Отделение почтовой связи лучшее в районе. Очень удобно расположен, девочки очень вежливые. Ещё примечательно тем что в соседнем отделе расположен магазин цветов, где хозяйка замечательная девушка Марина, она так же занимается организацией и оформлением торжеств, а цветы у неё самые лучшие и всегда свежие.
Работники почтового отделения Молодцы, обслуживание супер, если что не понятно подскажут и помогут, вежливые сотрудники и доброжелательные, молодцы. Спасибо большое девочки за ваше хорошее обслуживание.
Хочу выразить огромную благодарность работникам почтового отделения 397670 с. Петропавловка. Очень радует вежливое обращение к клиенту(работа с людьми нелёгкий труд), быстрое обслуживание. Сотрудники отделения выполняют свою работу грамотно,аккуратно и качественно, без нарушений почтовых правил. Очереди в отделении практически отсутствуют.
дОБРЫЙ ДЕНЬ. не понравилось, что мелкие посылки на почте самовольно отдают почтальону, а в статусе отмечают, что посылка получена, и так уже 2 посылки не получено, а отмечено, что получила. Никакой ответственности. Вот скрин отслеживания, сегодня суббота, квитанцию на посылку не приносили, завтра почта не работает, а отмечено, что уже получила посылку. Глубоко возмущена такой работой отделения.
Не в первый раз сталкиваюсь с тем, что отправление не выдается вовремя, мне приходит на электронную почту оповещение, что оно уже ожидает адресата в отделении, но сотрудники выдают только на следующий день, ссылаясь на программное обеспечение, и что его еще нет в базе.