Всегда чисто, спокойно, никаких криков, особенно, если работает автомат, вы дающий талончики. Есть текучка кадров, но основной костяк успешно справляется с обучением. Только положительные отзывы!
Арина
20 февраля 2023
Помещение большое, вмещает огромную очередь😂🙄
Которую мы стоим всегда от часа до 4х часов.
Почему Авито доставку мне туда предлагают получать,...наверное за грехи какие то😉
Не нравится не почта, не обслуживание
Евгений
10 июня 2021
Казалось бы, сделали ремонт, электронную очередь смонтировали, много стульев для ожидающих, вот только недолго вся эта электроника проработала; уже давно все вернулось на круги своя: электроника не работает, люди стоят в живой очереди. Техобслуживания, видимо, вообще нет, так что ничего не предвещает, что починят когда-нибудь.
Не спрашивая отправителя, оформляют доставку EMS. Операторы, вас никто об этом не просил! Что за самодеятельность?! Цена в два раза выше обычной стоимости посылки, а доставка в Московскую область 11 дней вместо обещанных 4-х! За что тогда такие суммы?! Руководство, разберитесь. Выполнение личных планов по EMS- отправкам должно быть более грамотным, а не путём обмана пожилых! Бессовестные.
Стоят люди на улице мёрзнут, ждут своей очереди ,бабушки чуть ли не прыгают безобразие, вы либо им звоните когда подходить, либо пусть по расписанию ходят. Ужас!
Как и раньше огромная очередь, работники отделения не стремятся улучшить ситуацию, только под видом борьбы с короновирусом всех выгнали на улицу стоять, и как раньше основная масса посетителей, это люди оплачивающие счета жкх. Из 4 окошек работает только два, то есть отделение работает на 50 процентов, отсюда наверно и очереди. Не о каких цифровых технологиях и говорить нечего, очереди как в 20 веке, только штрихкоды из всех технологий
Вчера выдали письмо по моему извещению другому человеку, неужели не обращают внимание на несоответствие имени и отчества.....моё конфедициальное письмо было вскрыто!.......это просо ужасные работники...
Исправляйте,пожалуйста, на сайте время работы отделения своевременно!!! Специально ехала на такси,чтобы успеть...хотя могла бы не торопиться и не тратиться на такси.
Во-первых, днем дозвонилась не сразу, хотя работают они с 8 часов утра. По звонку никаких минусов не было.
Бесит другое - отслеживание по треку. Приходит уведомление, что посылка ожидает адресата, но когда ты после этого уведомления приходишь, накладная у них не сдана, потому что "у нас есть сутки на сортировку посылок". Зачем отсылать уведомление об ожидании, если это не так... Я же не ванга, чтобы знать, когда там до моей коробки дойдет очередь. Повторного уведомления нет, поэтому каждый поход в день прибытия посылки - испытание на удачу.
Либо это заслуга почты россии, у которой максимально отвратительная система работы, либо конкретно это отделение.
Ремонт красивый, работники с короной на голове, будто занимают самую высокую должность в мире, есть аппарат с кофе, который некоторым людям помогает снимать стресс после обслуживания. Была свидетелем грубого общения с дедушкой. Честно, в лицо плюнуть хочется за хамство, тем более в адрес пожилых людей. На работу берут, видимо, обязательно невоспитанных людей, которые улыбаться клиентам не умеют, вежливо общаться тоже. Заинтересованности у них 0! Если приходишь что-то оплатить/получить/отправить в первый раз, они даже не просят что-то назвать, будто любой человек должен сразу знать, что от него нужно. Просто сотрудница сидит с серьезным лицом, уставившись в монитор, и ждет. А потом грубо говорит, чего же она ждет. Я такое не люблю, ходить на почту вообще неприятно и хочется делать это максимально редко.
Поставила бы 0 звезд, если бы было можно. Красивый ремонт (пол промокнет - легко упасть, о коврах эти люди не знают) и кофе, как капля в море, легче не становится, также не хочется посещать подобные места.
Сравнивая с другими отделениями почты в нашем городе, хочу сказать, что это отделение очень даже хорошее. Хороший внешний вид в помещении, электронная очередь, адекватные сотрудники, причем с клиентами работают три человека.
Андрей Воробей
22 октября 2021
Сделали ремонт по новым стандартам почты. Но количество и качество персонала осталось тем же. Привет савок. Сотрудники ругаются между собой, начальница 424038 крайне вызывающе себя ведет, надеюсь Москва возьмет ее на карандаш.
Дмитрий
19 апреля 2023
В субботу мало операторов, не справляются с количеством посетителей, либо мне не повезло.
Хорошее почтовое отделение. Присутствует Почта-Банк, куда я и приходил. Посетителей немного по случаю самоизоляции. Поэтому не удалось оценить оперативность и качество работы персонала.
Грубый персонал, работают медленно,Бадьина Елена, начальник почтого отделения уволить в первую очередь! Каждый раз как захожу в отделение она с кем нибудь ругается, быдло баба! Режим работы написано до 20 часов, в 18 часов закрывают и никого не впускают, тогда уж табличку поменяйте с режимом работы!
В условиях пондемии письмо храниться неделю, Вы наминуточку почта или разгильдяи, люди отдавали жизни, чтобы доставить письмо, но это видимо не про вас!
38 ОС , ПОСЕЩАЮ В ТЕЧЕНИИ 30 ЛЕТ И ПРАКТИЧЕСКИ НИЧЕГО НЕ МЕНЯЕТСЯ !!! Я ИМЕЮ ВВИДУ ОТНОШЕНИЕ К ЛЮДЯМ ! .... НА ВСЕ ВОПРОСЫ ОТВЕЧАЮТ , КАК БУДТО ДЕЛАЮТ ОТДОЛЖЕНИЕ...НАДМЕННО... И ВСЕМ ВИДОМ ПОКАЗЫВАЮТ " КАК ВЫ НАС ДОСТАЛИ !!!" ..... А ТО ЕЩЕ БЫВАЕТ И ПРОСТО ХАМЯТ ! НЕ ОДИН РАЗ ВИДЕЛА, КАК ОБИЖАЛИ ЛЮДЕЙ ! ... НА ЗАМЕЧАНИЯ - ОГРЫЗАЮТСЯ !!!.. ОЧЕНЬ РЕДКО, ПРИМЕРНО С 10-ГО РАЗА МОЖНО ДОЗВОНИТЬСЯ ПО ТЕЛЕФОНУ !!! Казалось бы и здание отремонтировали и все вам условия...!!! А отношение к людям - УЖАСНОЕ !!!
Слов нет о "работе" этого учреждения! Отправил заказное письмо с описью и уведомлением о доставке. Через 2 (!!!) недели случайно нахожу корешок уведомления, который валяется на крыльце подъезда. Сразу видно. Приходили!!! Доставили!!!