Безобразие, работает одно окно, жалко оператора, клиентов полон зал. Стояла в очереди более 30 минут.постоянно вывешено объявление , что требуются операторы, почтальоны. Новички работают до первой зарплаты, которая мизерная, меньше 20 тыс.
Текучка необыкновенная.
Для маленького города, вполне всё нормально. Достаточно чисто, очередей больших нет. Обслуживание приятное, есть места , где можно заполнить документы, так что 4+
Ожидал посылку с Джум) позвонили с отделения и сказали забирайте, пришла))) пришёл через два дня забрать))) ответили, что то ли отправили посылку обратно в Китай, то ли жди её в почтовом ящике))) до сих пор жду- и тишина))))) почта России)))))
Да,есть такое,что персонал неполный в этой почте всё время.
Всем клиентам хочу сказать одно.
Можно приходить на почту (платить коммунальные услуги) и в выходные.
Всё равно данные и платежи передадутся в организации.
И персоналу,и всем вам-клиентам будет намного легче.
Всем не секрет, про нашу любимую почту....... Как туда зайдешь, выйти очень сложно....... Всегда не хватает персонала. Ещё и нахамят. Стоишь в одном окне, отправят в другое именно в тот момент когда подошла очередь.
Время одидания- бесконечное!!!! Персонал- хамки!!!! Чисто, все как должно быть на почте! Персонала минимум!!!! Работать не кому!!!! Если ты дождался своей очереди- можно записать в герои! Плохо!!!! Очень плохо!!!!
Не знаю имени но сидит одна рыжая ! Мало того что оскорбления от нее так посылки ещё не выдает я в шоке! Сказала что у нее для меня всегда "Перерыв" я тоже человек пришла с работы и не должна бегать за замками.
Очень хорошее отделение ! Как в любой работе , бывают "казусы". " Неадекватных " посетителей тоже хватает , приходится только удивляться терпению персонала .
Отличный и спокойный персонал! Не всегда уравновешенные посетители, особенно люди старшего возраста, иногда не могут подождать 10 минут и начинают ругаться меж собой. Хотя там стульчики есть - можно посидеть, поболтать... Наверное они просто устали...
Режим работы просто жесть, воскресенье выходной, суббота до 14-00. С понедельника по пятницу обед с 13-00 до 14-00. К сотрудникам претензий никаких, работают как могут, но режим работы надо однозначно менять, в крупных городах без обеда и все дни работают!
Это Почта. России. Ну что тут скажешь, Пока не было Дефективных Узбеков (манагеров) во главе Почты России - всё было хорошо. А сейчас - пожинаем плоды дефективизации манагеров. Которые оптимизируют штаты.