пойду с заявление в прокуратуру и в этот же день получил мутное введо летние. Неизвестно когда и кому моё письмо вручён. То есть берут плату за услуги, которые не оказывают.
Кашмар, а не почта, простаять надо пол дня в очереди, Корреспонденции пропадает, почтальон толком не работают. И все это безобразие называется гордо Почта России(сарказм)
Пошли забирать посылку, назвали номер, сказали что не зарезагана, просто ввели не тот номер специально, снимают деньги не за что, ее же опять отправлять туда сюда, ***!!!
Стоял в очереди полтора часа. Когда оставалось два человека сказали что вы зря стоити и отправили в другое окно где я ещё простоял пол часа. Одним словом бардак и никакого уважения к людям
Какое-то двоякое впечатление.
Вроде бы большое здание , отремонтировано, большое количество окон.
Но тут как раз обратная ситуация, обычно ужасно внутри, но хороший персонал, здесь же персонал портит всё.
Зачем брать на работу детей, которые тебя отвлекают постоянно? Ладно бы окон было много и скорость работы с клиентами оперативная. Но, блин, одно окно и в нем мать, которая не знает то ли работать, то ли нянчиться с дитём.
Ничего не имею против детей, у самого двое, но дети не должны мешать работе, как и наоборот, но только если ты дома.
Отвратительный сервис, ужасное хамство. Сотрудники всегда заняты, не могут вовремя рассортировать почту. Посылку невозможно получить вовремя. Буду писать дальше жалобы. может это хоть какое действие возымеет.
Вечно занят компьютер. Приходится в пустом отделении ждать кучу времени.
Дополняю отзыв 06.06.2022
Появилась новая работница. Полненькая, молодая, темная. Это какой-то кошмар. Она хамит, ужасно выполняет свои обязанности (женщина ее попросила спрашивать перед оформлением доп. Услуги. На что получила "Ладно" от сотрудника, а не извинения)
Дмитрий Л.
14 сентября
Дурят стариков, отправляют специально посылки первым классом чтоб дороже вышло
Почта России со всеми свойственными ей очередями. Всё в старых добрых традициях, цифровая индустрия ещё только подбирается к её организационным процессам
Очень плохое обслуживание, вечно очередь,клиенты если возмущаются, им тут же в ответ, не хотите, никого не задерживает.Понятно что не хватает сотрудников, но люди причем
Хорошее отделение, а кто не верит сходите хоть раз в другие отделения ) а очереди в основном из за бабуль которые не могут пользоваться терминалами и интернетом для оплаты ЖКХ, и интернета.
Самое тупорылое отделение которое я когда либо видела!!! Сотрудники явно либо слепые, либо тупые!! Других предположений у меня нет... Ошибочно был указан адресом доставки данное отделение и я отправила им заявление на досыл (несколько раз!!!) но "одарённые" сотрудники отдали мои посылки другому человеку!!! Служба поддержки даёт размытые объяснения по данному вопросу и тянет время.... Зла не хватает 👿👿😤😤😤.
P. S. Звёзд ставлю "-5"