Замечательное отделение почты.
Очень культурные работники, особенно радует всегда Руководитель Отделения Елена- чуткий, отзыв, ивый человек.
Газеты приходят вовремя, всё точно, часто покупаю тетради, канцтовары.
Побольше бы таких людей, с душой относящихся к своему делу!!!
Здравствуйте!
Зашёл случайно на сайт, и решил оставить отзыв о работе данного Почтового отделения.
Единственный работник Почты- она же его руководитель, Елена Евгеньевна, замечательно справляется со своими служебными обязанностями.
Последний раз я выписывал газеты ещё в СССР)), после этого только покупал. Но по совету Елены ознакомился с новейшим каталогом:сейчас выписываю 4 издания ежемесячно🤗
Часто пользуюсь всеми услугами почты, всегда вижу культурное обслуживание.
А вот кондиционер бы сотрудникам почты не помешал-в жаркие дни вижу, как нелегко им приходится...
Замечательная почта!
Живу рядом, часто пользуюсь, всем доволен.
Отзывчивый Руководитель, всегда готова прийти на помощь, подсказать, посоветовать, разъяснить.
Всем рекомендую! 👍👍👍
От всей души благодарю сотрудницу отделения Котову Евгению за доброжелательность и отзывчивость, готовность помочь в решении проблемы. Спасибо родителям, за отличное воспитание дочери! Ростов-на-Дону
Наши девочки на почте лучше всех.
Улыбчивые, отзывчивые, радушные, честные.
Одно плохо, что их заставляют торговать совсем не почтовыми предметами. Продуктами, хозтоварами, постелью, подушками.
Моё мнение, что на почте этому всему не место. Сотрудники должны заниматься только почтовыми делами и продавать, те товары, которые и положено продавать на почте. Журналы, газеты, разные брошюры, открытки, конверты и т.д. Но никак не консервами, конфетами, бытовой химией.
За выполнение своих должностных обязанностей работникам почтового отделения на Южном городке большое СПАСИБО!
Знаете, я здесь очень редко бываю.Но впринципе,когда я года два сюда приходила,все было нормально.Почтальон - наша соседка)Сейчас тоже вроде нормально все,но с появлением телефонов письма уже стали не нужны,и единственное для чего сейчас нужна почта - это отправка посылок(и то СДЭК лучше)
Не буду говорить плохо о всех, но одну бабушку обманули по деньгам, грубо к ней обращались. Бабушка скромная но! Обсалютно одекватная. Хотела прийти поговорить но не стала, мне просто поздно сказали о произошедшем и кого там выводить на чистую воду уже не пойму. А бабушка плюс ко всему ещё очень плохо ходит.