Отделение почтовой связи № 422527

Алла Морова
19 сентября 2024
Огромное спасибо за помощь в отправлении посылки Девушки всё упаковали профессионально,быстро Очень доброжелательные,огромное спасибо! Посылка дошла до адресата,я благодарна девушкам данной почты
Константин К.
24 сентября 2025
Самое ужасное отделение. Обслуживание ужас, каждый раз придумывают отмазки чтоб не работать, то у них инета нет то комп не работает, неделю не могу забрать посылку
Байбулат Б.
Закрывается всегда рано. В официальных сайтах Время указано до 18:00 а закрыты уже 16:00 Всегда грубы и на своём языке общаться всегда.
Венера Нургалиева
16 июня 2021
Не тактичные работники. Обслуживают по 25-30 минут одного человека. Толком не объясняют, ещё и посмеиваются. Что за почта? И что за персонал? Это не первый случай. И ещё говорят в след, что больше мы не отправляли наши письма и бандероли к ним. Что сейчас, нам спрашивать и получить согласие от них, чтобы нам присылали на эту почту? Может ещё нам место житья и прописку менять?
Павел Северный
6 июля 2021
Уровень сервиса отличный, приятные вежливые сотрудницы, я опоздал и мне нужно было отправить посылку, а они задержались из-за меня и приняли посылку. Спасибо вам !)
Наиля Магизова
1 октября 2021
Выражаю благодарность всем работникам нашего почтового отделения - за отзывчивость, приветливость, терпение и доброту! Желаю всем крепкого здоровья и плодотворной работы долгие лета!
Регина
6 сентября 2022
Ужасное обращение по телефону, всегда отправляю посылку и моя посылка временами обратно возвращается из-за их халатности, срок выходит забывают и отпр обратно. Звонишь им при разговоре всегда между собой общаются и говорят подождите подождите.
Госман
8 апреля 2019
Отдел вежливый, но если у тебя 1 уведомление на посылку будь добр подождать недельку, а если 2-3 уведомления доставляют через 1-2 дня
Эльвира
19 мая 2023
Хочу отметить плохую работу п/отд. 422527.Посылка поступила 3 мая, отсчет доставки считается со следующего дня. Посылка пролежала без движения, срок хранения истекает, забывают и отправляют обратно .Отправления попадая в данное п/отд засасывает в ,, черную дыру,,Складывается впечатление, что люди работают там один день в неделю.Очень жаль, что моя одноклассница не получила подарок . Уважаемое руководство! Необходимо наладить все стадии из которых складывается доставка ( не компетентны в полной мере операторы и почтальон). Сулейманова Р.
А.М.
31 марта 2023
Даже одну звезду для вас не хочу ставить, ещё бы минус поставил с удовольствием! Отвратительное отделение почты! Не советую туда ходить, нервы и время сэкономите.
Азат Шигабутдинов
27 марта 2025
Хорошое место , очень хорошие люди работают , спокойные и милые
Наталья
13 мая 2020
Запускают по одному человеку! При всем этом обслуживают его 20-30мин. Что у них там 1 работник только!?? Принять или выдать письмо посылку, 5 мин достаточно!
Сергей Чаплыгин
20 июля 2022
Хороший отдел почты. Быстро отправил посылку. Чисто. Вежливое обращение с клиентами. Рекомендую))
Рауф Галимов
20 февраля 2023
Не доставляют заказные письма в организацию, возвращают обратно отправителю
Irbis
9 апреля 2024
Обслуживание ниже среднего, график работы неудобный.
Диана
25 июля 2022
Работает не по графику указанному у входа. Приехала в 18.00 и уже было закрыто. Зачем вывешивать график работы неактуальный!?
Фёдор Николаев
26 сентября 2025
Понимающий персонал 👍
Марина Мороз
26 июля 2025
Самые лучшие работники❤️
Данил Михайлов
2 июля 2021
Обслужили быстро и понятливо.
Т
Татьяна Г.
21 октября 2017
Живу в Радужном, посылки приходят на почту в Осиново. Ни разу не принесли уведомление по моему адресу!
Андрей Ездаков
11 октября 2023
Ужасное отделение. Ужасное обслуживание
марина газанова
19 января 2023
снимали на камеру,кричали,грозились вызвать полицию из-за того что нам 12 лет.
Фарзона Хамидова
13 мая 2022