Не так часто там бываю, но почта как почта. Маленькое отделение, ну а зачем большое. Не все районные отделения должны быть как центральное. Да , когда народу много, не очень удобно, но это же не каждый день.
Нашла для себя самый большой минус - невозможно оплатить безналом с карты, и даже снять негде.
Добавлено.
Нашла где можно снять наличку , банкомат сбербанка есть в Камаже и в Пятерочке (Баумана-Кадыкова)
С недавних пор теперь можно безналом расплачиваться
Почтальон Екатерина (на вид девушка 30-35 лет, блондинка) забирает деньги из пенсии старичков.
Когда я попросила вернуть деньги моей бабушки, она попыталась быстрее уйти со словами:"Она мне сама дала, я ничего вам возвращать не буду", к слову, бабушке 80 лет, она очень плохо видит и почти не разговаривает.
После угрозы жалобы, деньги были возвращены с таким видом, будто я конфетку отобрала у ребенка.
Недавно я звонила в отделение, эта барышня все ещё там работает.
Некоторые операторы работают на отъе**сь. Если вчера одну и ту же посылку один оператор благополучно находит по адресу, то уже завтра эту же посылку не могут найти. Ссылаются на все что угодно и всегда по разному. Если потеряли извещение, то вашу посылку возьмут и отправят обратно, так как повторные извещения у них не предусмотрены.
Хожу сюда переодически забирать посылки, радует, что персонал обычно вежливый и с юмором, конфликтных ситуаций не возникает. В помещении чисто, даже зимой, когда грязь - пол всегда чистый.
Ужасное почтовое отделение. Чтобы получить письмо надо 40-50 минут простоять. Очередь электронная, но не избавляет от ожидания. Работники почты сами себе талоны выбивают, видимо для отчёта, что у них много работы. Начальник ни за что не отвечает. Персонал грубый и неадекватный.
Получила электронный талон и в очереди стояла,но почему то специалист пропустила как и электронный талон так и то что я стояла около стойки в течении 10 минут
Б
БМ.
17 сентября 2022
График работы не понятный. Принимают только наличные,карты не берут.обналом,что ли занимаются???
Ничего хорошего про Почту России сказать не могу. Улучшения есть, но они сильно запаздывают по сравнению с другими курьерскими службами. Только товары с Али с бесплатной доставкой - вот и вся функция Почты, которая у нее останется. Продажа консервов и стиральных порошков ее не спасет. Превратится в палатку возле дома.