Хорошее отделение, обслуживают относительно быстро, но когда начинается квартплата, лучше не приходить. Это ад. Очередь в три велюшки. Юр. Лиц при заключении договора одно окно обслуживает вне очереди
Самое ужасное отделение! Работает вечно один кассир, второй постоянно обслуживает корпоративных клиентов! Из за этого очереди ужасные!!!!! Клиенты лезут со своими вопросами, кассиры постоянно отвлекаются на них, тем самым задерживая еще больше!!!!
Почему нет Книги жалоб в зале?я написала жалобу и она сразу исчезла.ответ -все хорошо,ведут себя на отправке посылок замечательно!!!!поменяйте персонал-отправьте на пенсию заведующую..!!
Пришла отправлять одно заказное письмо в 08:00. Уже очередь, много людей. С одной стороны 8 человек, возле окна оператора 5 человек. Сидит один оператор и ели справляется, поток людей огромный. При том что сегодня погодные условия температура держится в интервалах от 33-35 градусов жары.
Не приятное отделение почты, в отделе получения почты девушка молодая оператор постоянно опаздывает, приходит в 08:15 когда ее рабочий день начинается с 08:00.
И в отделе отправки писем тоже один оператор 1 категории Путилина Надежда, и с текучкой людей не справляется. За час пришло до 18 людей.
Также мало посадочных мест. Стульев не хватает, многие пожилым, беременным женщинам приходится стоять в душном помещении. Докательством являются фотографии.
Итог: один оператор, опоздания на рабочее время, нехватка посадочных мест и халатное отношение!
Результат: с 08:00 я простояла в очереди до 09:22 !!!
Разве такие условия Вам всем будут приятны?!!!! Завтра и Вам придется отправлять письмо или получать услугу в этом отделении почты!
P.s. по ФЗ распространения персональных данных- лица на фотографиях скрыты.
Получал посылку 27 октября. Сотрудник молодая девушка работала с опущенной на подбородок маской без перчаток. Разговор с клиентом как человеком, который мешает ей спокойно жить. Никакого уважения к потребителю услуг почты Россия. На просьбу вести себя повежливее в ответ услышал тираду негодования. Если это и есть лицо почты Россия, то не советовал бы к нему обращаться во избежание испорченного настроения на весь день. Видимо о клиентоориентированности в этой организации не принято думать совсем.
Всегда много народу медленное обслуживание. Иногда работники сидят просто так не вызывая следующего человека. Дополняю:Позвонила 30 03 20 узнать когда будет работать почта. Ни здравствуйте, ни досвидание я не услышала. Ответили грубо как-будто я спросила что-то не по теме. Позвонила сказав здравствуйте, когда вы работаете? Сегодня нет? Ответ :нет! Мы сегодня не работаем! 3 числа! И бросила трубку. Хамское отношение!
Быстро оперативно, пришел, назвал фамилию, пришла смс, если подключена услуга, получил ушел. Ни разу не было 1 км очереди, максимум 2-3 человека! Быстро!
В последнее время обслуживание улучшилось. Очереди только в час-пик и то достаточно быстро движется. Есть минус - извещения доставляют ооооочень долго. Обычно проходит неделя точно с момента оповещения, что посылка тут, и получения извещения. Очень не оперативно!
УЖАСНО!!!!!!!! Сижу в очереди уже больше часа, чтобы отправить письма! К самим сотрудникам нет претензий, хорошие женщины и ни разу не нагрубили, наоборот вежливые, но....когда уже закончится эта система с квартплатой?! Ведь эти счета и в Сбербанке можно оплатить, а я письма только здесь отправить могу!!! Издевательство!
Прекрасное отделение почтовое, но вот иногда персонал устает от клиентов и становится злым)))
Уважаемые девочки, женщины будьте терпеливыми и всегда мило улыбайтесь людям, вы ведь работаете с людьми а не на скотобазе!!!!!!
Обслуживание сотрудников почты мне очень понравилось. Не смотря на то что "подвисла " программа , сотрудник справился с задачей. Общение корректное, выдержанное. Спасибо.